estetica, я вообще не спец в переливаниях (особенно из пробирок), но когда я особо вожделенные опустевшие пробирки от Морриса вскрывала - "головы" у них, надо сказать, еле-еле поддались (но у меня они были уже пустые, я просто хотела оттуда "вылизать" остатки ) А полные, мне кажется, таким макаром легко просто разлить, оттого, что дернешь, не? в общем, лично я бы не рисковала из защелкнутых пробирок куда-то в другие переливать, если делать пшик не до упора, тогда затестов на 40 хватит - и пшиком звучит понятнее, чем намазом.
estetica, я вообще не спец в переливаниях (особенно из пробирок), но когда я особо вожделенные опустевшие пробирки от Морриса вскрывала - "головы" у них, надо сказать, еле-еле поддались (но у меня они были уже пустые, я просто хотела оттуда "вылизать" остатки ) А полные, мне кажется, таким макаром легко просто разлить, оттого, что дернешь, не? в общем, лично я бы не рисковала из защелкнутых пробирок куда-то в другие переливать, если делать пшик не до упора, тогда затестов на 40 хватит - и пшиком звучит понятнее, чем намазом.
Да, открываются они с существенным усилием, но вероятность разлить, на мой взгляд, не очень велика. Кстати, два сэмпла уже чуток пролились, когда из Америки летели
А с тем, что "пшиком понятнее", я полностью согласна.
Предлагаю ещё раз спросить мнение участниц
estetica, давайте тогда спрейные пробирки оставим? Там, действительно, довольно много пшиков успеть можно сделать. Просто договоримся со всеми участниками делать только один пшик (Нил Моррис в концентрации духи, одного пшика для хорошего затеста хватит, да и пшиком лучше понимаешь аромат и раскрытие)
Тестируем 7 дней 30ть ароматов - по три в день. Вроде достаточно для вдумчивого тестирования, чтобы пробовать каждый аромат только по разу?
Я бы так оставила. Потому что, переливая, можем потерять, действительно, очень много. И будет потом по полпробирки.
Только я уже 7 штук успела перелить , и поддерживала бы вариант с переливанием, если бы они чуть легче открывались. А так даже после семи палец уже болит.
Только я уже 7 штук успела перелить , и поддерживала бы вариант с переливанием, если бы они чуть легче открывались. А так даже после семи палец уже болит.
Мне тоже спреем больше нравится тестировать, конечно, но по большому счету все равно, как будет. По поводу того, что открываются туго - так может не открывать, а отпшикивать в шприц? Я так делала - на шприц с иглой натыкивала ластик, вытаскивала поршень и прямо в шприц пшикала, он куда шире горлышка пробирки, а потому и потерь не было. А потом вставляла поршень, снимала ластик и в пробирку.. Можно сначала с водой попробовать..))
Голосую за спрейные и один пшик при тестировании. Аромат понять хватит, да и сам парфюм будет сохраннее - меньше с воздухом соприкасаться будет, а с кожей - так и вовсе нет. А то сплешевые пробирки в Перелетных письмах частенько приходят подкисшие - и из-за постоянных трясок в пути, а больше того из-за постоянных открытий на воздух и касаний пальцами... Если есть хороший вариант со спреем, то почему бы и нет?
девочки было все равно пока в руки не попал мне пробник кейко мечери в сплеше. Во-первых еле открывается зараза, во-вторых и правда половина на руках остается, в-третьих затеста нормального не получается, вместо пшиков на руку или в волосы, чтобы хоть что-то услышать пришлось полностью обмазаться так что я за спреи
P.s. с обещаю, что с посылочкой нашей буду экономнее
Я тоже за спрейные пробирки, сплешевые часто подтекают, да и при открытии иногда пробирки повреждаются. Если расход будет большой, можно будет на любом этапе перелить.
Раз все так дружно поддерживают сэмплы со спреем, то так и оставлю, кроме тех 7 штук, которые уже в пробирках.
В понедельник одну часть посылки отправлю Екатерина С, а другую передам helgaa.
Про спрейные пробирки. Можно еще делать не "полноценный пшик", а очень медленно нажимая на спрей как-бы "выдавить капельку". Потому- что если пшикать от души, последним может не хватить.
Про спрейные пробирки. Можно еще делать не "полноценный пшик", а очень медленно нажимая на спрей как-бы "выдавить капельку". Потому- что если пшикать от души, последним может не хватить.
Учитывая силу и стойкость многих ароматов Нила, я именно так наношу их для ПОЛНОЦЕННОЙ носки. что уж говорить о затесте.