Я готова к встрече с почтой Запишите меня!
И снова 8 марта! для тех у кого остались силы после нового года ;-)
Отправлено 30 Январь 2013 - 18:21
#26.
Натахус, а ежели люди стеснительные ( не любят все обсуждать, а поучаствовать хочется ), что же мы им от ворот поворот дадим
P.S. Стеснительные, вы наши, главное в личку мне сообщите что получили подарок, а то я ведь ночами спать не буду переживая о том, где же ваш подарок застрял
P.S. Стеснительные, вы наши, главное в личку мне сообщите что получили подарок, а то я ведь ночами спать не буду переживая о том, где же ваш подарок застрял
Отправлено 01 Февраль 2013 - 17:08
#29.
Натахус (30 Январь 2013 - 18:02) писал:
aqua-aqua, Мария, предлагаю необязательных участниц не записывать.
Под необязательными подразумеваю тех, кто не отметился в новогодних подарках!!!
Под необязательными подразумеваю тех, кто не отметился в новогодних подарках!!!
А есть и такие? Печально было бы стараться, делать подарок и получить такой игнор....
Девушки, просьба либо в профиле прописать свои любимые направления, либо сделать ссылочки на гардероб на Фраге... Прошу в надежде, что мой адресат даст хоть 1 % информации о себе - очень хочется порадовать, а чем не знаю..
Отправлено 01 Февраль 2013 - 19:15
#31.
Merlina, я самый плохой участник попробуйте найти что мне нравится, а гардероб на Фрагрантике абсолютно пуст
P.S. Я недавно прочла одну из предыдущих игр, и там даже наличие гардероба не спасло от получения в подарок имеющегося парфюма
Кто захочет, напишет предпочтения и ссылки на гардероб. Или предоставит дарящему и случаю абсолютную свободу
P.S. Я недавно прочла одну из предыдущих игр, и там даже наличие гардероба не спасло от получения в подарок имеющегося парфюма
Кто захочет, напишет предпочтения и ссылки на гардероб. Или предоставит дарящему и случаю абсолютную свободу
Сообщение отредактировал aqua-aqua: 01 Февраль 2013 - 20:01
Отправлено 01 Февраль 2013 - 19:24
#32.
Девочки, ну это же авантюра)) Обращаюсь к моему дарителю - не обращай внимания на мой гардероб, там "хотелки" уже сформированные и флаконами желаемые, а вот чему-нибудь незнакомому,неизведанному я буду очень рада, пусть даже и в объеме 1 миллилитра Мне главное - новые впечатления!
Отправлено 02 Февраль 2013 - 21:48
#39.
aqua-aqua, это и обидно, Мария...
Не надо од, просто отпишите, что получли, что понравилось, а что нет...
Делов то... От пары слов руки не отвалятся.
Я на данный момент о своих посылках все знаю и мне это пиятно и греет душу, что старания мои были ненапрасны...
А в стеснительность мне как то не верится...
Не надо од, просто отпишите, что получли, что понравилось, а что нет...
Делов то... От пары слов руки не отвалятся.
Я на данный момент о своих посылках все знаю и мне это пиятно и греет душу, что старания мои были ненапрасны...
А в стеснительность мне как то не верится...
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
И снова Montale
ПИСЬМО ДОПОЛНЕНО НОВЫМИ АРОМАТАМИ |
aqua-aqua |
|
|
|
Парфюмерное 8 марта 2016 ( плюс сюрприз )
поздравительная весенняя игра |
aqua-aqua |
|
|
|
Парфюмерная игра - 8 марта ( 2015 )
одарительно-поздравительная, парфюмерная, весенняя игра |
aqua-aqua |
|
|
|
А у нас 8 марта!