Ура! Сегодня и у меня настоящий весенний праздник!
Спасибо огромное преогромное
Валерии за чудесные, весенние ароматы!
Кроме ароматов, в красивой подарочной коробочке были еще и вкуснейшие конфеты, душистый чай, открытка и симпатичный лак для ногтей.
Все эти богачества я запечатлела сразу же на фотоаппарат, правда конфет было больше, муж сразу же утянул себе несколько штук

Вот такое всё красивое, ароматное и вкусное:
Сразу же пшикнула на оба запястья разные ароматы, сижу, балдею в облаке цветочных, свежих, весенних ароматов.

Муж заварил чай - сидим, наслаждаемся еще и чаем с конфетами. Лак для ногтей мне пригодится вечером, я как раз собиралась делать маникюр.
Счастью моему и радости просто нет предела. Спасибо, спасибо еще раз моей чудесной дарительнице!
Многим наверное любопытно, какие ароматы в моем подарке? Сейчас я их перечислю:
Lann-Ael Lostmarch (который я очень-очень хотела попробовать)
Eternity Moment Calvin Klein (еще не успела нанести на себя, но чувствуется - что-то нежное, цветочное)
Energizing Shiseido (уже попробовала на запястье, очень понравился! Цветочный, но неординарный)
Paris Yves Saint Laurent (чудесные, свежие розы! ммм...)
Envy Gucci (миниатюрка прелесть! чувствуется зеленый, сочный аромат)
Dune Dior (давно мечтала попробовать этот аромат. Оставила на завтра, так как уже просто некуда пшикнуть

)
Я самая счастливая Веснушка на свете

Все ароматы очень красивые и такие актуальные на весенне-летний сезон. А то у меня в гардеробе сплошь тяжеляки - пряные да восточные, сладкие да древесные. А теперь вот и легкие, воздушные парфюмки у меня есть