LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматные письма Neil Morris - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 24 Страниц
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматные письма Neil Morris

Отправлено 04 Февраль 2013 - 15:18 #181   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: estetica, Ура!! Очень ждем. :dance: :dance:
И ароматов, и ваших впечатлений о них :give_rose:

Сообщение отредактировал Le fleurs de Lis: 04 Февраль 2013 - 15:18

0

Отправлено 04 Февраль 2013 - 16:07 #182   estetica 

• Участник
Надеюсь, нашу просьбу выполнят и добавят те сэмплы, которых нет на сайте :)

Сообщение отредактировал estetica: 04 Февраль 2013 - 16:15

0

Отправлено 04 Февраль 2013 - 17:04 #183   Ainnka 

• Участник

estetica (04 Февраль 2013 - 16:07) писал:

Тоже на это надеюсь. Но если вдруг не будет возможности что-то положить, думаю, Нил напишет об этом, тогда можно выбрать каких-нибудь дублей (раз уж все равно деньги собрали), не пропадут, точно всем хватить затестить..))) Но все ж надеюсь, что все будет в наличии.))
0

Отправлено 04 Февраль 2013 - 17:29 #184   muza 

• Парфюмерный гуру

estetica (04 Февраль 2013 - 16:07) писал:

Поверьте, Нил добрейшей души человек :bear: Главное, чтоб с почтой проблем не было, а то он буквально на днях говорил, что пошел отправлять заказ за границу, а на почте новые правила - и спиртосодержащий парфюм теперь отправлять за пределы Штатов нельзя :ph34r: Но вроде к мелким объемам (пробникам) это не относится, ну на самый крайний случай есть FedEx.
1

Отправлено 04 Февраль 2013 - 17:58 #185   Даниэлла 

• Парфюмер-любитель
estetica :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Не нахожу слов благодарности! Челом бьем от всей псковской земли! :super:
СПАСИБО! УРАА! :yahoo:
0

Отправлено 04 Февраль 2013 - 18:02 #186   Даниэлла 

• Парфюмер-любитель

muza (04 Февраль 2013 - 17:29) писал:

Поверьте, Нил добрейшей души человек :bear: Главное, чтоб с почтой проблем не было, а то он буквально на днях говорил, что пошел отправлять заказ за границу, а на почте новые правила - и спиртосодержащий парфюм теперь отправлять за пределы Штатов нельзя :ph34r: Но вроде к мелким объемам (пробникам) это не относится, ну на самый крайний случай есть FedEx.

Что за новые правила? С какого времени они вступают в силу? Я только что заказала много чего на Ебее...Откатов вроде не было..)))
Так подорвется огромный бизнес ... потому что многие продавцы торгуют оригиналами только на территории Штатов. :ph34r: И слать в Россию почему то не хотят.
0

Отправлено 04 Февраль 2013 - 18:24 #187   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: Даниэлла, по новым правилам пересылать спиртосодержащий парфюм (ну, видимо, вообще спиртосодержащие товары :confused: ) нельзя за границу, так Нилу на почте сообщили. В Новой Зеландии, знаю, такая же фигня, за границу только твердые духи или парф. масла можно отправлять. Но к курьерским службам это не относится (но ups и dhl физлицам вроде ж только от некоторых магазинов доставляют типа Амазона, а Фидэкс доставляет, насколько я знаю).
В общем, время покажет, может, не все так жестко на деле окажется. А то это будет очень грустно иначе, у меня вообще США - основная область интересов относительно парфюмерии, как без обычной почты :(
0

Отправлено 04 Февраль 2013 - 18:26 #188   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: Даниэлла, а в Россию отправлять отказываются многие из-за того, что посылки теряются - им потом претензии предъявляют, вот и не хотят связываться. Хотя я лично не сталкивалась с потерей посылок (ттт), но вот задержки бывают дикие. Но знаю людей, до которых реально не доходят посылки, даже когда их потом дублируют. :ph34r:
0

Отправлено 04 Февраль 2013 - 19:35 #189   Даниэлла 

• Парфюмер-любитель
Блин! Просто даже на ебее продавцы левые тоже есть. Я вон один раз не посмотрела откуда высылают и заказала ...Пришла посылка из Куваейта :giggle: А парфюм заказывала Астерию Марина Де бурбон. Уже смешно? Ну вот естественно пришла кака!
Теперь смотрю чтобы это были Штаны или Великобретания ну или Европа. Там точно подделок не продают иначе ай ай ай...
Надеюсь все это нас не коснется! И парфюи как ходил так и будет ходить к нам из Америки.
0

Отправлено 05 Февраль 2013 - 06:01 #190   Nivea 

• Парфюмер-любитель
Перевела сегодня денежки 360 с карты ......2680
Извините за задержку. :give_rose:
0

Отправлено 05 Февраль 2013 - 08:29 #191   estetica 

• Участник

Nivea (05 Февраль 2013 - 06:01) писал:

Перевела сегодня денежки 360 с карты ......2680
Извините за задержку. :give_rose:

Деньги получила, спасибо :give_rose:
0

Отправлено 07 Февраль 2013 - 09:49 #192   estetica 

• Участник

Популярное сообщение!

:party: Наша посылка уже в пути! :party:
Номер на копии квитанции LC563678208US.
5

Отправлено 07 Февраль 2013 - 19:35 #193   estetica 

• Участник
:u: Валери, :u: Alpinoga, напоминаю об оплате, сделайте это, пожалуйста, как появится возможность.
Реквизиты на первой страничке темы. :give_rose:
0

Отправлено 07 Февраль 2013 - 19:56 #194   Alpinoga 

• Парфюмер-любитель
:u: estetica, Уже увидела! Сегодня не получилось оплатить (выбрасывает с сайта Сбера, хоть ты тресни). :shuffle: Завтра утром попробую, если что, из банкомата оплачу. :give_rose:
0

Отправлено 07 Февраль 2013 - 20:06 #195   estetica 

• Участник

Alpinoga (07 Февраль 2013 - 19:56) писал:

:u: estetica, Уже увидела! Сегодня не получилось оплатить (выбрасывает с сайта Сбера, хоть ты тресни). :shuffle: Завтра утром попробую, если что, из банкомата оплачу. :give_rose:

Это я для порядка, так сказать, напомнила :105: Ещё раз желаю Вам, Ольга, здоровья! :sun:
0

Отправлено 16 Февраль 2013 - 16:47 #196   Екатерина С 

• Участник
Здравствуйте, девушки!
Очень хочу поучаствовать в перелетных Нила Морриса.
Живу в городе Заозерске Мурманской области.
Спасибо!
0

Отправлено 17 Февраль 2013 - 05:59 #197   Iren Morris 

• Парфюмер-любитель
Здравствуйте, я с той же просьбой. Екатеринбург уже есть в списке, так что даже пересылать не надо. Можно я тоже присоединюсь? Мой тезка все-таки :giggle:
0

Отправлено 17 Февраль 2013 - 13:16 #198   estetica 

• Участник
:u: Iren Morris, здравствуйте! Мы бы Вас взяли с удовольствием, если бы не ограниченное и заранее определенное количество участниц. Это связано с тем, что мы уже рассчитали и собрали деньги на покупку пробников. До вчерашнего утра нам как раз одной участницы не хватало, и мы взяли, выразившую желание Екатерину.
0

Отправлено 19 Февраль 2013 - 17:07 #199   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: estetica, а известно где посылочка? :shuffle: Я что-то код пробую проверить и на сайте почты РФ и на других сайтах отслеживания, мне ничего не говорят. :105:
0

Отправлено 19 Февраль 2013 - 17:28 #200   estetica 

• Участник
Известно, конечно:
LC563678208US
Сортировка, Ямайка
07.02.2013 16:36 (Время в пути: 13 дней, обновление 12 дней)
На сайте usps.com её видно. А на сайте почты России она же появится только тогда, когда пройдет таможню США и будет импортирована к нам. А это пока ещё не произошло. :
1

• 24 Страниц
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Ароматные письма (или Перелетные пробники)
Порадуем друг друга ароматными сюрпризами
basya 
  • 2 711 Ответов
  • 217 334 Просмотров
Ассоциации парфюма (ароматные дежавю) с любимым кремом (шампунем и т.п.)
парфюмы с запахом любимого шаппуня/крема...
lela 
  • 130 Ответов
  • 51 848 Просмотров
Как правильно тестировать ароматные письма AlenaAlena 
  • 25 Ответов
  • 13 144 Просмотров
Ароматные письма Монталь-3 Зяблик 
  • 220 Ответов
  • 45 594 Просмотров
Герлен - ароматные письма - второй круг Meankitty 
  • 250 Ответов
  • 52 463 Просмотров