LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: И снова 8 марта! - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 12 Страниц
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

И снова 8 марта! для тех у кого остались силы после нового года ;-)

Отправлено 12 Март 2013 - 08:44 #181   Nivea 

• Парфюмер-любитель
:u: Linaspb, Лина-Галина, я очень рада, что моя посылочка долго не задержалась и пришла почти в срок, хотя я её смогла отправить только 4 марта! Ещё раз хочу поздравить Вас и всех девочек с прекрасным праздником Весны! :give_rose:
Галинка, у Вас в хотелках много ароматов Creed , я Вам положила такой аромат, который Вы нигде уже не встретите, это старенький аромат Creed, его даже на фраге нет, и из чего он состоит, из каких нот - даже незнаю. Надеюсь, что если и не понравится, то во всяком случае расширите свой ароматный кругозор! :giggle:
:give_rose:
1

Отправлено 12 Март 2013 - 09:32 #182   Linaspb 

• Продвинутый новичок

Nivea (12 Март 2013 - 08:44) писал:

...у Вас в хотелках много ароматов Creed , я Вам положила такой аромат, который Вы нигде уже не встретите, это старенький аромат Creed, его даже на фраге нет, и из чего он состоит, из каких нот - даже незнаю. Надеюсь, что если и не понравится, то во всяком случае расширите свой ароматный кругозор! :giggle:
:give_rose:

Ларисочка, спасибо Вам огромное!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Счастье от полученного подарка-просто не передать словами... Только эмоции.
А по поводу Крида-я уже вчера заметила, что его нигде нет. :giggle: И уже хотела спрашивать, где посмотреть и где искать... :ph34r:
А оказалось, что можно практически не пытаться. :giggle:
Но он мне очень и очень нравится!!! Теперь буду пробовать разнашивать.
От Шанельки я в восторге!!! Спасибо!
Ну а до остальных просто пока еще не добралась...
Еще раз огромное спасибо за то, что праздник у меня начался в понедельник!!! :give_rose:
2

Отправлено 12 Март 2013 - 13:15 #183   Валери 

• Парфюмер-любитель
Девочки,поздравляем от всей души!!! :lips: Надеюсь,мы тоже скоро радоваться будем! :giggle: :shuffle:
1

Отправлено 12 Март 2013 - 13:20 #184   natus 

• Парфманьяк
:u: vesti, :u: Linaspb, девочки, поздравляю с подарками! Очень красиво и интересно :wub:
0

Отправлено 12 Март 2013 - 13:24 #185   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель
Девочки, поздравляю! :give_rose: Сколько приятностей и ароматностей!
0

Отправлено 12 Март 2013 - 15:34 #186   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
Ура!!! Я получила извещение на свой ароматный сюрприз! :yahoo: Очень ждала и дождалась! :party:
Сегодня уже поздно на почту бежать, побегу завтра. Посылочка по граммам внушительная, очень интересно, что же внутри. :rolleyes:
0

Отправлено 12 Март 2013 - 17:58 #187   цветочек 

• Участник
А я вот думаю- есть ли смысл заглядывать в почтовый ящик?:confused: Праздник уже прошел...
0

Отправлено 12 Март 2013 - 18:03 #188   Натахус 

• Парфманьяк
:u: Le fleurs de Lis, поздравляю!!!
:u: цветочек, ну что за настроение??? Главное ведь не к празднику-главное, эмоции. А они в любой день нужны!!!
1

Отправлено 12 Март 2013 - 18:19 #189   kot_davinchi 

• Парфманьячу потихоньку
Я каждый день в почтовый ящик заглядываю :rolleyes:
Сегодня принесли два извещения, но не на подарочек. Это отливанты мои приехали с распива и фурминатор для кошки :think:
0

Отправлено 12 Март 2013 - 20:05 #190   Орлик 

• Немножко парфманьяк
Девочки, вот фотография подарочка от моей весенней дарительницы.
Единственное, здесь нет дочкиной парфюмки, она теперь носит его всегда с собой :giggle: Чтобы быть при параде, тасссскать...
А фотосессия была в дочкино отсутствие :shuffle:

Изображение

И моя Веснушечка отметилась подарочком мне в профиль, что посылка получена. Может и здесь отпишется :shuffle:

Сообщение отредактировал Орлик: 12 Март 2013 - 20:07

3

Отправлено 12 Март 2013 - 20:29 #191   Нифонтова Татьяна 

• Участник
И ко мне сегодня пришла долгожданная парфюмерная весна!!!! И осчастливила меня моя милая фея, Орлик!!!!!! :kiss: Милая, Ириша, спасибо огромное тебе за этот праздник, ощущала себя ребенком, открывая твою посылочку!!!!! Очень приятно, что внимательно были изучены мои хотелки!!!!! Ириша спасибо тебе за мечту!!!!! очень хотела попробовать восточную сказку Haram Brecourt, теперь она у меня есть, буду разнашивать, вызывая "интерес" у колег))))) А аромат Vanilla Fields Coty, которого сейчас просто не найти, вызывает у меня какие-то воспоминания из беззаботного счастливого детства, и этого счастья у меня аж 30 мл!!!!! :super: А еще, Ириша, ты читаешь мои мысли :rolleyes: , я уже неделю как "брежу" Chanel Coromandel,даже хотела заказать и тут такой сюрприз!!!!!! Вообщем хожу по квартире, счастливая, благоухающая и улыбаюсь!!!!! Отдельно хочу сказать, с каким вкусом и любовью оформлялись флакончики... на каждом завязана сиреневая ленточка!!!!Просто эстетическое удовольствие!!!!!Не буду их снимать!!!!!Хочу выложить фото, уже час мучаюсь, не могу превышен размер файла, а как исправить не знаю!!!! Поэтому пока только текст, как разберусь, сразу выложу фото!!!!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:
2

Отправлено 12 Март 2013 - 20:37 #192   Нифонтова Татьяна 

• Участник
вот ссылка, может по ней можно посмотреть фото http://www.odnoklass...26012652/photos
1

Отправлено 12 Март 2013 - 21:19 #193   Орлик 

• Немножко парфманьяк
:u: Нифонтова Татьяна, Танюша, я рада, что удалось тебе угодить))) Честно говоря, немножко сомневалась по поводу состава посылочки))) Про Харам сразу знала, а в остальном думалось :shuffle: Между прочим, Коромандели в хотелках нет, я её на свой страх и риск сунула, поизучав парфпристрастия :giggle:
Ой, как хорошо, что все приехало и понравилось :yahoo: Носи, дорогая, с удовольствием :give_rose:
1

Отправлено 13 Март 2013 - 13:33 #194   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
Я сегодня получила ароматный сюрприз из Ставрополя, а моей феей оказалась Марина :u: vesti, .
Марина, спасибо вам за минуты радости и счастья, которые я провела при распаковвывании и изучении посылки. :give_rose:
В посылке были не только ароматы, а еще куча всего: и милые бабочки для маникюра, и яркий лак, и масочки (давно хотела их попробовать, да по магазинам очень редко хожу сейчас) и чудесная роза-открытка! :clap: Все такое милое и девичье.
Изображение
Насчет ароматов, правда, почти не угадали, :blush: но я не расстроена. Очень рада миниатюре Фиалки Форда, хоть я и не ирисоман, но Форда очень люблю и уважаю. Этот красивущий флакончик пополнил мою коллекцию.
Остальные ароматы не совсем мое. Но все равно огромное вам спасибо за старания и создание праздника для меня! :give_rose:
1

Отправлено 13 Март 2013 - 13:39 #195   vesti 

• Участник
Я знаю,что не угадала ароматы. И подготовка к вашей посылке была очень сложная,потому что я - винтажница.
И могу представить огорчение,потому что всегда хочется получить то, что очень понравится. Надеюсь,у вас есть подруги,кому понравится новый Пануж,Ананда,Мишка - будет повод их приятно порадовать)
Мне очень жаль, что я не смогла для вас стать настоящей феей. Простите меня за такой "неудачный" подарок. :give_rose: :give_rose: :give_rose:
1

Отправлено 13 Март 2013 - 13:48 #196   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: vesti, да, я поняла по гардеробу, что вы поклонница стареньких ароматов, а я как раз наоборот. :shuffle: Ну ничего, без дела ваши ароматные гостинцы точно лежать не будут!
Вы все равно меня очень порадовали, спасибо. :give_rose:
0

Отправлено 13 Март 2013 - 14:14 #197   kot_davinchi 

• Парфманьячу потихоньку

Популярное сообщение!

Ура! Сегодня и у меня настоящий весенний праздник! :yahoo:
Спасибо огромное преогромное Валерии за чудесные, весенние ароматы! :give_rose:
Кроме ароматов, в красивой подарочной коробочке были еще и вкуснейшие конфеты, душистый чай, открытка и симпатичный лак для ногтей.
Все эти богачества я запечатлела сразу же на фотоаппарат, правда конфет было больше, муж сразу же утянул себе несколько штук :giggle:
Вот такое всё красивое, ароматное и вкусное:

Изображение

Сразу же пшикнула на оба запястья разные ароматы, сижу, балдею в облаке цветочных, свежих, весенних ароматов. :sun: Муж заварил чай - сидим, наслаждаемся еще и чаем с конфетами. Лак для ногтей мне пригодится вечером, я как раз собиралась делать маникюр.
Счастью моему и радости просто нет предела. Спасибо, спасибо еще раз моей чудесной дарительнице! :give_rose:

Многим наверное любопытно, какие ароматы в моем подарке? Сейчас я их перечислю:
Lann-Ael Lostmarch (который я очень-очень хотела попробовать)
Eternity Moment Calvin Klein (еще не успела нанести на себя, но чувствуется - что-то нежное, цветочное)
Energizing Shiseido (уже попробовала на запястье, очень понравился! Цветочный, но неординарный)
Paris Yves Saint Laurent (чудесные, свежие розы! ммм...)
Envy Gucci (миниатюрка прелесть! чувствуется зеленый, сочный аромат)
Dune Dior (давно мечтала попробовать этот аромат. Оставила на завтра, так как уже просто некуда пшикнуть :giggle:)

Я самая счастливая Веснушка на свете :dance: Все ароматы очень красивые и такие актуальные на весенне-летний сезон. А то у меня в гардеробе сплошь тяжеляки - пряные да восточные, сладкие да древесные. А теперь вот и легкие, воздушные парфюмки у меня есть :wub:
5

Отправлено 13 Март 2013 - 17:06 #198   natus 

• Парфманьяк
Девочки, поздравляю всех получивших подарки! Супер! :super: :clap: :sun:
0

Отправлено 13 Март 2013 - 17:19 #199   цветочек 

• Участник
Приветствую всех форумчан!Изображение У меня тоже сегодня приехал подарочек - я счастливаИзображениеМоя дарительница Saintkitty (угадала?) Какие необычные ароматы Вы мне подобрали ИзображениеИзображение, а атомах они не подписаны - чувствую только в красном- что- то с жасмином, а в сером- кожа. Определить не могу. Подскажите, милая, Saintkitty. Сколько приятных эмоций!!

Сообщение отредактировал цветочек: 13 Март 2013 - 17:24

3

Отправлено 13 Март 2013 - 21:38 #200   Валери 

• Парфюмер-любитель
:u: kot_davinchi, Анечка,я рада,что посылочка понравилась :give_rose: Я думала,к Празднику успеет-6 марта с Новосибирска к Вам уже поехала,потом неделю где-то зависала.
0

• 12 Страниц
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
И снова Montale
ПИСЬМО ДОПОЛНЕНО НОВЫМИ АРОМАТАМИ
aqua-aqua 
  • 425 Ответов
  • 75 097 Просмотров
Парфюмерное 8 марта 2016 ( плюс сюрприз )
поздравительная весенняя игра
aqua-aqua 
  • 379 Ответов
  • 69 522 Просмотров
Парфюмерная игра - 8 марта ( 2015 )
одарительно-поздравительная, парфюмерная, весенняя игра
aqua-aqua 
  • 907 Ответов
  • 127 790 Просмотров
А у нас 8 марта!
продолжаем дарительные праздники :)
aqua-aqua