Погода навеяла такое настроение - срочно потребовался Лунный Вечер Сислея. Если Палома была к месту в пушистый январский морозец, то мёд и роза ЛВС хороши в предвесеннем солнечном холодке, имхо.
В "Рю Камбон" Шанель......Не понимаю куда делось вчерашнее волшебство: аромат был теплым, округлым, мягко-деревяшистым и деже, где-то, шоколадным. Сегодня все по другому - аж слегка подташнивает от него, хотя с дозой я не переборщила........вроде......
Сообщение отредактировал Damascena: 15 Февраль 2013 - 09:33
Damascena, у меня так часто бывает ,носить два дня подряд одни и теже не могу ,я потом их не воспринемаю ,только недели через 2 смогу одеть
захотелась мужского Christian Dior Homme
Straight to heaven Kilian
Сегодня в романтичном платье, поэтому парфюм "брутальный" А когда в более кэжуальной одежде, скажем так, тогда более женственный аромат наношу
В "Рю Камбон" Шанель......Не понимаю куда делось вчерашнее волшебство: аромат был теплым, округлым, мягко-деревяшистым и деже, где-то, шоколадным. Сегодня все по другому - аж слегка подташнивает от него, хотя с дозой я не переборщила........вроде......
Я как раз сегодня подумала, что в этом году ещё ни разу не надевала "Рю Камбон". Вообще... никакого желания нет.
Пусть даже сегодня оказался легкий морозец на улице, но душа весны просит! - Елисейские поля Герлен. arkanna,
Скрытый текст
сама некоторое время не понимала бури восторгов по их поводу. В один прекрасный момент надела - и как что-то щелкнуло. А сегодня что-то особенно хороши! Теперь, в дополнение к винтажке в духах еще хочу...
вчера дали пробник Miss Dior Le Parfum Dior сегодня его нанесла - все равно сижу дома, можно и эксперимент проводить. и чудо - этот парфюм мне понравился! чувствую его в одном ключе с классическоим Coco Шанель
Сообщение отредактировал qwe: 16 Февраль 2013 - 13:05