LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматные письма Neil Morris - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 24 Страниц
  • « Первая
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматные письма Neil Morris

Отправлено 25 Август 2013 - 12:02 #381   Tagilchanka 

• Участник
Я вот тоже против. не хочется показаться меркантильной, но мы все ж скидывались на эту посылочку... если только в конец списка и тоже 360 р. организатору на пряники, я считаю :give_rose: ну или без денег, но однозначно в конец списка, а то обидно будет участницам, которые оплачивали, а до них в пробирочке ничего не доедет, например...

Сообщение отредактировал Tagilchanka: 25 Август 2013 - 12:32

0

Отправлено 26 Август 2013 - 12:04 #382   Ainnka 

• Участник
Всем добрый день!
Т.к. очередность участниц из Москвы немного сдвинулась, я пыталась связаться с участницей Свет Лана, но она пока не ответила и, как я поняла, вообще давно не заходила на форум. Поэтому, чтобы не терять время, связалась со следующей участницей - leskan. Надеюсь, что нам удастся пересечься завтра.
Свои впечатления опишу вечером. Пока могу сказать, что немного удивил в плане посадки, впечатления неоднозначные и огромно чувство облегчения, я очень боялась, что каждый второй окажется в хотелках..))))
0

Отправлено 26 Август 2013 - 14:24 #383   Даниэлла 

• Парфюмер-любитель

Tagilchanka (25 Август 2013 - 12:02) писал:

Я вот тоже против. не хочется показаться меркантильной, но мы все ж скидывались на эту посылочку... если только в конец списка и тоже 360 р. организатору на пряники, я считаю :give_rose: ну или без денег, но однозначно в конец списка, а то обидно будет участницам, которые оплачивали, а до них в пробирочке ничего не доедет, например...

да девчонки . в некоторых пробирочках уже даже менее половины. Некоторые почти целые. Сразу видно что народу нравится больше.
Я например некоторые даже не прыскала.Они мне просто сразу не нравились. решила оставить в пользу тех кому может понравиться.
0

Отправлено 27 Август 2013 - 12:08 #384   leskan 

• Продвинутый новичок
Посылку получила, сегодня вечером приступлю)))
Написала следующей девушке Юле umael, но у нее в статусе стоит, что ее не будет до конца октября. Так что особо не надеюсь на ответ. ((((

Юля попросила посылку отправить ей в Геленджик. Отправлю по прошествии 7 дней, трек напишу обязательно)

Сообщение отредактировал leskan: 27 Август 2013 - 15:27

0

Отправлено 27 Август 2013 - 12:14 #385   Ainnka 

• Участник
Думаю, перед отправкой почтой есть смысл как-то скотчем пробирки замотать у спрея, т.к. заметила, что некоторые протекают, я даже не пшикалась - снимаешь колпачок, а там капельки у спрея мелкие - мазнулась ими и все..
0

Отправлено 27 Август 2013 - 12:18 #386   IvannaB 

• Участник
:u: estetica, Татьяна, к сожалению, не смогу участвовать в ознакомлении со второй посылочкой. Вычеркните меня, пожалуйста, из списка. Спасибо Вам за организацию! :give_rose:
0

Отправлено 28 Август 2013 - 15:56 #387   tanven 

• Участник
Поскольку ninyslik так и не отозвалась, отправила посылку следующей по списку участнице - Алесе, номер для отслеживания 18001605904907.
Свои впечатления выложу чуть позже, т.к. после этой посылки нон-стопом принимаюсь за другую :)

Сообщение отредактировал tanven: 28 Август 2013 - 15:56

1

Отправлено 31 Август 2013 - 21:02 #388   Ainnka 

• Участник

Популярное сообщение!

Извиняюсь за задержку.. Выдалась минутка разобрать записи и сформулировать впечатления..
Повторюсь, что общее впечатление неоднозначное - от любви до неприятия, от очень натуралистичного звучания до абсолютной химичности..
Некоторые ароматы показались созвучны авторской натуральной парфюмерии Анны Зворыкиной, которую не так давно тестировала - явное звучание эфирных масел в густой концентрации..

Hippie - как раз выдал ноту эфирных масел, густой, зелено-травяной.. На месте нанесения появилась аллергия (единственный аромат, на который была такая реакция).

City Rain - распробовала только со второго раза, в первый раз сел химией. Во второй раз да, почувствовала и свежесть и предгрозовую духоту, и пыль вылезла.. Но не стойкий на мне.

Quest - травы, луговые цветы, через час ушел в кондиционер для белья.

Drifting - гурманство. Было все так сливочно-сладко, что не хватило чего-то "серьезного"..

Midnight Tryst - почувствовала явную нотку то ли гуаши, то ли карандашей, люблю эту ноту, но звучала не долго..

North wood - смолы, хвоя, сел по-мужски и через какое-то время приобрел одеколонистые нотки..

Cathedral - мне в начале какой-то солоновато-альдегидный, не знаю, как пахнет в западных соборах, но явно не тем ладанным дымом как в наших церквях.

October - возлагала на него большие надежды и тоже мимо.. Яблочная нота слышалась не натурально, а вместе с черносливом еще и громко и настырно, через час утомил, прогулки по осеннему саду с ним не состоялось..

Зато в одном русле с Октябрем мне стали еще 3 аромата, которые как раз понравились, один скорее всего точно возьму, другие - пробирки на разнос..)) Это:

Mystic Dragon - сел очень мягко, пушисто, слаженно.. Амброво-дымный с шоколадными нотками - очень ласковый дракон.

Burnt Amber - тоже амброво-дымный, но с явной нотой чернослива, прям будто носом в гущу сваренного мамой компота в кастрюле уткнулась, люблю этот запах, густой, стойкость и шлейф на высоте.

Dark season
- вот его возьму! Больше всех понравился из этого направления. Тоже дымно-амбровый, с нотой чернослива, но еще с глубокими хвойными и смолянистыми нотками, придающими объем.

Fetish - понравился, хочу пробирку. Кожа, плюс свежая мякоть шляпки подсолнуха, потом проступает какая-то бензиновая нота не надолго и все это уходит под конец в аромат сильно поношенной кожаной куртки, хранящей тепло и аромат хозяина..

Cafe - пожалуй главное мое разочарование. Разочарование в том, что при затесте я услышала не завуалированный ничем и очень натуральный аромат свежесваренного кофе, я так давно его искала, но не прошло и 10 минут, как кофе стал сначала какао, а потом и вовсе скрылся за кучей ванили примерно как в Монталевском Ревнивом шоколаде.. Ну зачем? Ну почему? Ну Семеен Семеееныч!Оставьте мне кофе!!! Если бы начальные ноты слышались хоть час - заказала бы не думая, а так это просто издевательство и насмешка..((((( Снова в поиске того самого идеального кофе..

Le parfum d'ita - прозрачно-альдегидный букет цветов, в базе ушел в горьковатые травы, хочется пробирочку к весне..

Le parfum d'odette - старшая сестра предыдущего. Перекликается для меня с Голдом Амуажа. У меня есть такая пробирочка, сравнила - верхние ноты звучат по-разному. Мой - явный ландыш, звонкие альдегиды. А в этой пробирочке начало более телесное, без такой летучей звонкости, слышится апельсиновый цвет.. Минут через 10 ароматы уже выровнялись и звучали одинаково.

Rumi - очень животинисто и горячо сел, для меня в одном ключе с Убаром и Absolue Pour le Soir Maison Francis Kurkdjian, но на порядок мягче звучит, не нужно педантично дозировать, чтобы не было передоза, уютный и женственный, тоже хочу пробирочку на разнос..
6

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 15:50 #389   Алеся 

• продвинутый старичок)

Популярное сообщение!

посылочка у меня!
Если бы адресок для отправки :u: Tagilchanka, - завтра и вышлю!) :give_rose:
Все ароматы не слушала до конца - смывала обезжиривающим, так что про фазы не знаю и дальнейшее раскрытие. только первое впечатление( и оно не АХ)))и с первых нот.
на одежду не нанесешь - останутся пятна!
---
11.Gandhara - микстура аптечная
9.Woodland Strawberries - шоколадно - печенюшно - какаВный(вот это я услышала ), но невкусный аромат
13.Taj - мыло и раздавленный жучок - вонючка :giggle:
а я уж думала...дальше и писать не буду...ан нет ..понравились(если так можно выразится в данной ситуации) более менее мне :unsure:
20.Clear - букетик нежных цветов
23.Rainflower - грибы и мох в сырую погоду) что-то в этом есть интересного :rolleyes:
25.Zephyr - бубль гум
26. TROPICAL LAGOON - из той же оперы
33.SPIRIT OF AIR - носибелный свежачок
---
midnight at the - бабушкино растительное масло пахучее, из детства, я ела его с черным подсоленным хлебушком))) ну, или, читай - копченая рыба политая сладким сиропом(кто как услышит)))
asea - пахучая быт химия для ванной)

Сообщение отредактировал Алеся: 07 Сентябрь 2013 - 05:37

9

Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 09:11 #390   Tagilchanka 

• Участник
:u: Алеся, девочки, пропускайте меня! К сожалению, не смогу больше принимать участие. Спасибо огромное за море впечатлений и за организацию этой замечательной посылочки. Извините, что заранее не предупредила
0

Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 09:41 #391   Алеся 

• продвинутый старичок)
Теперь!))) :u: luckyo, (Иркутск) нет давно на сайте...и мейл не указан (написала, на всякий, ей в ЛС))) Слать :u: Иволга, ? :rolleyes:
--:u: estetica, :give_rose: отказываюсь от второй части))) в пользу...кого-то)))

Сообщение отредактировал Алеся: 07 Сентябрь 2013 - 09:41

0

Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 16:14 #392   estetica 

• Участник
:u: Алеся, шлите, ничего другого не остается.
0

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 06:10 #393   Алеся 

• продвинутый старичок)
:u: estetica, Леня( Иволга), в Сб обещалаСЬ дать ответ на сегодня, по поводу пересылки к ней,... Вот, жду :rolleyes:
0

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 12:35 #394   Алеся 

• продвинутый старичок)
Посылку сегодня 10/09 отправила :u: Иволга , в Комсомольск-на-Амуре)))
Номер: 62980359039534, вес 284гр.
:give_rose:
---
Дорогие девушки! Спасибо всем, кто причастен к этому проекту! Было очень интересно познакомится с этим брендом :give_rose:

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 12:32 #395   HolaHola 

• Участник
Девочки! Так я не поняла (от природы дурновата :wacko:))) Я попадаю в конец списка или все-таки не попадаю?
0

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 02:21 #396   Иволга 

• Продвинутый новичок
Девочки, здравствуйте! Посылку сегодня получила, вечером приступаю! Спасибо!
0

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 02:25 #397   Иволга 

• Продвинутый новичок
Не знаю, кому отправлять дальше. Пропустили свою очередь ninyslik и Alpinoga,может быть им? После меня стоит umael, пока не ответила на ЛС

Сообщение отредактировал Иволга: 06 Октябрь 2013 - 07:55

0

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 07:01 #398   Иволга 

• Продвинутый новичок
Посылка поехала дальше, участнику, пропустившему очередь-Alpinoga, № 68101456051371. Большое спасибо организаторам, получила огромное удовольствие от знакомства с ароматами Нила.
0

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 07:25 #399   Иволга 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Отчет пишу сразу, по горячим следам. Это мой первый, поэтому на очень примитивном уровне. Завидую девочкам, которые слышат в ароматах такую красоту, которую потом могут не менее красиво и вкусно описать.
Ароматы очень интересные, как кокон- обволакивают вокруг, причем достаточно микропшика. Очень стойкие, с кожи переходят на одежду, с одежды обратно на кожу, особенно те, что не понравились(как всегда это бывает).
1.Scrumptious- ваниль и яблоко - вкусно. Через пару часов малина появилась…
2.Spectral violet- начало резкое, все фиалки мира сразу , потом мягко запудрился –и стал похож на большинство фиалочных ароматов
3.Spirit of Water-свежий озоновый, не назову его чистым - пыльный
4.Summer Of Love-густой смолистый кедровый, через пару часов - теплая амбра
5.Swoon-сено
6.Trance –не могла выделить хоть одну ноту. Густой, обволакивает, притягивает… 7.Vanille Rose-болгарское масло розы, эй, где ваниль?
8.Vapor-в ароматах такого направления мне слышится только нафталин, он забивает все. Не знаю, что дает такое эффект-ладан, альдегиды или еще что-то с чем-то. Уже смирилась и перестала об этом сожалеть - еще столько прекрасных ароматов!
9.Woodland Strawberries- реалистичный аромат клубники, леса у меня не было, жалко…
10.Assam-да, чай. Мелькнуло что-то такое вкусное, манго?
11.Gandhara- очень-очень «анималистично», смыть невозможно!
12.Rose of Kali-слишком много специй и шоколада, розы ну очень мало
13.Taj-начало-пахлава-корица, орехи, ваниль. О, добавились цитрусы
14.Flowers for men:Gardenia- совсем не мужская гардения - мягкая, сливочная, через несколько часов очень похоже на жестокую гардению Герлена
15.Flowers for men:Lilac-лак мебельный, позже кожа появилась, а вместе с ней и ассоциация-портмоне.
16.Flowers for men:Rose-даже не успела ничего понять, сразу заодеколонился
17.Takashima-сразу из атома пахнуло нафталином, брызгать побоялась, мазнула капельки с крышки. Потом смыть ни чем не могла
18.Aegean-начало травянистое, насыщенное, быстро слетел
19.Afire- сухофрукты и солнце
20.Clear- очень понравился, напомнил гардению Шанель, только не химозил, чистый, воздушный, прозрачный - очень милый запах
21.Coral- букет розовых и желтых цветов, на какое-то время вылез мускус противный, но быстро исчез. Тоже воздушен и прозрачен, как и предыдущий аромат
22.Gotham – опять лакированное дерево, мне кажется, так должны пахнуть свежеизготовленные шкатулочки. Но это в начале, позже превратился в нежную кожу, мягкую, сладкую
23.Rainflower- ой, какая сирень, красиво! Вспомнилось, как в детстве срывали цветочки сирени и жевали их- они были такие же сладенькие и ароматные!
24.Storm-йод, соль, цветы, и это красивое начало перешло в какую-то масляную краску
25.Zephyr- прохладный леденец, немного с горчинкой. В детстве жвачка японская апельсиновая так пахла, и так же быстро ее аромат пропадал
26.TROPICAL LAGOON- опять нафталин!
27.Vision in Black-подвал, сырость- и вот мы уже на поверхности среди тонко-тонко пахнущих незнакомых цветов, а за нами не закрытая дверь в тот самый сырой подвал.
28.Seaflower- так пахнет срезанная кожура яблок, вкусно
29.Rose Tattoo- брызнула и подумала, что сошла с ума – пахнет тушеной капустой. Но нет, все хорошо-роза, темная, влажная. Слишком мрачная для меня
30.Ajour-еще один нафталиновый
31.Tea House-мокрое дерево, дымок, и аромат красного китайского чая, вкусного, горячего, до першения в горле.
32.GLASS- нет на мне никакой химозины, апельсиновый взрыв, прям капли разлетелись в разные стороны. Позже цитрусы растворились в каких-то цветах, очень позитивный
33.SPIRIT OF AIR- легкое облачко чистоты
34.Orchard- влажная земля
35.Crassroads Café-пережаренный кофе
36.Asea-опять нафталин
С нетерпением жду второй части! Уже есть маленький списочек хотелок для более плотного знакомства!
5

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 13:39 #400   Даниэлла 

• Парфюмер-любитель
как долго идет снизу очередь.. :shuffle:
0

• 24 Страниц
  • « Первая
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Ароматные письма (или Перелетные пробники)
Порадуем друг друга ароматными сюрпризами
basya 
  • 2 711 Ответов
  • 217 334 Просмотров
Ассоциации парфюма (ароматные дежавю) с любимым кремом (шампунем и т.п.)
парфюмы с запахом любимого шаппуня/крема...
lela 
  • 130 Ответов
  • 51 848 Просмотров
Как правильно тестировать ароматные письма AlenaAlena 
  • 25 Ответов
  • 13 144 Просмотров
Ароматные письма Монталь-3 Зяблик 
  • 220 Ответов
  • 45 594 Просмотров
Герлен - ароматные письма - второй круг Meankitty 
  • 250 Ответов
  • 52 463 Просмотров