Robert Piguet Futur. Одна я что ли умираю от любви к нему. Совсем отзывов не видно. А какой парфюм!!! Сложный, "французистый", стойкий, многослойный... а база... Надо в припас побольше захомячить.
Robert Piguet Futur. Одна я что ли умираю от любви к нему. Совсем отзывов не видно. А какой парфюм!!! Сложный, "французистый", стойкий, многослойный... а база... Надо в припас побольше захомячить.
А какой у вас самый любимый из Пиге? У меня пока только Бандит - умираю от него, жду Бахари и думаю, надо ли мне что-то еще. (больше ничего не тестила) Заметила закономерность, что если мне у какого-то парфюмера один или больше ароматов очень нравятся, то, как правило, нравится почти все.
katuzza, Бандит и Бахари - две большие разницы. У Пиге вообще нет похожих ароматов, ну, изначально.
Спасибо за ответ! Бахари беру вслепую, надеюсь, что тоже понравится. Судя по пирамиде и описаниям - должен. А где Пиге в Москве послушать можно? В ЦУМе есть?
katuzza, В Палладиум поезжайте, там все есть. По мне - Бахари - ладан-ладанович. Но, например, дочка любит его. Напишите потом свои впечатления В ЦУМе тоже есть
Сообщение отредактировал danavi2012: 03 Февраль 2013 - 18:45
katuzza, В Палладиум поезжайте, там все есть. По мне - Бахари - ладан-ладанович. Но, например, дочка любит его. Напишите потом свои впечатления В ЦУМе тоже есть
Спасибо огромное! Обязательно отпишусь!
Про ладан немного расстроило, но может на мне по-другому будет.
katuzza, danavi2012,
Счастлива встретить обожателей уникальных творений Пиге (не погонят нас в тему Пиге?) На мой вкус (нос) Бандит стоит у него отдельно, как №5 в Шанель. А остальные просто шедевры, как все произведения гения. Про Бахари я отписалась в Парфюмедии. Очень коротко, дабы не утомить читателя дифирамбами. Ещё имею в коллекции, кроме Бандита и Футур, Калипсо и Визу. Нежно всех люблю. Не пошёл только Фрака. И то себя виню...
Сегодня целый день в Футур. Сказочной красоты и нежности парфюм.
Сообщение отредактировал goi: 03 Февраль 2013 - 19:32
katuzza, danavi2012,
Счастлива встретить обожателей уникальных творений Пиге (не погонят нас в тему Пиге?) На мой вкус (нос) Бандит стоит у него отдельно, как №5 в Шанель. А остальные просто шедевры, как все произведения гения. Про Бахари я отписалась в Парфюмедии. Очень коротко, дабы не утомить читателя дифирамбами. Ещё имею в коллекции Калипсо и Визу. Нежно всех люблю. Не пошёл только Фрака. И то себя виню...
Сегодня целый день в Футур. Сказочной красоты и нежности парфюм.
Спасибо! Как же я не догадалась в его тему пойти! Надо исправлять!
goi,А почему себя вините? Лично мне он очень нравится, но когда я в нем, то умри все живое. Моя кожа воспринимает его как-то так, что тубероза душит все вокруг. Вообще, с туберозой у меня сложные отношения
Ну, года три назад, я была на встрече с одной нашей девушкой в таком нежном парфюме и собиралась в гости. И вдруг она на меня щедро побрызгала Фрака. Я даже не помню запах, помню только - задохнулась. Теперь пробовать боюсь.
А я еще с пошлой недели мужа нарядила в табак ваниль Тома Форда. Он так хорош в нем, что прям отдаться ему все время хочется. Сама с Нового года частенько балуюсь масляными духами от Свис Арабиан, удовые разные, совмещаю с другими ароматами и в чистом виде употребляю с УДОвольствием(игра слов получилась).