Вчера к вечеру нанесла Ладанный Лес Армани Прайв - вообще не понравился) такой ладан уж больно церковный) из плюсов - дает уверенность в себе)но для романтического свидания не подходит совершенно
Сегодня - Армани Прайв Figuier Eden. Вот этот очень нравится Из всех попробованных мною инжиров - самый лучший
В последнее время от души поливаюсь Фрапеном 1270 (до чего же хорош во всех отношениях!) или легкими водичками АА Герлена в раннем предвкушении весны. Такая аромотерапия нереально поднимает настроение.
Сегодня в сеульском дьютике облилась с ног до головы ароматами Джо Малона, там представлен обширный выбор. Все слилось в сплошную какофонию , из которой очень богемно и выигрышно, с достоинством, выбивался нанесённый беглым пшиком Коко Нуар.
Хотела опять одеть премьерную Пятерку,но на автомате взяла флакон с Amouage Lyric Woman ,напшикалась и только тогда поняла,что это не тот парфюм,который уже приготовилась осязать ,даже удивилась своей рассеянности.Но не расстроилась,и он даже порадовал в процессе проминажа - не замерз.А как он шлейфил на почте,где я стояла в небольшой очереди.Молодой человек,стоявший позади меня,так громко втянул воздух и одобрительно крякнул,что мы расмеялись все.Девченки работники почты уже все знают меня,и знают зачем я здесь.И все было понятно без слов.