LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: И снова 8 марта! - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 12 Страниц
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

И снова 8 марта! для тех у кого остались силы после нового года ;-)

Отправлено 13 Март 2013 - 21:49 #201   Фея с топором 

• Участник
сколько подарков! Девочки, мои поздравления! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
0

Отправлено 13 Март 2013 - 22:00 #202   kot_davinchi 

• Парфманьячу потихоньку
:u: Валери, да это всё наша доблестная почта! :mad: На извещении штамп нашего почтового отделения стоит 06 марта, а само извещение принесли (удосужились!) только сегодня.
Но зато удовольствие растянулось :giggle: От того, что не все порции счастья пришлись на 8 марта :rolleyes: Сегодня уныло и пасмурно в городе, а я такая довольная, прям порхаю :yahoo:
Очень очень вам благодарна за такой праздник :party:
0

Отправлено 14 Март 2013 - 19:06 #203   Валери 

• Парфюмер-любитель
:super: :give_rose: :give_rose: :u: kot_davinchi,
0

Отправлено 15 Март 2013 - 15:11 #204   Гостья 

• Тонкий ценитель прекрасного :)
Девочки,всех получивших-поздравляю(да и не получивших тоже))) :give_rose:
Маша, а можно примерно цифры показать или в %% получено -не получено ? было б нагладно и интересно)))
Но если это сложно-то извините за беспокойство)))
0

Отправлено 15 Март 2013 - 19:49 #205   aqua-aqua 

• ёу...
Я напишу в теме, когда все будут одарены. Осталось совсем немного :give_rose:
0

Отправлено 20 Март 2013 - 21:10 #206   Валери 

• Парфюмер-любитель
Девочки!Скажите,пожалуйста,кто моя волшебница!!!! :give_rose: Я получила такое чудо в посылке,коробку почтовую выкинула,а в открыточке и письме только подпись :unsure: Кого благодарить,чего-то затрудняюсь,хотя есть соображения... :shuffle: Это такая прелесть,такой подарок,просто нет слов...Множество прекрасных ароматов человек подбирал именно для меня,я сижу просто в шоке,в хорошем смысле слова,кто Вы, Волшебница?!
Форумчанки с периферии знают,как мы обделены возможностью затеста большинства прекрасных ароматов,но мне приехала такая коллекция,с таким вкусом подобранная,нет слов у меня....
Отчет завтра вечером за мной,попробую найти слова,чтобы передать свои эмоции. :sun: :sun: :sun: :super:

Сообщение отредактировал Валери: 20 Март 2013 - 21:11

1

Отправлено 20 Март 2013 - 21:50 #207   natus 

• Парфманьяк
:u: Валери, поздравляю с подарочком) Супер :super:
0

Отправлено 20 Март 2013 - 21:52 #208   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель
:u: Валери, ждем!!! Заинтриговали!
0

Отправлено 20 Март 2013 - 22:03 #209   Валери 

• Парфюмер-любитель
:u: natus, спасибо :give_rose:

Сообщение отредактировал Валери: 20 Март 2013 - 22:04

0

Отправлено 21 Март 2013 - 11:44 #210   Linaspb 

• Продвинутый новичок
Валери, поздравляю!!! :give_rose:
0

Отправлено 21 Март 2013 - 22:26 #211   leskan 

• Продвинутый новичок
А я сначала буду просить прощения у своей Дарительницы, ведь свой подарок-посылку я получила давно, но ремонт - совершенно непредсказуемая вещь - совершенно не оставил мне выбора - интернета в доме не стало надолго, да и родственники милостиво разрешили мне посылку открыть, а вот пробовать не давали - и так были сташно возмущены окружающим запахами, так что посылку пришлось отложить. Но время Ха наконец пришло....
Ура, спасибо Вам большое Ольга kiskaaliska2010, я давно так не радовалась подаркам) Правда-правда. Особенно огромное Вам спасибо за Питона, я отчаялась его найти, потому прыгала просто до потолка - в прямом смсле слова (а прыгать-то мне вообще-то нельзя))), но я была очень рада!!!! меня он соверщенно не разочаровал, такой карамельно-шоколадный, как и ожидала, жаль, что быстро исчезает и сидит близко к коже. Очень понравился Castelbajac, начало такой свежее и цитрусовое, а затем мускуc, который я очень люблю!!!
Как раз недавно читала про похожесть Miss Dior Cherie и Coco Mademoiselle Chanel, а подруга просто без ума от Коко, вот теперь благодаря Вам мне есть чем ее удивить))) Да и маме очень понравились)
Так что я все же надеюсь, что Вы передумаете и будете снова участвовать в подобных приятных детективах. Очень жаль, что не было открытки или письма, так было бы здорово в наш век высоких технологий получить от руки написанное послание)
И отдельное Вам спасибо за внимание к моему "хобби", которое наверное однажды станет причиной тому, что меня выгонят из дома со всеми моими химическими прибамбасами))) Вы прям точно угадали, что я люблю оттенки красного и вишневого, спасибо ВАм еще раз, Вы такое море приятных эмоций мне подарили, вот сижу, пишу и улыбаюсь до ушей)))

И мое Айфонофото, нормальный фотоаппарат зарыт в недрах ремонта ((

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал leskan: 21 Март 2013 - 22:30

3

Отправлено 21 Март 2013 - 22:44 #212   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
Изображение leskan,Спасибо, Наташа. за теплые слова! :give_rose: Я, к сожалению, открытку мостила и так, и так, боялась помять, пока подписывала пакет на почте, естественно, забыла положить, и обнаружила ее и мелкие белорусские шоколадки в своей сумке уже дома...
А лаки и я люблю до безобразия, тот маленький красный - нашей белорусской фирмы Релуи, он так здорово ложиться и красиво смотрится, но снимается плохо, правдаИзображение

Сообщение отредактировал kiskaaliska2010: 21 Март 2013 - 22:44

1

Отправлено 21 Март 2013 - 22:58 #213   leskan 

• Продвинутый новичок

kiskaaliska2010 (21 Март 2013 - 22:44) писал:

А лаки и я люблю до безобразия, тот маленький красный - нашей белорусской фирмы Релуи, он так здорово ложиться и красиво смотрится, но снимается плохо, правдаИзображение

Да-да, я еще когда открыла посылку, подумала, что мысли все же материальны, ведь я как раз накануне читала про лаки этой фирмы в любимом жжшном неилсообществе и сетовала, что мне-то как раз не доведется их попробовать))) ан нет ) Спасибо Вам! :give_rose:
1

Отправлено 22 Март 2013 - 13:05 #214   natus 

• Парфманьяк
:u: leskan, поздравляю с подарочком! :super:
Оказывается, я тут не один лакоманьяк :giggle:
0

Отправлено 24 Март 2013 - 14:15 #215   Гостья 

Популярное сообщение!

Девочки! Наконец-то и меня настиг подарок!
Несмотря на снежные горы и штормовое предупреждение!
Совершенно анонимно принесенный курьером без транспортировочной упаковки. Веснушечка,ну откройся,пожа-алуйста! Ты чудо! :rolleyes:
Ароматы все замечательные и мне не знакомые.Даже из Джульет Городская королева-единственный аромат,который я не знаю!

Прикрепленный файл  подарок1.JPG (124,7К)
Количество загрузок:: 1
Прикрепленный файл  подарок2.JPG (156,12К)
Прикрепленный файл  подарок3.JPG (121,98К)
Спасибо огромное-преогромное,мыло такое весеннее,просто чудо! Бальзамчик для губ так вкусно пахнет шоколадом и был вовремя спасен из любопытных детских ручек :giggle:
Взамен им достался Киндер))))
Разнюхиваю свое чудо,все очень-очень нравится.Еще не успела найти,что это за Кински-очень интересный аромат.
Моей веснушечке,организаторам и болельшикам-всем мой низкой поклон :bow:
7

Отправлено 24 Март 2013 - 17:20 #216   natus 

• Парфманьяк
:u: Гостья, Наталья, поздравляю с подарком! Так красиво, а мыло так вообще :wub:
0

Отправлено 24 Март 2013 - 17:24 #217   Орлик 

• Немножко парфманьяк
:u: Гостья, Наташа, напрягись))))) Даже на твоем фото есть явная подсказка!!!!!!! И опять же приехало без почты ))) Я исключаюсь ))) :shuffle:
А Кински - это новое из Молекул, если не ошибаюсь...

Сообщение отредактировал Орлик: 24 Март 2013 - 17:25

0

Отправлено 24 Март 2013 - 18:35 #218   Гостья 

Спасибо,девчонки!Ирин,телеграмма была вообще-то из Москвы :shuffle:
Только подсказки на своем фото я не нашла,если не считать мыла-но оно не идентифицируется))) (совсем меня эта весна обморозила)))
А на крышечке есть поздравление с подписью "Н"-то тебе его не видно :giggle: Нашла Кински-да,из Молекул
ну тогда,видимо Натахус :giggle: парфюмки из ее шкапчика :giggle:

Сообщение отредактировал Гостья: 24 Март 2013 - 18:40

0

Отправлено 24 Март 2013 - 18:47 #219   Натахус 

• Парфманьяк
:u: Гостья, детектив ты мой!)))))))
Вычислила...
1

Отправлено 24 Март 2013 - 21:53 #220   Орлик 

• Немножко парфманьяк
:u: Гостья, как мыло не идентифицируется!!! Ты забыла, у нас Наталья - самый спец по мылу :yahoo:
0

• 12 Страниц
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
И снова Montale
ПИСЬМО ДОПОЛНЕНО НОВЫМИ АРОМАТАМИ
aqua-aqua 
  • 425 Ответов
  • 75 097 Просмотров
Парфюмерное 8 марта 2016 ( плюс сюрприз )
поздравительная весенняя игра
aqua-aqua 
  • 379 Ответов
  • 69 522 Просмотров
Парфюмерная игра - 8 марта ( 2015 )
одарительно-поздравительная, парфюмерная, весенняя игра
aqua-aqua 
  • 907 Ответов
  • 127 790 Просмотров
А у нас 8 марта!
продолжаем дарительные праздники :)
aqua-aqua