LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: И снова 8 марта! - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 12 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

И снова 8 марта! для тех у кого остались силы после нового года ;-)

Отправлено 22 Февраль 2013 - 22:47 #81   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель
Даже не знаю, как вину загладить... Можно меня побить.
0

Отправлено 22 Февраль 2013 - 22:51 #82   aqua-aqua 

• ёу...
Разве если веником в бане :giggle:
0

Отправлено 22 Февраль 2013 - 22:52 #83   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель
ОбЫдно как!!! :cry:
0

Отправлено 22 Февраль 2013 - 23:24 #84   Фея с топором 

• Участник
:u: aqua-aqua, какие богатства! как всего много и интересно!

:u: Dianabuj, вас тоже поздравляю, не надо больше волноваться ))
А моя посылочка сначала так резво поехала, а теперь опять застряла, успела бы только к 8 марта
1

Отправлено 23 Февраль 2013 - 13:40 #85   natus 

• Парфманьяк

aqua-aqua (22 Февраль 2013 - 22:21) писал:

Все-таки "пришлось" мне сегодня отпраздновать. Чует мой нос от пакетика с подарком аромат, а сердце чует, что-то там не так думаю.gif Открыла я пакетик Там есть все
И то, что не знала
И то, что знала
И то, что знала и хотела
И то, что есть и хотела еще
И то, что есть ( но будет еще :giggle: )

В общем вся обмазанная парфюмками сижу или даже денс.gif

Сколько всего интересного в посылочке :wub: Про Sira напишите потом отзыв, пожалуйста!
0

Отправлено 23 Февраль 2013 - 14:46 #86   kot_davinchi 

• Парфманьячу потихоньку
Я тоже два дня назад отправила посылочку своей Веснушечке...
Очень волновалась, перебрала всю коллекцию, множество раз сверилась с парфгардеробом подопечной :giggle: Перенюхала всё, что у меня есть, опрыскалась с разных сторон всевозможными ароматами :giggle: Сидела - аж голова крУгом.
Но это такие приятные хлопоты, связанные с дарением :wub:
0

Отправлено 23 Февраль 2013 - 21:25 #87   aqua-aqua 

• ёу...

natus (23 Февраль 2013 - 13:40) писал:

Сколько всего интересного в посылочке :wub: Про Sira напишите потом отзыв, пожалуйста!

Могу сказать, что понравился :blush: но какой он разный при затесте на тыльной стороне ладони и на запястье :blink: на запястье довольно сладкий ( как если бы ириски делали из сока ягод, а не из молока :giggle: ) А на тыльной стороне ладони он совсем другой, иногда свежее, иногда есть намек на цветочки, есть деревяшка ( которой не слышу при первом способе затеста ) :105: В общем, мы друг друга изучаем :giggle:
1

Отправлено 25 Февраль 2013 - 17:56 #88   Aslana 

• Участник
:u: Фея с топором, дорогая Вы моя, вот и я получила Ваш подарочек! Сразу догадалась, что это весенняя весть ко мне прилетела))) Я обалдела, когда открыла - в таком чудесном бамбуковом сундучке сокровища!.. И шоколадка вкуснющая (еще даже не схомячила, берегу на тихий одиночный вечер, покайфовать))) и открытка тёплая, а в сундучке!...... Столько интересностей, мной не пробованных, и пара пробирочек из того, что попробовать давно и горячо хотелось! И даже миниатюрка горячо любимой мной Micallef, и даже лак для ногтей алый, праздничный, весенний!
Машенька, какой же праздник Вы мне устроили! Сижу и рааадуюсь, и улыбаюсь весь день)))))) :give_rose:
С меня фото, только попозже, а то фотоаппарат в комнате, где сынуля спит. Такую красоту должны видеть все!))))
4

Отправлено 25 Февраль 2013 - 18:16 #89   natus 

• Парфманьяк
:u: Aslana, поздравляю с посылочкой!)) :super:
0

Отправлено 25 Февраль 2013 - 19:03 #90   Фея с топором 

• Участник
:u: Aslana, Леночка, я так рада, что все прилетело в целости и Вам все понравилось! Очень переживала, т.к у нас с вами предпочтения только в "деревяшках" сходятся, что подойдет выбранное, и решила отправить мои весенние фавориты и любимые деревяхи :-) Пробуйте и разнюхивайте на здоровье, весны Вам и праздника в душе! :give_rose:
1

Отправлено 25 Февраль 2013 - 19:06 #91   Aslana 

• Участник

Фея с топором (25 Февраль 2013 - 19:03) писал:

:u: Aslana, Леночка, я так рада, что все прилетело в целости и Вам все понравилось! Очень переживала, т.к у нас с вами предпочтения только в "деревяшках" сходятся, что подойдет выбранное, и решила отправить мои весенние фавориты и любимые деревяхи :-) Пробуйте и разнюхивайте на здоровье, весны Вам и праздника в душе! :give_rose:

Да-да-да, Машенька, столько теперь всего интересного узнавать))) И так с душой собрана и оформлена посылочка, тааааааааак приятно! Как здорово, что есть возможность получить такой заряд радости (и поделиться тоже!)!!!!!!!!!!! :yahoo:
2

Отправлено 25 Февраль 2013 - 19:10 #92   Фея с топором 

• Участник
:u: Aslana, Лена, мне очень интересны ваши впечатления от ароматов, особенно от Сицилии - это мое весеннее все )) делитесь по возможности ) А аромат Микалеф вы знали,да?
Эх. как же приятно, когда нравится твой подарок! Вот и день был сложный, собеседование тяжелое, а зашла - и улыбаааюсь )) Спасибо Машуне-организатору за такое чудесное дело!

Сообщение отредактировал Фея с топором: 25 Февраль 2013 - 19:12

1

Отправлено 25 Февраль 2013 - 20:17 #93   Aslana 

• Участник
:u: Фея с топором, Микаллеф я люблю "целиком", всю марку, ценю и уважаю)) а аромата этого не знаю, так что буду знакомиться! Нюхнула из крышки (с удом парфюмы редко подходят, но уж если подходят - то в точку!) - понравилось, хороший букет специй обрамляет. Ирис вот уже попробовала на себе, он самый что ни на есть ирисовый, прохладный, зелененький, даже почти не пудровый, если только в самом начале. Обо всех впечатлениях расскажу! :give_rose:
3

Отправлено 25 Февраль 2013 - 20:48 #94   Натахус 

• Парфманьяк
Принесли уведомление с почты...
Отправитель проживает в Новомосковске.
Теперь добраться бы скорее до почты.
Интрига...)))
1

Отправлено 25 Февраль 2013 - 20:53 #95   Фея с топором 

• Участник
:u: Натахус, с посылочкой! Ждем отчета :yahoo:

Обращаюсь к моей весенней дарительнице :give_rose: Не забудь, пожалуйста, что твой Веснух (то есть я) безадресный. и извещение мне не принесут. Ты уж маякни как - нибудь , что посылочка на почте :wub:
3

Отправлено 25 Февраль 2013 - 21:11 #96   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель
:u: Aslana, Ленусь! Поздравляю! Все-таки как здорово придумано! Столько позитива от прочтения темы! Ленусь, а уд какой Микалефф? Ночной, розовый или еще какой? Расскажи, мне про уды интересно все. :rolleyes:
1

Отправлено 25 Февраль 2013 - 22:23 #97   aqua-aqua 

• ёу...
:u: Фея с топором, эта игра заслуга всех участников, мое дело лишь перетасовать и раздать карты :shuffle:
0

Отправлено 26 Февраль 2013 - 13:11 #98   natus 

• Парфманьяк
:u: Натахус, ждем всем топом фотоотчет :giggle:
0

Отправлено 26 Февраль 2013 - 13:37 #99   Натахус 

• Парфманьяк
:u: Фея с топором, :u: natus, как только получу!!!)))
0

Отправлено 26 Февраль 2013 - 15:39 #100   Aslana 

• Участник
Ну, вот и мой фотоотчет - подарочек от Феечки-с-топорищем)) я так рада, так рада! Ну красота ведь, правда??
Диана, уд ночной. Еще не пробовала, обязательно отпишусь!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_7938.JPG (635,14К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал Aslana: 26 Февраль 2013 - 15:40

4

• 12 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
И снова Montale
ПИСЬМО ДОПОЛНЕНО НОВЫМИ АРОМАТАМИ
aqua-aqua 
  • 425 Ответов
  • 75 064 Просмотров
Парфюмерное 8 марта 2016 ( плюс сюрприз )
поздравительная весенняя игра
aqua-aqua 
  • 379 Ответов
  • 69 522 Просмотров
Парфюмерная игра - 8 марта ( 2015 )
одарительно-поздравительная, парфюмерная, весенняя игра
aqua-aqua 
  • 907 Ответов
  • 127 790 Просмотров
А у нас 8 марта!
продолжаем дарительные праздники :)
aqua-aqua