А почему не стоит? (Спрашиваю для общего развития )
Наверное, потому что 70 совсем незнакомых ароматов в концентрации духи за раз даже за 10 дней протестировать вдумчиво будет тяжеловато...я вот об этом не подумала...действительно, лучше сами ароматы на две части разделить и отправить с разных концов.
Одну причину назвала, меньше стреса при затесте, если количество будет поменьше. Другая, это когда остается немного парфюма который сложно использовать, в фиолке точно останется чуточка, а так, чуточек две будет. Обидно, когда каждой каплей дорожишь
И мне кажется, вопрос достанится ли тем, кто будет последний тестить, при делении аромата на две побирки, встает куда серьезней.
Проще сделать две кучки и с разных концов начать их путешествие
Девочки, Такашимаю попросите!! Как я могла забыть, это очень ясный, упругий и многосоставной аромат, его Нилу вроде как и не разрешают продавать (эксклюзивно продается в Takashimaya NY), но уверена, он не откажет, он очень хороший дядя можете даже привет от меня передать в заказе, еще чего-нибудь положит
muza, Настя, а как ты думаешь, если некто из России заказывает у него кучещу пробников при этом, совершенно случайно просит добавить ароматы, которые не представлены на сайте да еще и экслюзив, он сам не догадается откуда ветер дует
Сообщение отредактировал aqua-aqua: 16 Январь 2013 - 22:37
aqua-aqua, не думала на эту тему, Маш:)Takashimaya, кстати, довольно успешный аромат в Штатах, сначала на сайте Нила он был, но потом передоговорились на экслюзивную продажу у клиента но в студии Нила вроде как он даже под другим названием имеется
придумала, мы делим посылку попалам, и запускаем с двух концов, ароматов в посылочке получается меньше в 2 раза(легче тестить), и нет последних, кому ничего не останется! И в итоге каждый получает по две посылки с разными ароматами!
aqua-aqua, не думала на эту тему, Маш:)Takashimaya, кстати, довольно успешный аромат в Штатах, сначала на сайте Нила он был, но потом передоговорились на экслюзивную продажу у клиента но в студии Нила вроде как он даже под другим названием имеется
Одну причину назвала, меньше стреса при затесте, если количество будет поменьше. Другая, это когда остается немного парфюма который сложно использовать, в фиолке точно останется чуточка, а так, чуточек две будет. Обидно, когда каждой каплей дорожишь
И мне кажется, вопрос достанится ли тем, кто будет последний тестить, при делении аромата на две побирки, встает куда серьезней.
Проще сделать две кучки и с разных концов начать их путешествие
Девочки в принципе можете сказать - да отстань уже Я еще один аромат вспомнила из непредставленных, ну очень красивый, немного в одном стиле (по структуре) с Боттега Венета (только она позже вышла). Orchard. Красивый такой легкий шипр с персиковым цветом в сердце.
aqua-aqua, да все-то и не к чему, и так можно с ума сойти - столько перенюхать нон-стопом (я бы сошла точно . Но самые красивые ( на мой вкус, конечно) вроде вспомнила