LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматные письма Neil Morris - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 24 Страниц
  • « Первая
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматные письма Neil Morris

Отправлено 25 Апрель 2013 - 12:54 #281   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: helga, посылки уже разделены на две части. И обе уже в пути: одна едет ко мне, вторая к последней участнице :)
1

Отправлено 25 Апрель 2013 - 12:57 #282   estetica 

• Участник

helga (25 Апрель 2013 - 12:51) писал:

:u: estetica, Конечно, будем надеяться. Надо было тогда вторую часть с конца списка запустить.

Так мы и сделали :sun:
0

Отправлено 25 Апрель 2013 - 12:58 #283   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: estetica, кстати, Альпинога вроде как в больницу собиралась ложиться на приличное время, возможно, пропустит очередь. Я постараюсь с ней списаться, как получу свою часть, но если не получится у нее получить сейчас, может, как-то ее передвинуть подальше можно? :105:

И еще предложение: выделять двух участников, у кого посылочки, разными цветами, а то ближе к середине списка можно запутаться и не тому послать (было как-то в одних перелетниках :shuffle: )
0

Отправлено 25 Апрель 2013 - 14:06 #284   helga 

• Парфманьяк
:u: estetica, ааа, молодцы!)) :sun:
0

Отправлено 25 Апрель 2013 - 14:17 #285   estetica 

• Участник

Le fleurs de Lis (25 Апрель 2013 - 12:58) писал:

:u: estetica, кстати, Альпинога вроде как в больницу собиралась ложиться на приличное время, возможно, пропустит очередь. Я постараюсь с ней списаться, как получу свою часть, но если не получится у нее получить сейчас, может, как-то ее передвинуть подальше можно? :105:

И еще предложение: выделять двух участников, у кого посылочки, разными цветами, а то ближе к середине списка можно запутаться и не тому послать (было как-то в одних перелетниках :shuffle: )

Конечно, если спишетесь, то пожелайте выздоровления скорейшего от нас всех! Может тогда как Альпинога вернется, пусть напишет сюда и участница у которой на руках будет посылка, ей вышлет, а потом дальше по очереди?

Отличное предложение, спасибо! Сейчас исправлю :give_rose:
0

Отправлено 25 Апрель 2013 - 14:40 #286   Ainnka 

• Участник
А можно для удобства на первой странице рядом с отмеченными именами еще в скобочках писать номер бандероли для отслеживания, чтобы не искать по теме.. И дату отправки тоже можно там же отмечать, тогда взглянув на первую страницу уже можно будет оценить примерно, как долго в пути бандероль и стоит ли начинать отслеживать ее, например.. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Ainnka: 25 Апрель 2013 - 14:41

0

Отправлено 25 Апрель 2013 - 14:57 #287   estetica 

• Участник

Ainnka (25 Апрель 2013 - 14:40) писал:

А можно для удобства на первой странице рядом с отмеченными именами еще в скобочках писать номер бандероли для отслеживания, чтобы не искать по теме.. И дату отправки тоже можно там же отмечать, тогда взглянув на первую страницу уже можно будет оценить примерно, как долго в пути бандероль и стоит ли начинать отслеживать ее, например.. :rolleyes:

Можно, мне нетрудно.
Посылка для Екатерины С уже в месте вручения, но заберет она её в понедельник, так как ей пришлось срочно уехать в командировку, когда посылка была уже в пути.
0

Отправлено 26 Апрель 2013 - 15:54 #288   helgaa 

• Участник

Популярное сообщение!

Итак, отзывы.Как уже писала впечатление об ароматах двоякое. С одной стороны, все ароматы самобытны и не похожи друг на друга, имеют отчетливую смену фаз раскрытия, что тоже встречается не часто. С другой стороны, это как бы не совсем парфюмы, скорее ассоциации и образы, носить их мне было бы сложно, даже те, которые понравились. Купить полноценный флакон пока не захотелось, большой любви не случилось, но в познавательном плане очень ценный опыт. Хочется попробовать вторую часть.
1.Scrumptious в первых нотах очень красив, мне не пахнет грушей, скорее букетом цветов, каких так и не смогла вспомнить, но очень натуральный запах, никакой химии. Если бы первые ноты сохранялись подольше. Непременно стали бы одними из любимых, но минут через 15-20 безвозвратно ушли на мне в компот, жаль…
2.Spectral violet в первых нотах свежая горькая зелень, до першения в горле, цветов фиалки на мне не появилось, затем ушел в свежий мужской одеколон
3.Spirit of Water сначала запах хорошего мыла, затем косметического крема, держался долго, но как-то не хочется пахнуть мылом
4.Summer Of Love а вот этот аромат очень мой, горячее-смолистый, специевый, окружает теплым облаком и уносит в далекие жаркие страны. На мне очень похож на Воздух марокканской пустыни Тауэра
5.Swoon на мне обычный зеленый свежак, быстро ушедший в одеколон, ожидала совсем другого
6.Trance для носки мне бы не подошел, а вот в виде ароматерапии – вполне возможно. Слышу дерево, лекарственные травы, смолы, почему-то эфирное масло лаванды, хотя в пирамидке ее нет. К сожалению очень быстро слетел с кожи, раскрытия не получилось
7.Vanille Rose розу я не жалую, а вот ваниль люблю, но в этом аромате мне ванили не положили совсем, а вот розы в избытке, где-то через полчаса на мне в виде бонуса проскальзывал запах новых кожаных перчаток, но он быстро исчез, а в базе появился бабушкин комод и держался в таком виде долго-долго
8.Vapor самый трудный для моего понимания аромат. Сначала был запах стирального порошка, очень громкий, затем появился церковный ладан (такой запах бывает на отпеваниях), совершенно неносибельно для меня, к тому же его очень трудно смыть, даже утром рука пахла ладаном
9.Woodland Strawberries очень интересный в плане чередования фаз раскрытия аромат: сначала появляются размятые зеленые листья, потом появляются ягоды клубники (недозрелые), а в базе почему-то звучат очень красивые деревяшки в духе Дуба Лютанса
10.Assam свежезаваренный черный чай с бергамотом и все…
11.Gandhara сначала пахнет мазью Вишневского, потом гуашью и еще чем-то мне неприятным
12.Rose of Kali немного пьяная роза (подбродившее варенье из розы), потом появляются индийские специи, пожалуй иногда могла бы надевать эту розу
13.Taj пробирочка не спрейная, видимо мне не хватило капли для знакомства, очень тихо звучал, понять не успела.
14.Flowers for men:Gardenia зубная паста с зеленью
15.Flowers for men:Lilac что-то аптечное типа микстуры от кашля
16.Flowers for men:Rose красивый мужской одеколон, розу не слышу, но для меня это плюс.
17.Takashima запах безусловно красивый, ноты выделить мне не удалось, но больше напоминает гель для душа , а не парфюм
18.Aegean пыльно-зеленый, не понравился
19.Afire глубокий сладко-карамельный запах с примесью смол, но на мне звучал очень тихо и быстро исчез
6

Отправлено 26 Апрель 2013 - 15:56 #289   helgaa 

• Участник

Популярное сообщение!

20.Clear очень соответствует весеннему настроению, запах свежераспустившейся черемухи после дождя, очень красивый и позитивный парфюм
21.Coral тоже понравился, видимо, по весне потянуло на легкие прозрачные цветочные ароматы, Корал именно такой
22.Gotham интересно, лакированные деревяшки, база тоже заинтриговала, требует более вдумчивого знакомства
23.Rainflower очень хорошо Морису удаются «мокрые» запахи, здесь сирень после дождя, красивая и нехимическая
24.Storm разочаровал, никакого шторма не случилось, мужской свежак, больше ничего добавить не могу. Хотя могу, слетел за полчаса.
25.Zephyr нежный, воздушный и мимолетный, сначала нежная сладость, потом отголоски цветов и через 20 минут совсем ничего
26.TROPICAL LAGOON освежитель воздуха «Морская свежесть»
27.Vision in Black какая-то гнильца появляется, обычно такой эффект на моей коже дают лилия или жасмин
28.Seaflower карамель, леденцы и много фруктовой эссенции
29.Rose Tattoo пыльная сухая роза, ну не сидят на мне розы
30.Ajour смолисто-специевый, красивый и объемный аромат, в базе появляются ладанные оттенки, тоже очень красивые
31.Tea House так пахнет в магазинах, где продают чай на развес, чай, фрукты, ароматизаторы
32.GLASS мыло с цитрусовым ароматизатором
33.SPIRIT OF AIR красивое нежное облако, которое долго играет вокруг руки, спокойный, политкорректный аромат, уместный в течение всего дня
34.Orchard какой волшебный аромат, сначала запах свежей зеленой веточки, размятой в пальцах. Потом появляется горьковатый цитрус (лайм или грейпфрут) и чудесная база сладкая и горькая одновременно. В этой части посылки для меня на первом месте
35.Crassroads Café да, это, конечно, кофе, но не тот, который в тонкой фарфоровой чашке с нежной ароматной пенкой сверху, а в бумажном стаканчике из кофе-машины, где-то на заправке. Вместе с кофе, звучит бензин, кожа мотоциклетных сидений и мужской одеколон (это, наверное, ветивер). Ассоциативно, но неносибельно
36.Asea очередное мыло на мне, даже, простите любители, не мыло, а туалетный утенок, очень химозненько.
Всем приятного знакомства с небанальными ароматами.
6

Отправлено 27 Апрель 2013 - 12:12 #290   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: helgaa, спасибо за отзывы! Мне тоже некоторые Моррисы в мыло или порошок отдают (я знакома с 10ю где-то)...грешу на альдегиды(я их всегда как порошок чувствую). :unsure:
Так ждала эту посылочку и вот она уже едет ко мне, а я заболела :angry: Нос еле дышит. Очень хочу попробовать, усиленно лечусь, надеюсь, смогу различать ароматы к тому моменту, как она приедет ко мне.
1

Отправлено 27 Апрель 2013 - 16:34 #291   helgaa 

• Участник
:u: Le fleurs de Lis, желаю скорейшего выздоровления! Условия знакомства по сравнению с другими посылками вполне щадящие, думаю все успеете вдумчиво попробовать. Большинство ароматов довольно громкие, легкий насморк им не помеха. :give_rose:
0

Отправлено 29 Апрель 2013 - 17:56 #292   Екатерина С 

• Участник
Дорогие участницы! Я сегодня наконец-то смогла получить посылочку. Вы уж простите меня за задержку- непредвиденные обстоятельства.
Постараюсь в кратчайшие сроки ознакомиться с ароматами и отправить дальше. :rolleyes:
0

Отправлено 30 Апрель 2013 - 12:41 #293   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
Девочки, посылочку получила, приступаю! :yahoo: Очень красивая и ароматная!
На днях попробую связаться с Альпиногой, если не получится, напишу следующему участнику. :)
0

Отправлено 02 Май 2013 - 08:07 #294   Екатерина С 

• Участник

Популярное сообщение!

Я закончила с посылочкой, сегодня хочу отправить следующей участнице.
Ароматы необыкновенные, яркие, удивительные. Из многих пробничков даже микропшик не пришлось делать- оказалось достаточно того аромата, что исходит от спрея. Хотя тут есть подвох: Le parfum d`Odette от спрея- натуральные живые цветы, цветочный магазин, а микропшик- и появляются альдегиды, да еще какие!
Café- лучший аромат кофе, кофейных зерен. Мне, как любительнице кофе, просто необходим для счастья.
City Rain- свежесть, но не раздражающая, и еще рахат- лукум.
Cathedral- ментол, древесина, хвоя. Аромат для души, для медитаций.
Intimate lily- нежнейшая лилия, совсем не парфюмерная.
Intimate Gardenia- прекрасная гардения, влажная и знойная.
Izmir- мгновенно раскрылся кофе, и не менялся.
RUMI- благовония, сладость, ваниль, смолы и бальзамы, колдовское зелье.
Hippie- очень люблю это «отсыревшее дерево» в парфюме, перекликается с "Идолом" Любин.
Midnight Sea- неоднозначно. Первый раз написала "сырость Cool Water Davidoff", а вторая запись- приятнейший свежак.

Сообщение отредактировал Екатерина С: 02 Май 2013 - 08:20

5

Отправлено 02 Май 2013 - 08:19 #295   Екатерина С 

• Участник

Популярное сообщение!

Red sky- колдовское зелье №2, чернослив, смолы и бальзамы.
Intimate vanilla- очень хорошая ваниль, непростая, не ванильная, сложная. Очень понравилась.
North woods- поразительно природный аромат какой- то горькой травы, растертой в ладонях, а еще сломанной веточки. Через минуту уже изменился, стал суше. Однозначно брать.
Я для себя так решила: всё, что понравилось, добыть в пробничках для окончательного разнюха- разноса, а там и о флаконах можно подумать. А по поводу носибельности- я носить буду и с большим удовольствием!
Отзывы написала только о тех, что захотела купить.

Сообщение отредактировал Екатерина С: 02 Май 2013 - 08:21

6

Отправлено 02 Май 2013 - 16:18 #296   Екатерина С 

• Участник
Посылочка ушла дальше ell.lena (Тверь).
№ 18431061568434
0

Отправлено 03 Май 2013 - 08:54 #297   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Вот уже три дня изучаю Нила Морриса. :rolleyes:
Уже попробовала половину посылочки(первый патронтаж) - кстати, спасибо тому, кто сшил эти чудные кармашки и подписал все по номерам - очень красиво и удобно!
Нос мой не совсем здоров, но ароматы настолько яркие, что я все слышу. :D
Буду выкладывать сразу горяченькие впечатления понемногу, пока не забылось все. Благо, сейчас выходные и есть время затестить с толком, чувством, расстановкой.

1. Scrumptious.
Первый аромат, который я попробовала, и он же самый интересный. Я даже не знаю, нужно ли мне покупать пробник или надо уже целый флакон. Аромат замечательный. Груши, к счастью, на мне нет - не люблю я ее. На моей коже раскрывается нежным ванильным кремом, охапками белых тропических цветов и синими ягодами: черника, голубика, смородина. Я вот смотрю на пирамидку, вдыхаю аромат с запястья, снова смотрю на пирамидку...хм...ну как будто пирамидка от другого аромата. По пирамиде никогда бы не выбрала его. А при затесте в душу запал. Очень нежный, кремовый, белый. Чуть запудривается. Название очень удачное - "Восхитительный"! А еще, на мой взгляд, аромат был бы очень органичен на невесте.
Оценка 10/10

2. Spectral violet
Я фиалки не очень жалую и плохо их вычленяю в аромате. Вроде фиалка + прелая листва, немного мяты. очень сильно чувствуется корень ириса, который я всегда узнаю из-за нелюбви. Пыльный. Неинтересный.
Оценка 2/10

3. Spirit of Water
Скорее аромат, а не парфюм. Нежный, кремовый. Так пахнет чистая кожа после ароматной пенной ванны. Аромат не кричащий, легкий, мягкий, как шелковый халат. Думаю, им хорошо пользоваться на ночь, когда духи не совсем уместны, а пахнуть вкусно хочется. Очень интимный. Настя сравнивает его с горным ручьем с молочной пеной. Пожалуй, соглашусь. В базе мне еще начинает пахнуть зеленой травой. Люблю травянистые ароматы. С этим хочу продолжить знакомство.
Оценка 8/10

4. Summer Of Love
Убил меня с микропшика. А этот пшик еще и на плечо был, очень долго пах, не хотел смываться, у меня заболела голова. Пачули и смолы. Я не люблю парфюмы, где слишком много масла пачули, мне они кажутся микстурными.
Оценка 3/10

5. Swoon
Мыльно-зеленый аромат. Уходит в простой одеколон.
Оценка 4/10

6. Trance
Очень много травы, прелой листвы. Соленые фрукты. Как-то соединилось несочетаемое, на мой взгляд. Вроде отторжения не вызвал, но и желания попробовать еще раз тоже.
Оценка 4/10

7. Vanille Rose
В самом начале - болгарское розовое масло в пыльном бабушкином комоде. Я к розам отношусь нейтрально: парфюмов с этим цветком у меня в коллекции нет, но обонять приятно, не раздражает. Эта же роза вызвала отторжение: нафталин + розовое масло и все. Свежих цветов тут нет, ванили (или хотя бы хоть какого-нибудь намека на сладость) тоже нет. Аромат кислит, как и многие розовые парфюмы.
Оценка 2/10

8. Vapor
Как называется-то...Пар! Должна возникнуть ассоциация с химчисткой или самолетом? Ну не знаааю...возможно...
Ууу...очень много альдегидов, я их просто не переношу. Пожалела, что нанесла на кожу - из пробирки было ясно, что там альдегидов достаточно. Очень похож на Сицилию ДГ. Такой же невыносимый для меня. В базе пахнет чистым мылом.
Оценка чисто субъективная. Никогда я альдегидному аромату выше 5 не поставлю. 4/10

9. Woodland Strawberries
Вкусняшка. Правда, я еще не решила, хотелось бы мне так пахнуть или нет, но аромат очень вкусный, манящий. Натуральный. Ни капли химии. Кто любит шастать по лесу в поиске маленьких кисло-сладких ягодок? В этом аромате все это есть! И дух леса, и запах ярко-зеленых листьев и, конечно же, аромат чуть недозрелой земляники. Лесная земляника. Она пахнет именно так.
Оценка 7/10

10. Assam
Черный чай с мятой. Вроде бы больше ничего. Для любителей чайных ароматов, меня не впечатлил.
Оценка: 5/10

11. Gandhara
Ларек с индийскими благовониями + клей БФ.
Оценка 4/10

12. Rose of Kali
Пьяная алкогольная роза. Сладкая, вымоченная в шоколадном ликере. Более интереснаяя, чем Ванильная роза, но все равно не мое.
Оценка 5/10
9

Отправлено 05 Май 2013 - 13:31 #298   Даниэлла 

• Парфюмер-любитель
Девочки милые!
Я 6 июня уезжаю на месяц в Каир. (может больше)
Смотрю примерно когда придет посылочка и боюсь не успею.
Можно какую то (например ту что второй список) чуть поскорее получить.
Я там 25 номером Даниэлла
(Катрин тоже летит но на неделю позже)
Можно поменяться местами чтобы получить ее в мае?
Например нас с Катрин поменять местами.
Или может 28.ninyslik (Себеж) поменяется с нами местами.
Мы же близко находимся. :give_rose:
Тем более что Я и Катрин в одном городе.
Не нужно времени на пересыл.

А та что первый список в середине июля.
(боюсь что очередь будет тогда когда меня не будет в стране)

Сообщение отредактировал Даниэлла: 05 Май 2013 - 13:37

0

Отправлено 06 Май 2013 - 16:59 #299   tanven 

• Участник
Если будете менять очередность, не забудьте и про меня, я тоже в Пскове! :give_rose:
0

Отправлено 06 Май 2013 - 17:44 #300   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

13. Taj
Новогодний аромат! Сладкие мандарины, горький шоколад, немного корицы и зеленого чая. Очень вкусно. Жаль, что пачули очень много, не дружу я с ними. Но для любителей аромат станет находкой. Очень яркий, восточный, праздничный!
Оценка 6/10

14-16 Цветы для мужчин
Особо не зацепили, все композиции практически моно, нет в них изюминки и переливчатости. Плюс цветы для мужчин я не очень представляю. Возможно потому, что сама цветочную группу тоже обхожу стороной. Мне не понравилось.
Оценка 3/10

17. Takashima
Тоже чуть мыльно. Пахнет, в целом, вкусно, но соглашусь с комментом выше - это скорее вкусный гель для душа, чем парфюм.
Оценка 3/10

18. Aegean
Интересный. Много-много лаванды и чуть пряных трав. У меня вызывает ассоциации с морским круизом. Больше мужской.
Оценка 7/10

19. Afire
Сладкий смолистый аромат с нотами цитрусовых в самом начале. Я очень люблю древесные гурманские ароматы и у меня уже есть свои любимчики в этом семействе(Кедр PG и 10 PG)
Если бы их не было, возможно, этот аромат стал бы им. Очень красив. Апельсины и амаретто и немного смолы. Похож на Леса Копайбы PG, только этот чуть более нежный что ли. Если такого рода ароматы вообще можно назвать нежными.
Оценка 8/10

20. Clear
Мятная липа. Так пахнет белье, постиранное хорошим порошком с вкуснопахнущим кондиционером и вынесенное на мороз. Чистота и морозная свежесть. И немного цветов. Красиво, но для меня опять непарфюмная тема.
6/10

21. Coral
Мокрые тюльпаны. И снова апельсины и цукаты из них же. Горько-сладкий цветочный аромат. Очень легкий и воздушный. Красивый. Чем-то перекликается с Clear, но тут уже нет морозной свежести.
Оценка 6/10

22. Gotham
Ладаново-амбровый шлейф с кожаным оттенком. Много и ладана, и амбры, и кожи.
Оценка 5/10

23. Rainflower
Пробовала два раза и, видимо, из-за погоды он так неожиданно оба раза раскрылся! Первый раз это была, не вру, жидкость для мытья стекол. Химическая вонючка. Второй раз же раскрылся мокрыми сиреневыми кустами! Очень нежно и красиво. Аромат-перевертыш. Неизвестно, каким он будет в следующий раз.
Оценка 6/10

24. Storm
Да, что-то навевает ассоциации с грядущим ливнем. Но какая-то одна нота мешает мне его воспринять. Слышу какие-то отголоски бальзама "Звездочка". Ну вот есть. В целом, приятный. Но мужской. Или даже аромат для дома скорее.
Оценка 4/10
6

• 24 Страниц
  • « Первая
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Ароматные письма (или Перелетные пробники)
Порадуем друг друга ароматными сюрпризами
basya 
  • 2 711 Ответов
  • 217 961 Просмотров
Ассоциации парфюма (ароматные дежавю) с любимым кремом (шампунем и т.п.)
парфюмы с запахом любимого шаппуня/крема...
lela 
  • 130 Ответов
  • 51 849 Просмотров
Как правильно тестировать ароматные письма AlenaAlena 
  • 25 Ответов
  • 13 188 Просмотров
Ароматные письма Монталь-3 Зяблик 
  • 220 Ответов
  • 45 600 Просмотров
Герлен - ароматные письма - второй круг Meankitty 
  • 250 Ответов
  • 52 499 Просмотров