Сегодня в Baghari Piguet. Посмотрим, как он себя поведет на мне. Вчера на запястье был термоядерный ужас. Но это ни о чем не говорит. На моем запястье парфюм совершенно не такой, как на теле и на одежде. Мне и Бандит жутко вонял с запястья, а на себе надышаться не могу.
Еще у меня появилась Виза , это план на завтра.
Сегодня в любимой Табак Ванили Форда. Все боюсь, что разочаруюсь в ней, но пока только вижу, как флакончик мелеет) надо бы еще закупить) Эх, лишь бы не надоела...
Secret Dreams Анны Зворыкиной. Пока успела распробовать только два ее аромата (но на очереди еще 8 и вот, честно, даже жалею, что раньше руки не дошли попробовать. Всяких редкостей с другого конца света полно, а под носом, оказывается, была вон какая прелесть
Secret Dreams Анны Зворыкиной. Пока успела распробовать только два ее аромата (но на очереди еще 8 и вот, честно, даже жалею, что раньше руки не дошли попробовать. Всяких редкостей с другого конца света полно, а под носом, оказывается, была вон какая прелесть
Скажите пожалуйста, где такое искать?! Мне очень любопытно!!!
Провела сегодня целый день в Baghari. Какой же он прекрасный! И совершенно не навязчивый. Утром сделала один пшик сзади на шею, больше побоялась. Но днем пшикнула еще. И он загадочный какой-то. Во-первых, не похож ни на один знакомый аромат, он абсолютно другой. А во-вторых, он в каждый момент какой-то разный. Очень многогранный. Дико понравился!
Abadesa, я рада, расскажи потом про Лес! А мне предстоит еще вникнуть в Кожу Анн Жерар и в Крафт (там про ладан, по занюху мне показалось?)
Мне Зворыкину дали прям из ручонок дочи - подарок ) А вообще погугли "ярмарку мастеров", там есть ее наборы пробников, типа "тематические" Мое впечатление о Secret Dreams крайне положительное!