LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматные письма Neil Morris - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 24 Страниц
  • « Первая
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматные письма Neil Morris

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 16:33 #401   tanven 

• Участник

Популярное сообщение!

Под заголовком «не прошло и года...» :)
С неприлично большим опозданием все-таки выкладываю свои впечатления от второй части посылки с ароматами Нила Морриса.

Знакомство было интересным. Порадовали ароматы с розой, которые я зачастую не воспринимаю (особенно сочетание роза-ваниль), а в исполнении Нила некоторые оказались для меня приятны.
Присоединяюсь к тем, кто отмечал, что многие ароматы Нила «мылятся». В моем случае, мыльный оттенок встречался в тот или иной момент раскрытия во многих парфюмах, но откровенно туалетным мылом раскрылся Takashima, а Asea – стиральным порошком.

Scrumptious
Плотный, сочетание роза-ваниль при такой плотности делает его похожим на Montale, затем груша его несколько «освежает».

Trance
Не очень внятно представляю себе, как звучат альдегиды, возможно именно они выдали такую лекарственную ноту в начале. Сам аромат «шершавый» , со временем преобразуется в сладкий цветочный.

Vapor
Видя в пирамидке бобы тонка, ожидала чего-то сладкого, поэтому была удивлена, что действительность настолько отличается от ожидания. В начал аромат был для меня очень необычным, наверное, это и есть незнакомые мне альдегиды. Около получаса спустя, бобы тонка все-таки появляются, но очень деликатно, и за тем тихонько звучит ладан.

Assam
Очень нежный цветочный запах

Taj
Странности восприятия: услышала его как очень пряный, специевый аромат, а в пирамиде и близко специй нет… Понравился.

Flowers for men: Gardenia
На мой вкус выраженный цветочный аромат, вернее цветочно-зеленый за счет травянистости нот. Не представляю его себе на мужчине.

Flowers for men: Lilac
Из всей серии самый мужественный аромат, древесно-кожаный.

Flowers for men: Rose
С настороженностью отношусь к розе в парфюме, но в данном случае впечатления только положительные: негромкая, не выпирающая сладостью, слегка дымная роза. Если мужчина сочтет нужным пахнуть розой, то это самый подходящий вариант. На женщине тоже вполне гармоничен.

Aegean
Интересный аромат, в начале выдал этакую «рассольную» ноту. Яркий, постепенно стихающий мандарин на лавандовом фоне. Терпкий, приятный. Но уже на «излёте» становится каким-то невнятным, просто неразделимая на составляющие непонятная смесь.

Afire
Приятный теплый, сладкий аромат. Из тех, к которым относишься спокойно-положительно.

Clear
Грейпфрут, липа и мята солируют. Очень интересное сочетание, приятный.

Coral
Сладкие инжир и роза на легкой ладанной подложке, затем – опять причуда обоняния – появляется ваниль (хотя в составе ее нет).

Gotham
Сначала – кожа с перцем и нарциссом, затем вступает отчетливая, но не громкая, и не сладкая роза. Затем появляются древесные ноты, которые вместе с кожей остаются до конца.

Rainflower
В начале зелено-цветочный, слегка горчащий аромат, со временем раскрылся на мне запахом средства бытовой химии, ароматизированной сиренью. Не знаю, это особенность его раскрытия на моей коже, или моего восприятия – запах сирени вообще в парфюмерии недолюбливаю – так что, все субъективно.

Storm
Сладкий, освежающий фруктовый чай. Чем-то напомнил Silver Mountain Water.

Tropical Lagoon
Свеже-сладкий аромат, солируют кокос и юзу, со временем проступают йодистые «морские» ноты.

Seaflower
Приятный свеже-фруктовый аромат с грушей в главной роли, но мне показался очень простым, не зацепил.

Rose tattoo
Сначала аромат раскрылся очень мощно, затем звучит спокойно и ровно. Роза и – вот и я их почувствовала! - восковые мелки.

Orchard
Начало резкое, ягодное и перчёное, которое спустя пару минут смягчается легким ванильным оттенком. Затем добавляется землистая нота пачули, персик проскальзывает где-то на грани восприятия. Хочется назвать этот аромат «слоистым» - все его «слои» звучат одновременно, но не смешиваются. Затихает все нотами пачули и дуба. В какой-то момент появляется химозность, но быстро проходит (может это ассоциация с каким-то ягодным ароматизатором? не знаю).

Crossroad Cafe
Густой аромат пережаренного кофе с гвоздикой.

Спасибо организаторам! :give_rose: Буду ждать вторую часть.

P.S. Не знаю, насколько отзыв получился внятным и будет ли он кому полезен, как говорится, "не стреляйте в пианиста, он играет как умеет" :)
7

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 12:17 #402   Alpinoga 

• Парфюмер-любитель
Посылочка (идущая "с головы", т.е. сверху вниз по списку) у меня. :rolleyes: Уже почти готова отправить ее дальше. Написала в личку пропустившей очередь :u: ninyslik.
:u: Свет Лана, :u: umael, :u: leskan, девушки, кто из вас первым примет посылочку в Москве, если не получу ответа от ninyslik? Жду координаты в личку. :give_rose:
0

Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 21:10 #404   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель
Девочки, а что с посылкой, идущей с конца? Уже ноябрь, а последнее отмеченное отправление было в августе. У кого она находится?

Сообщение отредактировал Dianabuj: 03 Ноябрь 2013 - 21:31

1

Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 17:39 #405   Даниэлла 

• Парфюмер-любитель
присоединяюсь к вопросу :rolleyes:
0

Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 09:39 #406   Thetis 

• Парфюмер-любитель
Да-да, тоже сильно интересуюсь этим вопросом :rolleyes:

:u: leskan, Наташа, последнее сообщение в теме о посылочке, идущей "снизу вверх", было от Вас. Расскажите о ее судьбе, пожалуйста, где она вообще? Будем очень признательны!
0

Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 10:03 #407   Amor Odorem 

• Парфюмер-любитель
Такое уже было в ароматных письмах "Советские винтажи", посылка терялась на полгода примерно. Потом нашлась. И после этого организатор просила всех участников телефон в личку, что я считаю очень разумно.
1

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 13:59 #408   ninyslik 

• Продвинутый новичок
Девченки!!!! Получила вторую часть посылочки. Все постараюсь очень экономно попробовать и отправлю дальше по списку.
0

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 14:10 #409   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель
А первая часть пропала? Так никто и не отозвался :(
0

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 23:25 #410   leskan 

• Продвинутый новичок
Девочки, я отправила посылку Юле в Геленжик 17.09., раньше никак не получалось из-за работы, по трекингу вручено получателю 28.09. По личным обстоятельствам инета долго не было, да и Юля мне не написала( но посылка обратно не вернулась...
И я пас с другой частью посылки, увы выбываю

Сообщение отредактировал leskan: 27 Ноябрь 2013 - 23:26

0

Отправлено 01 Декабрь 2013 - 18:44 #411   Carbongloss 

• Участник
Девочки, а как будем разыскивать пропавшую посылку? Время идет, потом вообще концов не найти. :ph34r:
0

Отправлено 01 Декабрь 2013 - 19:09 #412   marianna 

• Парфюмер-любитель
:u: umael, , может откликнется? :wacko:

0

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 18:47 #413   Thetis 

• Парфюмер-любитель
Ящетаю, посылку надо обязательно искать! Это же целая половина ароматов Нила!

То, что она была вручена получателю - уже хорошо, значит, не осталась заброшенная и безвестная где-то в дебрях потерянных отправлений.

Форумчанка umael из Москвы, девочки-москвички, может быть, кто-то знает ее поближе? Может быть, у кого-то есть дополнительные возможности связаться, номер мобильного, например? Часто доп.координаты имеются при обменах-продажах, пересылке тех же ароматных писем и т.п. Может быть, кто-то имел дело и может нам помочь в поисках?
0

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 20:53 #414   Carbongloss 

• Участник
:u: leskan, у Вас не осталось координат Юли? Телефон или хотя бы ФИО? Можно было бы поискать в соцсетях человека.
0

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 15:22 #415   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Девочки, вмешаюсь... Позвонила Юле, трубку не сняли, смс доставлено, может после него объявится.

Сообщение отредактировал Un_Dina: 03 Декабрь 2013 - 15:28

0

Отправлено 04 Декабрь 2013 - 18:13 #416   Thetis 

• Парфюмер-любитель
:u: Un_Dina, Юля, спасибо большое, что не прошли мимо! :give_rose: Надеюсь, будут какие-нибудь позитивные результаты...
0

Отправлено 04 Декабрь 2013 - 22:17 #417   Даниэлла 

• Парфюмер-любитель

Un_Dina (03 Декабрь 2013 - 15:22) писал:

Девочки, вмешаюсь... Позвонила Юле, трубку не сняли, смс доставлено, может после него объявится.

очень бы хотелось :give_rose:
0

Отправлено 14 Декабрь 2013 - 22:17 #418   Даниэлла 

• Парфюмер-любитель
так никто и не объявился?
0

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 07:29 #419   Черная Орхидея 

• Участник
А если она не объявится, будет вторая очередь или сначала тем, кто в первой не получил?
0

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 20:25 #420   Carbongloss 

• Участник
Одно крайне неприятное подозрение (хочу верить - неоправданное!), натолкнуло меня на мысль: в правила участия нужно внести непременный пункт: "Не передавать пробники из ароматных писем в какое-бы то ни было пользование ТРЕТЬИМ лицам"!!!!!!

Сообщение отредактировал Carbongloss: 18 Декабрь 2013 - 21:21

1

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 19:59 #421   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель
Как-то это все неприятно однако... Столько ароматов не попробуем... :mad:
0

• 24 Страниц
  • « Первая
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Ароматные письма (или Перелетные пробники)
Порадуем друг друга ароматными сюрпризами
basya 
  • 2 711 Ответов
  • 217 680 Просмотров
Ассоциации парфюма (ароматные дежавю) с любимым кремом (шампунем и т.п.)
парфюмы с запахом любимого шаппуня/крема...
lela 
  • 130 Ответов
  • 51 848 Просмотров
Как правильно тестировать ароматные письма AlenaAlena 
  • 25 Ответов
  • 13 163 Просмотров
Ароматные письма Монталь-3 Зяблик 
  • 220 Ответов
  • 45 599 Просмотров
Герлен - ароматные письма - второй круг Meankitty 
  • 250 Ответов
  • 52 488 Просмотров