Девушки, извините, что ненадолго пропала.
Одна посылка уже в пути первым классом к Екатерине С, вторую завтра передам.
Ещё пришлось в стеклянные пробирки taj и C'est ma vie перелить, так как спрейные протекли в пути, даже немного в крышечки вылилось. И сшитые для стеклянных пробирок пеналы пришлось убрать, так как спрейные туда не влезли. Как-то я очень впритык сшила. Поэтому оставила в родных пакетиках.
Вторую часть сегодня отдала.
Помнится, обещала написать впечатления.
Я очень рада, что удалось познакомиться с творчеством Нила Морисса, хотя одного "полупшика", мне всё же мало, чтобы понять аромат.
Очень понравился Café. Даже целый флакон захотелось. Кофейный, шоколадный. Очень красивый.
Понравился City Rain. Первое несколько минут запах зелени, а затем аромат, который бывает на улице ранним утром, когда цветет черемуха. Для меня это сладкий запах поздний весны, если можно так выразиться.
Из серии Earthtones понравился аромат North wood. Сначала запах молодых зеленых веточек, а затем очень красивый древесный, не поддающийся моему описанию.
Leather Garden. Теплая, мягкая, чуть пыльная кожа. Отличный.
Drifting. Сладкий карамельно-цветочный, радостный.
Prowl очень-очень понравился.
Tea House замечательный аромат крепкого черного чая.
А вот Tropical Lagoon, C'est ma vie и некоторые другие раскрылись запахом туалетного мыла. Жаль.
В общем, стало понятно, в каком направлении познания двигаться и что обязательно нужно продолжать знакомство. Думаю многие ароматы станут в последствии моими любимчиками
Тогда давайте ещё желающих подождём и сразу организуем
И ещё. Как я поняла в процессе переливания нескольких пробирок, в каждом пробнике должно быть 1,5 мл. Это значит, что уровень жидкости на 0,5 см не доходит до ограничителя. А в некоторых может и чуть-чуть больше.
Поэтому, если что, то не переживайте, так и было с самого момента получения мной посылки от Нила Морриса.
Вторая часть посылки улетела сегодня в Новосибирск, код отслеживания 63403461658145. Патронтажики я сшила, правда немного не рассчитала - две пробирки не вошли. Большое спасибо Тане estetica, за такое интересное мероприятие. Бренд оставил неоднозначное впечатление и вызвал искреннее уважение, хотя носить смогла бы далеко не все, отзывы выложу в выходные.
Девочки, я бы с удовольствием присоединилась вместо выбывшей форумчанки, но незадача - тоже переезжаю. Скорее всего, через 2-3 месяца я окончательно переберусь в Пензу. Опять не судьба мне, наверное...хоть и очень хочется. Если только в самый-самый конец меня запихнуть куда-нибудь. Ну или кто там к Пензе поближе. В общем, смотрите сами, если вам удобно будет, я присоединюсь с удовольствием.