Сами сэмплы я, естественно, не открываю и не трогаю пока нет пробирок. А вот пакет открыла, Нил написал на карточке, что теперь мы с вами познакомимся с почти всеми его ароматами, и, что он добавил в посылку сэмпл его нового аромата Crossroads Café.
Я участвовала только в одной посылке с перелётными пробниками и там пробирки лежали в сшитом тканевом пенале. Мне показалось, что это очень удобно. Сшить такой же для нас?
Я участвовала только в одной посылке с перелётными пробниками и там пробирки лежали в сшитом тканевом пенале. Мне показалось, что это очень удобно. Сшить такой же для нас?
Если есть время и желание - то почему бы и нет Я тоже считаю это очень удобным, да и дополнительная защита для стеклянных пробирок будет.
Очень рада, что нам всем получится охватить почти всю коллекцию, включая новый аромат.
А сравнить впечатления еще интереснее, а то отзывов об этой марке маловато... все-таки, какая хорошая затея - перелетные пробники!
estetica, класс, Midnight at the Crossroads cafe - это из серии The DevilScent Project, мой любимый из них)) Девочки, я тоже за вашу посылку волновалась и очень рада, что все пришло!!!
estetica, еще, думаю, будет удобно, как посылки стартанут, добавить в первый пост список ароматов, находящихся в каждой конкретной посылке(будем, кстати, объединять по какому-нибудь принципу или просто на две части разделим? Может, Настя muza, подскажет, есть ли смысл знакомиться с какими-то ароматами вместе или без разницы что с чем).
И список участников по двум посылкам тоже в первый пост, чтобы не запутатались, кто кому какую посылку отправляет...
Le fleurs de Lis,
Маршрут добавила в первый пост.
Чехольчики сшила.
Ароматы просто пополам разделила, похоже я заказала ещё какой-то сэмпл, которого нет в списке на первой страничке, потому что их 72, а должно быть 71. Поэтому ко второй части добавится ещё один.
Пробирок я в магазине, к сожалению, не нашла. Посылка с нашими пробирками шесть дней назад покинула таможню. На линии качества сегодня сказали, что после таможни должна быть сортировка. Но она скорее всего уже была, так как: "Не может посылка 6 дней просто так лежать. Это сбой в системе отслеживания"
Сообщение отредактировал estetica: 02 Апрель 2013 - 12:58