Вот уже три дня изучаю Нила Морриса.
Уже попробовала половину посылочки(первый патронтаж) - кстати, спасибо тому, кто сшил эти чудные кармашки и подписал все по номерам - очень красиво и удобно!
Нос мой не совсем здоров, но ароматы настолько яркие, что я все слышу.
Буду выкладывать сразу горяченькие впечатления понемногу, пока не забылось все. Благо, сейчас выходные и есть время затестить с толком, чувством, расстановкой.
1. Scrumptious.
Первый аромат, который я попробовала, и он же самый интересный. Я даже не знаю, нужно ли мне покупать пробник или надо уже целый флакон. Аромат замечательный. Груши, к счастью, на мне нет - не люблю я ее. На моей коже раскрывается нежным ванильным кремом, охапками белых тропических цветов и синими ягодами: черника, голубика, смородина. Я вот смотрю на пирамидку, вдыхаю аромат с запястья, снова смотрю на пирамидку...хм...ну как будто пирамидка от другого аромата. По пирамиде никогда бы не выбрала его. А при затесте в душу запал. Очень нежный, кремовый, белый. Чуть запудривается. Название очень удачное - "Восхитительный"! А еще, на мой взгляд, аромат был бы очень органичен на невесте.
Оценка 10/10
2. Spectral violet
Я фиалки не очень жалую и плохо их вычленяю в аромате. Вроде фиалка + прелая листва, немного мяты. очень сильно чувствуется корень ириса, который я всегда узнаю из-за нелюбви. Пыльный. Неинтересный.
Оценка 2/10
3. Spirit of Water
Скорее аромат, а не парфюм. Нежный, кремовый. Так пахнет чистая кожа после ароматной пенной ванны. Аромат не кричащий, легкий, мягкий, как шелковый халат. Думаю, им хорошо пользоваться на ночь, когда духи не совсем уместны, а пахнуть вкусно хочется. Очень интимный. Настя сравнивает его с горным ручьем с молочной пеной. Пожалуй, соглашусь. В базе мне еще начинает пахнуть зеленой травой. Люблю травянистые ароматы. С этим хочу продолжить знакомство.
Оценка 8/10
4. Summer Of Love
Убил меня с микропшика. А этот пшик еще и на плечо был, очень долго пах, не хотел смываться, у меня заболела голова. Пачули и смолы. Я не люблю парфюмы, где слишком много масла пачули, мне они кажутся микстурными.
Оценка 3/10
5. Swoon
Мыльно-зеленый аромат. Уходит в простой одеколон.
Оценка 4/10
6. Trance
Очень много травы, прелой листвы. Соленые фрукты. Как-то соединилось несочетаемое, на мой взгляд. Вроде отторжения не вызвал, но и желания попробовать еще раз тоже.
Оценка 4/10
7. Vanille Rose
В самом начале - болгарское розовое масло в пыльном бабушкином комоде. Я к розам отношусь нейтрально: парфюмов с этим цветком у меня в коллекции нет, но обонять приятно, не раздражает. Эта же роза вызвала отторжение: нафталин + розовое масло и все. Свежих цветов тут нет, ванили (или хотя бы хоть какого-нибудь намека на сладость) тоже нет. Аромат кислит, как и многие розовые парфюмы.
Оценка 2/10
8. Vapor
Как называется-то...Пар! Должна возникнуть ассоциация с химчисткой или самолетом? Ну не знаааю...возможно...
Ууу...очень много альдегидов, я их просто не переношу. Пожалела, что нанесла на кожу - из пробирки было ясно, что там альдегидов достаточно. Очень похож на Сицилию ДГ. Такой же невыносимый для меня. В базе пахнет чистым мылом.
Оценка чисто субъективная. Никогда я альдегидному аромату выше 5 не поставлю. 4/10
9. Woodland Strawberries
Вкусняшка. Правда, я еще не решила, хотелось бы мне так пахнуть или нет, но аромат очень вкусный, манящий. Натуральный. Ни капли химии. Кто любит шастать по лесу в поиске маленьких кисло-сладких ягодок? В этом аромате все это есть! И дух леса, и запах ярко-зеленых листьев и, конечно же, аромат чуть недозрелой земляники. Лесная земляника. Она пахнет именно так.
Оценка 7/10
10. Assam
Черный чай с мятой. Вроде бы больше ничего. Для любителей чайных ароматов, меня не впечатлил.
Оценка: 5/10
11. Gandhara
Ларек с индийскими благовониями + клей БФ.
Оценка 4/10
12. Rose of Kali
Пьяная алкогольная роза. Сладкая, вымоченная в шоколадном ликере. Более интереснаяя, чем Ванильная роза, но все равно не мое.
Оценка 5/10