Carbongloss, так Ваши посты ко мне относились??!! Ну Вы б так сразу и сказали, чего вокруг да около-то? Извинения мне Ваши не нужны, по-моему подобные подозрения и вопросы лучше для начала все же выяснять в личке во избежание недоразумений! Извините, но вот это постсоветское стремление выносить все, что подумалось, сразу на всеобщее собрание и обсуждение в виде обвинений и уличений в чем-то - я лично не приемлю. Могу Вас уверить - из пробирок посылки, пока она была у меня, не было сделано ни одного несанкционированного пшика, более того, даже я сама на себя наносила далеко не все ароматы, т.к. многие сразу мне не подошли по аромату от спрея вплоть до неприятия.
В приведенном Вами скане речь идет о нескольких моих личных пробниках, которые я заказала после посылки на разнос, и пробовали мы их вместе с многими другими пробирками на встрече относительно недавно.
Девочки, одна из посылок у меня , получила сегодня, по видимости,от ninyslik.
Честно говоря, не ожидала. Никаких сообщений о ее отправке не было.
В общем, приступаю к тестированию.
Я в Москве, кто следующий? Кто готов принять ее на следующей неделе?
Что то не понимаю откуда посылка ..
Если смотреть первый список то .ninyslik давным давно должна была отправить.
Мы своего Морриса тестировали уже несколько мес назад. А мы все в Пскове. Себеж это совсем рядом с Псковом.
Девочки, я дозвонилась Юле, она до сих пор на юге, в больнице. Сказала, что пробники у неё, постарается попросить кого-нибудь их отправить. Связь была плохой, многое не расслышала.
Сообщение отредактировал Un_Dina: 26 Декабрь 2013 - 13:37
Un_Dina, Юля, спасибо огромное, Вы просто наш добрый вестник!
Пусть в наступающем году все сложится благополучно, Юля-umael не будет болеть и забудет про больницы, а мы потестируем дальше нашего "вкусного" Нила!)))))
Ainnka, вот и славно. Не нуждаетесь - не принимайте. Писать в личку не стала намеренно, зная некоторые особенности Вашего восприятия. Собственно, замечание о "постсоветской привычке" лишнее подтверждение тому, что поступила я правильно. Un_Dina, спасибо за хлопоты! Появилась ясность... Выздоровления Юле скорейшего...
Ainnka, согласитесь, целый мешок-это не несколько пробирок на разнос, поэтому я понимаю возмущение Carbongloss.
Предлагаю тему разбирательств закрыть, постараться не выходить за рамки правил ароматных писем и всем будет хорошо!
Всех форумчанок поздравляю с наступающим Новым Годом!
Здоровья, любви, процветания, приятных сюрпризов и новых ярких впечатлений!
Ainnka, согласитесь, целый мешок-это не несколько пробирок на разнос, поэтому я понимаю возмущение Carbongloss.
Просто "мешок" состоял не только из пробирок Морриса, но показывала я в первую очередь их и до затестов остального дошли не все. Кому-то и 10 пробирок - мешок. Я понимаю, на основе чего возникли возмущения - на основании не моих даже, а чужих слов, я не понимаю, почему вместо того, чтобы спросить лично у меня да или там же в теме в том числе у автора поста, о каком именно "мешке" речь и сколько было пробирок Морриса, когда была встреча, нужно было сразу намеками выносить это сюда (еще и показывая скрины другого ресурса, авторы тех постов вроде как на это согласия не давали, как я думаю), это хорошо, что близилась моя очередь, и я заглядывала сюда в темку регулярно, а так даже не узнала бы, на что тут намекают, хоть бы тогда уж в личку отметили, чтоб зашла в тему, дала объяснения, согласитесь, что вот так пытаться очернить человека без его ведома - не самый красивый поступок, тем более что до этого с человеком были нормальные отношения и даже пара вполне успешных сделок. Одно дело подозрения, их легко прямо выяснить в личке, не представляю, какое у меня "особое восприятие", вроде никого никогда в личке не посылала, на обращения всегда отвечала. А другое дело - такие завуалированные обвинения в общей теме. Ну да ладно, буду считать, что у меня прямо и вежливо попросили объяснений, и я их дала.
Начала с роз, с которыми у меня сложные отношения.
Rose of Kali - в начале понравилась - теплая бордовая с явным шоколадно-кофейным вкусным, но не гурманским подтоном. Многообещающе, в духе Женерали №13. Но спустя недолгое время аромат как-то смазался, стал невнятным и часа через 1.5-2 стих совершенно. Жаль. Видно не подружился с кожей.
Rose Tattoo - в начале не понравилась резкостью.. Потом выявилась какая-то сильно пахучая травка, роза едва ощутима. И вот спустя пару часов - красивая свежая роза с зеленью на фоне. Но не уверена, что готова этого так долго ждать.
Flowers for man: rose - какой-то тихий, на древесно-мускусном фоне роза практически не различима. Спустя пару часов остался только животинистый мускус, в духе Выделений ЭЛДО (но без солоноватости и прочих ЭЛДОвских извратов, что-то подобное я вычленяю и в Убаре).
Vanille rose - понравилась больше всех. Я ее уже пробовала раньше, подруга года 1.5-2 назад пробник мне дарила почти целый, я его относила тогда с удовольствием. Роза юная, розовая, нравится, как играет - то сладковатая, то с горчинкой и зеленцой, то запудривается.. Стойкая и громкая.))Подумываю о покупке.
Дополняю. Пришла на работу, поняла, что ароматы все еще слышны, правда близко к коже и не громко, но явно. Rose of Kali - вчера очень быстро исчезла, но, как оказалось, не совсем, сейчас с кожи слышна явная моно-роза, бордовая такая. Его наносила на тыльную сторону ладони, поэтому стоит учесть, что аромат выдержал мытье рук несколько раз..
Rose Tattoo - на коже осталась чуть припудренная кожа. Розы и зелени нет совсем, будто и не было
Vanille rose - очень вкусная ванильно-помадная несладкая база с долей мускуса.
Flowers for man: rose - был на плече, сквозь водолазку ничего не слышу, а до кожи добраться проблематично..)))))
Сообщение отредактировал Ainnka: 10 Январь 2014 - 10:09
Сегодня пробую (пока пишу самые первые впечатления, если будет что добавить по мере раскрытия - допишу):
Coral - сладковатый, воздушный, какие-то неопределенные ягоды. Отторжения не вызывает, приятный, ненавязчивый, но не запомню его, как и большинство "компотов". Был момент, когда чуть припудрился и стал более милым и приятным, но сейчас снова чист, сладковат, в общем, не изменился, только тише стал.
Gotham - начало порадовало. Пахнет мне натуральной жевательной серой, которую мы в детстве варили из смолы хвойных деревьев.. Сразу ассоциации - костер, смола, густой хвойный лес. Посмотрим, что будет дальше. А дальше за 3 часа он стал сначала древесным, а сейчас напоминает что-то "гуашевое" из Артизанов, Дзинг, что ли...
Storm - не садятся на меня акватически-свежие ароматы Морриса, химозят, для помещений бы с удовольствием использовала, но не как парфюм. Ушел в солоноватый мускус.
GLASS - зеленый чай с лимоном. Лимон исчез, осталось что-то зеленое еле слышное.
Orchard - очень реалистичный аромат земли, практически как у Брозиуса. Заинтриговал. Интриги пока не получилось - за 3 часа из-под земли вышел на поверхность, появилась пожухлая листва, а сейчас еле слышно сидит пачулями.
Сообщение отредактировал Ainnka: 10 Январь 2014 - 14:44
Вчерашний день, увы, выпал из затеста, попробую сегодня нагнать..
Итак сегодня пробую:
Scrumptious - после нанесения сразила сладость, приторная, липкая, ванильная. Посмотрим, что будет, но пока явно не мое направление.. Спустя время излишняя сладость улеглась, аромат стал вполне "вкусный", "ванильно-мимишный", незатейливый, девичий.
Spectral violet - странный и интересный.. Тут явно какие-то специфические цветы, но я по цветам не спец, многие даже не знаю, как пахнут, поэтому не могу идентифицировать. Радует, что аромат сел и не химозит, но пока не могу сказать что сам по себе нравится.. Спустя время - горьковатая пудра и явные деревяшки, напомнил 10 Corso Como. Цветы стали еле заметными.
Spirit of Water - сразу после нанесения - вода! Летний дождь! Но уже через минуту проступила какая-то нота, которая превратила натуральный запах прохладной воды именно в парфюмку, которая пытается передавать запах после дождя, вспомнился Кул Вотер Давидофф из юности.. В принципе приятненько, но вот то, что было первую минуту - было бы круто!)) Спустя время аромат стал в точности как запах чистого тела после душа, и в ванной так потом пахнет, когда только что там принимали горячий душ. В принципе неплохой "антипарфюм".
Summer Of Love - а вот это из того, что мне нравится - подкопченная древесная смола, мягкая и уютная, в духе его же Gotham. Посмотрим, что будет дальше, пока взяла на заметку.. Со временем добавилась не гурманская, а древесная ваниль, и аромат стал еще красивее и уютнее для меня. Хочется продолжить знакомство.
Swoon - при нанесении, увы, выдал запах средства для мытья стекол (я этот запах люблю, но нет ассоциации с парфюмом). А вот со временем стал вполне парфюмерным и натуральным, с нагретой травой и полевыми цветами.
Trance - интересный, чувствую явную розу, такую же не совсем обычную, как в Розе Моны ди Орио. Спустя время, роза ушла, появился мед, прибавилась "пушистая" сладость и немного смолистости. И в таком виде очень нравится. Однозначно, надо продолжить знакомство.
Чем мне нравятся ароматы Морриса, так это непредсказуемостью в раскрытии, которое меня уже не раз удивляет. Аромат спустя 3-4 часа на коже частенько просто не узнать! Однозначно, их нельзя тестировать в спешке и делать выводы по первому часу звучания.
Дополнения сделаны спустя 2 часа с момента нанесения.
Сообщение отредактировал Ainnka: 12 Январь 2014 - 17:59
Vapor - начало очень альдегидное, в духе Юбилейшн Амуажа (я люблю альдегиды и Юбилейшн в том числе), аромат густой и насыщенный. Постепенно смягчается, добавляется сладость и еще какие-то нотки, отчего он стал мне отдаленно напоминать так же любимый мной Tiare Moana L`Atelier Boheme. Нравится, взяла на заметку.
Woodland Strawberries - яркий, не смотря на некоторую прозрачность. Напомнил по характеру некоторых Малонов (например Агава-Какао). Растертые горьковатые листики и ростки, много воздуха и много ягоды, не раздавленной, а только что собранной или вовсе на кустиках - голубика, черника, а так же сами ветки и деревья на фоне. Очень солнечный и позитивный. Со временем не сильно меняется, просто на первый план попеременно выходят разные ноты. Приглянулся, беру на заметку на весну-лето. Некоторое время звучал в духе Филосикос Диптик.
Assam - черный, не особо крепкий чай с ложкой меда.
Gandhara - в начале медовые акварельные краски + ментол, потом проступила замша с какой-то солоноватой нотой, потом начал немного шиприть.
Сообщение отредактировал Ainnka: 13 Январь 2014 - 17:35
Taj - в начале чувствую кофе-какао, на фоне теплая ваниль. Вскоре начинает проглядывать что-то похожее на его же Izmir. Так Измиром и просидел день, сейчас ушел в сухие деревяшки.
Flowers for men:Gardenia - гардению люблю. Здесь она звонкая и чистая, без грибных нот, в духе Гардении Шанель. Ничего мужского или даже унисексового пока не слышу. Довольно быстро исчез, сейчас от кожи не слышу ничего.
Flowers for men:Lilac - если б не знала название, вообще не подумала бы, что это лилия. Аромат звучит единым аккордом, даже ноты толком вычленить не могу. Общее впечатление пока - "пушисто-смягченный, древесно-специевый, не громкий, со слегка одеколонистой ноткой". Одно время лилия вкрадчиво выглядывала и снова спряталась в древесную пушистость.
Takashimaya - альдегидный, напоминает какой-то аромат, но не могу вспомнить, какой. Пока так и норовит замылиться.. Ушел в мыло, таким и остался.
Aegean - лаванда с мускусом, напомнил немного Gris Clair Serge Lutens. Ушел в красивое горькое дерево с отголоском лаванды.
Сообщение отредактировал Ainnka: 13 Январь 2014 - 17:54
Afire - мне очень напоминает Aziyade Parfum d`Empire и Arabie Serge Lutens - те же насыщенные сухофрукты и толика специй.
Clear - т.к. подозреваю, что аромат "не мой", нормально не наносила (мало его в пробирке), просто вытерла спрей о кожу (у многих пробирок нет нужды в пшике, т.к. на спрее есть капельки парфюма - то ли спреи подтекают, то ли такой побочный эффект от микропшиков. Чувствую весенние цветы и весенний воздух, сидит тихо и близко к коже, но, возможно, это еще и из-за такого нанесения.
Затест подходит к концу.
Т.к. участница leskan отказалась от дальнейшего участия (пост 410), а участница umael не ответила на мое письмо, то отправлю посылку участнице Irinnka. Правда на почту смогу попасть только в субботу, после работы не успеваю, так что извиняюсь за небольшую задержку.
Посылочка сегодня уехала в Ростов-на-Дону, участнице Irinnka. Номер посылки 14107170005576
Спасибо большое организатору!!! Очень интересное и познавательное знакомство!
К сожалению, при затесте последних ароматов, не было возможности "по горячим следам" написать отзывы. А т.к. ничего из оставшегося сильно не зацепило, то и не запомнилось особо. Из того, что помню:
Rainflower - очень яркий аромат белой сирени и ландышей, я в очень редких исполнениях люблю подобное, чаще всего выносит мозг, этот не исключение - даже через час на коже не стал нежнее.
Zephyr - вкусный, ванильно-сладкий, без лишней громкости и приторности, по мне так скорее сладкая вата. Со временем не изменился.
TROPICAL LAGOON - не запомнился. Ассоциаций с побережьем, тропиками и отдыхом не вызвал.
Vision in Black - единственный, пожалуй, из последних ароматов, который понравился. Тут тоже слышались явные весенние цветы, но звучали они не громко, а мягко и женственно, чем и понравились. База была пачульно-деревяшистая, тоже понравилась. Планирую взять пробирку на разнос.
Seaflower - цветов не расслышала, как и многие акватические сел освежителем, увы.
Tea House - яркий замес эфирных масел, раскрылся крепким черным чаем с ароматизаторами.