Девушки, отчитываюсь по второй части посылки: согласно списку на стр. 12 этой темы я должна была передать эстафету в Ростов Наталье (Натулик). Но ввиду ее отсутствия посылку пока примет ее землячка, которя в списке идет за ней - Марианна ( marianna). А там, возможно, и Наталья уже вернется.
Отправила вторую част посылки сегодня. Номер отправления - 46005160049908.
А я тем времнем упорядочиваю свои эмоции и готовлю отчет о своем парфюмерном эксперименте)
marianna, в теме где-то было упомянуто - 10 дней. Может, потом сроки корректировались? Поправьте меня, если ошибаюсь.
Жаль, что список и основные правила где-то раскиданы. Их бы в одном месте держать.
Список, знаю, на 12 странице. Во всяком случае, я на него ориентировалась. Хотя на 1-ой странице тоже правильный, с пометами о движении пробирок.
Сообщение отредактировал helga: 19 Июль 2013 - 21:27
marianna, тоже думала 10 дней, а потом на первой странице вычитала, что все-таки 7 хотя с нашей почтой у меня все равно 10 получилось то одного у них нет, то другого
estetica и девочки, здравствуйте всем! Пропустила, к сожалению, свою очередь в первой части посылки (вторая-то часть еще не дошла в мой край списка). На "внеочередность" по первой части, конечно же, не претендую, но буду очень благодарна, если удастся втиснуть меня куда-нибудь, чтоб посыль сильно от курса не отклонялась (после Юли-Алеси, например).
Alpinoga, думаю, что внося в список измения, только всех запутаю.
Поэтому просто напишите сами этой участнице, когда придет время, чтобы она Вам посылку отправила, а Вы уже тогда следующей по списку отправите.
--------------------------------
Странно, что Вы о своей посылке позаботились, а мне на сообщение о пересылке отливанта не ответили.