estetica, Добрый вечер! Перевела 360 р. на карту Газпрома, у меня другой банк, поэтому, возможно, зачислится не сразу.
Я правильно понимаю, что есть идея пробнички разделить на две части так, чтобы в одной посылке поехали первые 35 ароматов, а во второй - другие 35? Всеми руками голосую за такой вариант, потому как если пробников больше 40-50 в одной посылке, то уже становится проблематичным затест - нос "уходит в отказ" и перестает воспринимать ароматы в такой нагрузке. По опыту прошлых посылок, возможно, будет оптимальным выделить неделю на затест (включая день получения и день отправки), 5 дней все-таки маловато, а 10 - многовато в плане ожидания всеми своей очереди, а неделька - вроде как и золотая середина.
П.С. Если посылочки отправляются с двух сторон, то по маршруту не столь принципиально выстроение городов друг за другом, единственное, я предложила бы поставить рядышком Питер и Псков - мы очень близко друг к другу, есть надежда, что посылочка приедет быстрее
Сообщение отредактировал Thetis: 26 Январь 2013 - 18:22
estetica, Добрый вечер! Перевела 360 р. на карту Газпрома, у меня другой банк, поэтому, возможно, зачислится не сразу.
Я правильно понимаю, что есть идея пробнички разделить на две части так, чтобы в одной посылке поехали первые 35 ароматов, а во второй - другие 35? Всеми руками голосую за такой вариант, потому как если пробников больше 40-50 в одной посылке, то уже становится проблематичным затест - нос "уходит в отказ" и перестает воспринимать ароматы в такой нагрузке. По опыту прошлых посылок, возможно, будет оптимальным выделить неделю на затест (включая день получения и день отправки), 5 дней все-таки маловато, а 10 - многовато в плане ожидания всеми своей очереди, а неделька - вроде как и золотая середина.
П.С. Если посылочки отправляются с двух сторон, то по маршруту не столь принципиально выстроение городов друг за другом, единственное, я предложила бы поставить рядышком Питер и Псков - мы очень близко друг к другу, есть надежда, что посылочка приедет быстрее
Здравствуйте! Деньги уже получила.
Да, такая идея получила много положительных отзывов, поэтому рассматриваем её в качестве основной. Вроде 10 дней предлагали до того, как решили пополам разделить, может теперь и на 7 все согласятся
Составляла маршрут сверяясь с картой и Псков как раз после Санкт-Петербурга поставила.
Спасибо за активное участие в обсуждении!
глупый наверно вопрос... но все таки задам.
вчера на fragrantica посмотрела описание некоторых ароматов из этой серии.. чувствую я что понравится мне там несколько точно.
зашла на сайт.. не могу понять сколько они стоят. до 100 дол флакон? и на сайте я не нашла и львиной доли из 70 ти ароматов...
наверно я куда то не туда смотрю вообще. скажите где посмотреть их в продажнолм варианте.. цены и наличие.
Вот здесь основная коллекция ароматов: http://www.neilmorri....com/vault.html
Соответственно возле каждого написано, что 30мл в концентрации EDP стоят 48$, а в концентрации PARFUM 30мл стоят 70$.