estetica, подтверждаю участие, не передумала! Питер.
Спасибо огромное, что напомнили, а то я упустила слежку за темой после праздничного ажиотажа, а тема отличная!
1.Считаем что получается: 265$+25$+45$=335$+1%(за конвертацию)+320 рублей за пробирки. Курс доллара 29.95. Итого: 10453,60.
2.Сейчас у нас 29 человек подтвердивших участие. Следовательно 360 рублей с человека. Подождем новых участниц, подтверждения от тех, кто в списке, но ещё не написали подтверждение или закрываем запись?
3.Пробирки заказаны ещё некоторое время назад, очень надеюсь, что успеют прибыть к тому времени, как пробники будут у меня на руках. Это был самый выгодный вариант из тех, которые мне удалось найти, и 70шт стоили 320 рублей.
Сообщение отредактировал estetica: 24 Январь 2013 - 23:30
estetica, Может, еще денечек подождать, да и закрывать запись? Если девочки не отзовутся - добавить новенькую, да и в добрый путь! Разница по деньгам вроде небольшая, если меньше участниц, имхо. Время-то идет...
Я не против участницы из Беларуси, но я туда посылку отправлять не буду, извините.
У меня очень проблемная почта, было трудно отправлять что-либо в Казахстан и Украину, тем более много стеклянных пузыречков.
estetica, я думаю, уже можно начать составлять рациональный маршрут, исходя из очередности записи в игру и минимальной удаленности друг от друга.
Если добавится еще парочка участников - добавить их в уже готовый маршрут не составит труда.
Я не против участницы из Беларуси, но я туда посылку отправлять не буду, извините.
У меня очень проблемная почта, было трудно отправлять что-либо в Казахстан и Украину, тем более много стеклянных пузыречков.
Гражина, ну почему сразу нет, у нас участниц почти 30 человек. Вполне возможно, кто-то не против отправить вам посылку.
я тоже не против участницы из Белоруси, но это же совсем другие деньги на почте... причем по-моему приличные, раза в три больше чем по России... кто пересылал, может я ошибаюсь?...
я тоже не против участницы из Белоруси, но это же совсем другие деньги на почте... причем по-моему приличные, раза в три больше чем по России... кто пересылал, может я ошибаюсь?...
Вы правы, только это касается посылок, а то что мы будем отправлять скорее называется "мелкий пакет". Отправляла в Латвию, разницы со стоимостью пересылки по России не заметила. Только вот ждать дольше.