LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматные письма Neil Morris - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 24 Страниц
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматные письма Neil Morris

Отправлено 17 Апрель 2013 - 15:29 #261   estetica 

• Участник
Девушки, извините, что ненадолго пропала.
Одна посылка уже в пути первым классом к Екатерине С, вторую завтра передам.
Ещё пришлось в стеклянные пробирки taj и C'est ma vie перелить, так как спрейные протекли в пути, даже немного в крышечки вылилось.:( И сшитые для стеклянных пробирок пеналы пришлось убрать, так как спрейные туда не влезли. Как-то я очень впритык сшила. Поэтому оставила в родных пакетиках.
3

Отправлено 17 Апрель 2013 - 15:33 #262   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель
:u: estetica, спасибо Вам большое! :give_rose:
0

Отправлено 18 Апрель 2013 - 17:08 #263   estetica 

• Участник

Популярное сообщение!

Вторую часть сегодня отдала.
Помнится, обещала написать впечатления.
Я очень рада, что удалось познакомиться с творчеством Нила Морисса, хотя одного "полупшика", мне всё же мало, чтобы понять аромат.
Очень понравился Café. Даже целый флакон захотелось. Кофейный, шоколадный. Очень красивый.
Понравился City Rain. Первое несколько минут запах зелени, а затем аромат, который бывает на улице ранним утром, когда цветет черемуха. Для меня это сладкий запах поздний весны, если можно так выразиться.
Из серии Earthtones понравился аромат North wood. Сначала запах молодых зеленых веточек, а затем очень красивый древесный, не поддающийся моему описанию.
Leather Garden. Теплая, мягкая, чуть пыльная кожа. Отличный.
Drifting. Сладкий карамельно-цветочный, радостный.
Prowl очень-очень понравился.
Tea House замечательный аромат крепкого черного чая.
А вот Tropical Lagoon, C'est ma vie и некоторые другие раскрылись запахом туалетного мыла. Жаль.
В общем, стало понятно, в каком направлении познания двигаться и что обязательно нужно продолжать знакомство. Думаю многие ароматы станут в последствии моими любимчиками :sun:
8

Отправлено 18 Апрель 2013 - 22:04 #264   Tagilchanka 

• Участник
estetica, а мы ведь понравившиеся безумно можем потом заказать или распить чего? может это обсуждалось, я в конце присоединилась, поэтому не знаю :unsure:

Сообщение отредактировал Tagilchanka: 18 Апрель 2013 - 22:16

0

Отправлено 19 Апрель 2013 - 06:56 #265   estetica 

• Участник

Tagilchanka (18 Апрель 2013 - 22:04) писал:

estetica, а мы ведь понравившиеся безумно можем потом заказать или распить чего? может это обсуждалось, я в конце присоединилась, поэтому не знаю :unsure:

Конечно, мы всё можем :sun:
0

Отправлено 19 Апрель 2013 - 13:55 #266   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель
Плюсуюсь к Café, аромат шикарный, уютный, хорош необыкновенно, с удовольствием присоединилась бы к распиву.
1

Отправлено 21 Апрель 2013 - 17:01 #267   estetica 

• Участник
Тогда давайте ещё желающих подождём и сразу организуем :)

И ещё. Как я поняла в процессе переливания нескольких пробирок, в каждом пробнике должно быть 1,5 мл. Это значит, что уровень жидкости на 0,5 см не доходит до ограничителя. А в некоторых может и чуть-чуть больше.
Поэтому, если что, то не переживайте, так и было с самого момента получения мной посылки от Нила Морриса. :shuffle:
0

Отправлено 21 Апрель 2013 - 19:15 #268   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: estetica, про объем могу подсказать)) там по 2 мл (но сами пробирки могут быть и чуть больше запросто)
0

Отправлено 22 Апрель 2013 - 07:39 #269   estetica 

• Участник
Хм...а я когда шприцем набирала, во всех переливаемых семи было 1,5.
1

Отправлено 22 Апрель 2013 - 17:32 #270   Nivea 

• Парфюмер-любитель
Девочки, вычёркивайте меня, пожалуйста, из списка, в связи с моим уездом - переездом. Не до пробничков мне будет совсем..... :(
0

Отправлено 23 Апрель 2013 - 05:19 #271   Tagilchanka 

• Участник

Nivea (22 Апрель 2013 - 17:32) писал:

Девочки, вычёркивайте меня, пожалуйста, из списка, в связи с моим уездом - переездом. Не до пробничков мне будет совсем..... :(

удачи с переездом! :give_rose:
а давайте на это место поставим мою землячку Iren Morris она просилась и очень хочет) я ей в личку постучу.
1

Отправлено 23 Апрель 2013 - 09:29 #272   estetica 

• Участник
:u: Tagilchanka, конечно!
:u: Nivea,присоединяюсь к пожеланию, успешного переезда!
1

Отправлено 24 Апрель 2013 - 16:17 #273   helgaa 

• Участник
Вторая часть посылки улетела сегодня в Новосибирск, код отслеживания 63403461658145. Патронтажики я сшила, правда немного не рассчитала - две пробирки не вошли. Большое спасибо Тане:u: estetica, за такое интересное мероприятие. Бренд оставил неоднозначное впечатление и вызвал искреннее уважение, хотя носить смогла бы далеко не все, отзывы выложу в выходные.
2

Отправлено 24 Апрель 2013 - 21:06 #274   Iren Morris 

• Парфюмер-любитель
Девочки, я бы с удовольствием присоединилась вместо выбывшей форумчанки, но незадача - тоже переезжаю. Скорее всего, через 2-3 месяца я окончательно переберусь в Пензу. Опять не судьба мне, наверное...хоть и очень хочется. Если только в самый-самый конец меня запихнуть куда-нибудь. Ну или кто там к Пензе поближе. В общем, смотрите сами, если вам удобно будет, я присоединюсь с удовольствием.
0

Отправлено 25 Апрель 2013 - 12:36 #275   Даниэлла 

• Парфюмер-любитель
estetica
А можно как то вести учет на первой стр темы.. Где в данный момент находятся посылочки?
как то может имя участника выделять красным цветом... :shuffle:
0

Отправлено 25 Апрель 2013 - 12:42 #276   helga 

• Парфманьяк
интересно, а до последних участников хоть что-то доедет? В таких играх частенько те, кто в конце пути, получают часть пробирок совершенно пустыми((
0

Отправлено 25 Апрель 2013 - 12:44 #277   estetica 

• Участник

Даниэлла (25 Апрель 2013 - 12:36) писал:

estetica
А можно как то вести учет на первой стр темы.. Где в данный момент находятся посылочки?
как то может имя участника выделять красным цветом... :shuffle:

С легкостью! Буду отмечать, начиная с момента отправки:)
0

Отправлено 25 Апрель 2013 - 12:47 #278   estetica 

• Участник

helga (25 Апрель 2013 - 12:42) писал:

интересно, а до последних участников хоть что-то доедет? В таких играх частенько те, кто в конце пути, получают часть пробирок совершенно пустыми((

Будем надеяться, что дойдет. Тем более, что посылка на две части разделена, так что половину точно из полненьких попробуете :)
0

Отправлено 25 Апрель 2013 - 12:47 #279   Даниэлла 

• Парфюмер-любитель
Огромное спасибо!
0

Отправлено 25 Апрель 2013 - 12:51 #280   helga 

• Парфманьяк
:u: estetica, Конечно, будем надеяться. Надо было тогда вторую часть с конца списка запустить.
0

• 24 Страниц
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Ароматные письма (или Перелетные пробники)
Порадуем друг друга ароматными сюрпризами
basya 
  • 2 711 Ответов
  • 217 961 Просмотров
Ассоциации парфюма (ароматные дежавю) с любимым кремом (шампунем и т.п.)
парфюмы с запахом любимого шаппуня/крема...
lela 
  • 130 Ответов
  • 51 849 Просмотров
Как правильно тестировать ароматные письма AlenaAlena 
  • 25 Ответов
  • 13 188 Просмотров
Ароматные письма Монталь-3 Зяблик 
  • 220 Ответов
  • 45 600 Просмотров
Герлен - ароматные письма - второй круг Meankitty 
  • 250 Ответов
  • 52 499 Просмотров