Amouage Interlude подарил ощущение сентября на даче...по-летнему теплый вечер, варят вишневое варенье и жгут сухие ветки и листья, собранные после работ в саду. Так вот ты какая, далекая арабская страна
Сообщение отредактировал kaminara: 25 Февраль 2013 - 17:40
похолодало у нас аж до +9. в Ванильном Лесе Лютена. хоть знаю, что не мое, но думаю - нехай греет! завтра одену Ванильный Экстаз Монталя, посравниваю, поразвлекаюсь : :
Я сегодня в Ниланге от Лалика! Вот нравится он мне и все тут! В выходные носила Ла Перлу от Ла Перлы и винтажную Наэму! Наэма ! Такая мягкая, удивительно приятная! И в день хороша и на вечер!
а я сегодня в статусно-мистическом парфюме - Сумерки Герлен Ношу их редко, потому что не хочу такую красоту превращать в обыденность. Хотя какого-то особенного повода сегодня и не было.. Но это я наверно для поддержания морального состояния
Чем только не облита (и это в 12 часов). Встречалась с девочкой очаровательной, ну и дорвались. Nu Yves Saint Laurent, Rochas Alchimie, Gold от Amouage... Можете представить?
Короче, у меня новая метода теперь мои проверенные любимцы ходят со мной на прогулки на меховых шапках (у меня таких шапок три, вот я ароматы и чередую), а дома идет "работа" по исследованию/освежению впечатлений от всяких разностей.
Сегодня на помпоне белой шапки Spirit of Water Neil Morris (как же я его люблю!), а дома обмазалась Tiare Moana L'Atelier Boheme, ничего так, но Alice лучше )