Привезли заказ из ИМ. На одной руке Robert Piguet Futur (такой же как и был у меня), на другой руке Miss Dior Cherie Eau de Parfum, был у меня раньше, такой звонкий шипр. Теперь в современной версии проступают нотки сладкой ваты. Странно. Вот такая приторная сладость и никакого элегантного шипра.
muza,
А я, наоборот, на indie FiFi awards за Килиана болела И потому, что люблю очень марку, и потому что, к своему стыду, с другими номинантами не знакома
По теме - Бархатная Роза и Уд Джо Малон. Чистый восторг! Напоминает Уд Испахан Диора, но нежней, и животинки поменьше)
Полина178, так и я ничего не имею против Килиана, но не в качестве номинанта и уже тем более победителя в номинации indie. Ну, какой он инди-парфюмер, ну ниша - еще ладно. А ведь это был такой классный шанс именно для инди-парфюмеров. Ну хорошо, конечно, что хоть номинация есть и среди номинантов "засветили" замечательные талантливые имена (хотя тоже вот, 400 баксов за участие - как-то не очень поощрительно по отношению к тем, кто творит ради творчества, и зачастую с минимальной прибылью (а то и без).