Зашла в обед в Эль де Боте брызнула Shalimar Parfum Initial L`eau. Из флакончика - ни о чем, с блоттера - ни о чем. Подошла девушка (помнит меня наверное), "ну что вы скромно так?" и налила мне полный рукав шубы. На работе из кабинета никого не выгонишь теперь. Обалденный просто вариант Шалимара.
А я сегодня сама щедро ароматизировала шубку Шалимаром - Мадагаскаром . Окружающие все как-то поближе, поближе ко мне стараются подойти Плюс погода - "мороз и солнце, день чудесный"
Сегодня день такой чудесный,а мне в банк на сверку.Решила- 3 пшика Мониного Муска,белая рубашка,все будет ОК.Как бы не так. ! Уборщица нашего кабинета весь день ходила и стонала,что я ее отравила,что такими духами нельзя пользоваться при посещении их заведения ! Пришлось мне повысить голос и попросить не мешать ценному клиенту их банка делать свою работу,а за мои деньги они могут потерпеть не только такие духи,но и многие другие вещи ! Хотя,мой куратор,сказала,что ,почти и не пахнет.....
Неожиданно для себя купила сегодня в ИДБ Eau De La Couronne Rance (это я называется зашла за гелем для бровей Бобби Браун , ещё и карандаш двойной светоотражающий Руж Банни Руж прихватила...). Аромат оказался весенним. Тоже приманиваю .