Гостья, не стол заказов, согласна, так я же уже думала, что я в полной боевой готовности и только времени жду поближе к празднику для отправки, а тут снова в разведку
Гостья, не стол заказов, согласна, так я же уже думала, что я в полной боевой готовности и только времени жду поближе к празднику для отправки, а тут снова в разведку
сочувствую! вот потому-то сейчас побегу на почту быстрее отправлять, пока в "имелках" мои заготовки не появились
Я думала мне сложно будет в Новогоднюю компанию Но 8 марта побило все рекорды!! Еще не отправила, но моя весенняя фея - даже не знаю,чем тебя удивить!!! Еще думаю,как их этой мартовской головоломки выйти с радостью
А я сегодня получила свой весенний подарок Очень благодарна Светлане SvetlaNik за такой чудесный весенний праздник! Ни один из ароматов не знаю, но все очень нравятся! Видно, что посылочка собиралась с любовью
Несмотря на снег за окном, у меня сегодня самое весеннее настроение
Фея с топором, в атомах ароматы из моих хотелок - Roma Imperiale и Vittoria Apuana Profumi del Forte
У нас в СПб их негде даже потестить)
И загадочный аромат - Lana Bizer Gardenia Rose. Я о нем ничего не нашла. Предположу, что может он авторский Вкусно пахнет розой)
Так совпало, я узнала что все Снегурки получили подарки и мой весенний подарок ко мне приехал письмо.gif(11,83К) Количество загрузок:: 0 правда теперь думаю, дождаться 8 марта или сейчас открыть мммм.gif(5,12К) Количество загрузок:: 0
Фея с топором, терпения хватит только я подумала почему нужно ждать какого-то дня календаря, а не праздновать в любой день если есть возможность, а сегодня она есть smail_com_1_8.gif(4,17К) Количество загрузок:: 0smail_com_1_8.gif(4,17К) Количество загрузок:: 0smail_com_1_8.gif(4,17К) Количество загрузок:: 0
Все-таки "пришлось" мне сегодня отпраздновать. Чует мой нос от пакетика с подарком аромат, а сердце чует, что-то там не так думаю.gif(5,43К) Количество загрузок:: 3 Открыла я пакетик _1_188.gif(26,77К) Количество загрузок:: 0 а тамааа ...
Ах, Маша, захожу по-тихому в тему, волнуюсь. Что-то прям испереживалась даже, ишшо и гриппую. И вот- та дам! Маша открыла - таки посыль! Маш, как я писала, пациент Вы сложный однако, надеялась угодить. Жаль, что атом потек, не Ферре случайно? Волнуюсь все равно!