Мы с Вами на одной волне! Примеряла Пуазон - старенькие, еще мамины духи на ночь, в качестве пижамки, да так понравились, и оказывается я так по ним соскучилась, что ближайшие дни буду только в них. Пуазон божественен!!!
Самый главной фаворит этой зимы - Gloria Cacharel, конечно. Конкурентов по звучанию на морозе у нее нет пока что
Как ни странно, иногда с большим удовольствием одевается прохладный, на мой взгляд, аромат Liaisons Dangereuses by Kilian.
Из свеже-ознакомленных - 1270 Frapin. Тоже очень хорош своими согревающими алкогольно-сухофрктовыми нотками.
Caleche(soie de parum) - ну очень давно не надевала. День солнечный, оказалось в тему.На работе сказали: "О,ДУХАМИ пахнет," - раньше чаще слышала про очень приятный аромат,"вкусненько" т.п.Вдохновило...
Табак-Ваниль Форда. Пока выбирала ткань,- щедрый пшик, нанесённый утром,-"задушил" продавцов.Вот незадача
Давно не пользовалась парфюмом, забыла, что надо - намазом.
Унюхала на коллеге по работе вчера Sublime Balkiss The Different Company и так меня впечатлил этот свежий тонкий шлейф, что тоже захотелось Набрызгалась вечером дома - хорошооооо
Сегодня - Золото Жадор - как же красиво и женственно.. мррр....