LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматные письма Neil Morris - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 24 Страниц
  • « Первая
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматные письма Neil Morris

Отправлено 10 Апрель 2013 - 14:24 #241   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: estetica, я вообще не спец в переливаниях (особенно из пробирок), но когда я особо вожделенные опустевшие пробирки от Морриса вскрывала - "головы" у них, надо сказать, еле-еле поддались (но у меня они были уже пустые, я просто хотела оттуда "вылизать" остатки :giggle: ) А полные, мне кажется, таким макаром легко просто разлить, оттого, что дернешь, не? :confused: в общем, лично я бы не рисковала из защелкнутых пробирок куда-то в другие переливать, если делать пшик не до упора, тогда затестов на 40 хватит - и пшиком звучит понятнее, чем намазом.
0

Отправлено 10 Апрель 2013 - 14:42 #242   estetica 

• Участник

muza (10 Апрель 2013 - 14:24) писал:

:u: estetica, я вообще не спец в переливаниях (особенно из пробирок), но когда я особо вожделенные опустевшие пробирки от Морриса вскрывала - "головы" у них, надо сказать, еле-еле поддались (но у меня они были уже пустые, я просто хотела оттуда "вылизать" остатки :giggle: ) А полные, мне кажется, таким макаром легко просто разлить, оттого, что дернешь, не? :confused: в общем, лично я бы не рисковала из защелкнутых пробирок куда-то в другие переливать, если делать пшик не до упора, тогда затестов на 40 хватит - и пшиком звучит понятнее, чем намазом.

Да, открываются они с существенным усилием, но вероятность разлить, на мой взгляд, не очень велика. Кстати, два сэмпла уже чуток пролились, когда из Америки летели :(
А с тем, что "пшиком понятнее", я полностью согласна.
Предлагаю ещё раз спросить мнение участниц :shuffle:
0

Отправлено 10 Апрель 2013 - 15:23 #243   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: estetica, давайте тогда спрейные пробирки оставим? Там, действительно, довольно много пшиков успеть можно сделать. Просто договоримся со всеми участниками делать только один пшик (Нил Моррис в концентрации духи, одного пшика для хорошего затеста хватит, да и пшиком лучше понимаешь аромат и раскрытие)
Тестируем 7 дней 30ть ароматов - по три в день. Вроде достаточно для вдумчивого тестирования, чтобы пробовать каждый аромат только по разу? :shuffle:
Я бы так оставила. Потому что, переливая, можем потерять, действительно, очень много. И будет потом по полпробирки. :confused:
1

Отправлено 10 Апрель 2013 - 15:47 #244   estetica 

• Участник
Только я уже 7 штук успела перелить :shuffle: , и поддерживала бы вариант с переливанием, если бы они чуть легче открывались. А так даже после семи палец уже болит.
0

Отправлено 10 Апрель 2013 - 15:50 #245   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк

estetica (10 Апрель 2013 - 15:47) писал:

Только я уже 7 штук успела перелить :shuffle: , и поддерживала бы вариант с переливанием, если бы они чуть легче открывались. А так даже после семи палец уже болит.

И каковы потери? Сильные?
0

Отправлено 10 Апрель 2013 - 15:57 #246   estetica 

• Участник
Не сказала бы, что сильные, капелька в игле шприца остается и капелька в верхней части спрея.
0

Отправлено 10 Апрель 2013 - 16:24 #247   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
Ну тогда как большинство решит давайте поступим. Мне спрейные пробирки больше по душе. :shuffle:
Да и они не разобьются в пути точно, в отличие от стеклянных.
0

Отправлено 10 Апрель 2013 - 16:33 #248   IvannaB 

• Участник
И я за спрейные.
0

Отправлено 10 Апрель 2013 - 16:43 #249   Ainnka 

• Участник
Мне тоже спреем больше нравится тестировать, конечно, но по большому счету все равно, как будет. По поводу того, что открываются туго - так может не открывать, а отпшикивать в шприц? Я так делала - на шприц с иглой натыкивала ластик, вытаскивала поршень и прямо в шприц пшикала, он куда шире горлышка пробирки, а потому и потерь не было. А потом вставляла поршень, снимала ластик и в пробирку.. Можно сначала с водой попробовать..))
0

Отправлено 10 Апрель 2013 - 18:22 #250   Thetis 

• Парфюмер-любитель
Голосую за спрейные и один пшик при тестировании. Аромат понять хватит, да и сам парфюм будет сохраннее - меньше с воздухом соприкасаться будет, а с кожей - так и вовсе нет. А то сплешевые пробирки в Перелетных письмах частенько приходят подкисшие - и из-за постоянных трясок в пути, а больше того из-за постоянных открытий на воздух и касаний пальцами... Если есть хороший вариант со спреем, то почему бы и нет?
3

Отправлено 10 Апрель 2013 - 23:32 #251   Tagilchanka 

• Участник
девочки было все равно пока в руки не попал мне пробник кейко мечери в сплеше. Во-первых еле открывается зараза, во-вторых и правда половина на руках остается, в-третьих затеста нормального не получается, вместо пшиков на руку или в волосы, чтобы хоть что-то услышать пришлось полностью обмазаться :giggle: так что я за спреи
P.s. с обещаю, что с посылочкой нашей буду экономнее :rolleyes:
1

Отправлено 11 Апрель 2013 - 07:04 #252   helgaa 

• Участник
Я тоже за спрейные пробирки, сплешевые часто подтекают, да и при открытии иногда пробирки повреждаются. Если расход будет большой, можно будет на любом этапе перелить.
0

Отправлено 11 Апрель 2013 - 11:06 #253   estetica 

• Участник
Раз все так дружно поддерживают сэмплы со спреем, то так и оставлю, кроме тех 7 штук, которые уже в пробирках.
В понедельник одну часть посылки отправлю :u: Екатерина С, а другую передам :u: helgaa.
1

Отправлено 11 Апрель 2013 - 11:43 #254   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: estetica, :24: а отзывы будут? :105:
1

Отправлено 11 Апрель 2013 - 14:34 #255   Tagilchanka 

• Участник

Le fleurs de Lis (11 Апрель 2013 - 11:43) писал:

:u: estetica, :24: а отзывы будут? :105:

надо-надо!!!! Только не обо всех наверно, а самых лучших и самых худших по мнению нюхателя)))) :giggle:
0

Отправлено 11 Апрель 2013 - 14:58 #256   estetica 

• Участник
Будут, как со всеми ароматами познакомлюсь, напишу что-нибудь :giggle:
0

Отправлено 14 Апрель 2013 - 09:25 #257   Екатерина С 

• Участник
Про спрейные пробирки. Можно еще делать не "полноценный пшик", а очень медленно нажимая на спрей как-бы "выдавить капельку". Потому- что если пшикать от души, последним может не хватить.
0

Отправлено 14 Апрель 2013 - 10:36 #258   Ainnka 

• Участник

Екатерина С (14 Апрель 2013 - 09:25) писал:

Про спрейные пробирки. Можно еще делать не "полноценный пшик", а очень медленно нажимая на спрей как-бы "выдавить капельку". Потому- что если пшикать от души, последним может не хватить.

Учитывая силу и стойкость многих ароматов Нила, я именно так наношу их для ПОЛНОЦЕННОЙ носки. :giggle: что уж говорить о затесте.
0

Отправлено 15 Апрель 2013 - 00:13 #259   Даниэлла 

• Парфюмер-любитель
Голосую за спрейные и один пшик при тестировании. :rolleyes:
0

Отправлено 16 Апрель 2013 - 13:35 #260   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
А посылки уже в пути или нет еще? :shuffle:
0

• 24 Страниц
  • « Первая
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Ароматные письма (или Перелетные пробники)
Порадуем друг друга ароматными сюрпризами
basya 
  • 2 711 Ответов
  • 217 680 Просмотров
Ассоциации парфюма (ароматные дежавю) с любимым кремом (шампунем и т.п.)
парфюмы с запахом любимого шаппуня/крема...
lela 
  • 130 Ответов
  • 51 848 Просмотров
Как правильно тестировать ароматные письма AlenaAlena 
  • 25 Ответов
  • 13 163 Просмотров
Ароматные письма Монталь-3 Зяблик 
  • 220 Ответов
  • 45 599 Просмотров
Герлен - ароматные письма - второй круг Meankitty 
  • 250 Ответов
  • 52 488 Просмотров