посылки начинающиеся на LC вообще не будут видны на отслеживании на территории России. Увидите только уведомление в почтовом ящике. Я только что так заказывала с ебэя. Видна была только в Америке.
посылки начинающиеся на LC вообще не будут видны на отслеживании на территории России. Увидите только уведомление в почтовом ящике. Я только что так заказывала с ебэя. Видна была только в Америке.
Жаль, хорошо хоть извещения мне обычно приносят все, да и на почте я часто бываю, буду дополнительно спрашивать. Спасибо, что подсказали!
А на usps.com будет отмечено, что отправление покинуло страну?
Сообщение отредактировал estetica: 26 Февраль 2013 - 15:44
estetica, до сих пор нет?
Эх, как же я "люблю" почту России!
Нет... Специально пошла на почту в понедельник, там как раз была смена девушки, которая мне всегда все находит, даже если отправление ещё в месте выдачи обработать не успели, но и она ничего не нашла Вчера тоже заходила и спрашивала.
И сегодня почту уже принесли, а извещения нет.
На горячей линии говорят (как и всегда), что раз на сайте почты не отображается, значит её нет в России.
Вообще непонятно зачем эта линия нужна, если они смотрят там же, где и я и никакой дополнительной информации не предоставляют
Девочки, не хочу огорчать, но у меня одна посылка с 11 января в Чикаго в таком же статусе 'processed', тоже отправлена USPS (( Никакой больше информации про нее нет. Или они так долго проходят таможню, или... даже думать не хочется, что что-то может быть не так.
estetica, кто-то уже верно заметил, что эти номера не есть трекинг-номера, не отслеживаются они, к сожалению, то есть по факту посылка без трекинга, а LC... это просто номер, который дается отправителю при отправке посылки - указан этот номер на таможенных формах, которые он заполнял. (ну, то есть это гарантия отправки, но без отслежки)
estetica, p.s. уже не в тему, но, может быть, в утешение мне некоторые посылки из США шли по 2,5 мес, видимо, наша доблестная почта никак после новогодних праздников не разгребет завалы
Мне из Штатов 14 февраля ушла посыль. По указанному номеру вообще никакого движения(( Просто отправлено "такого-то числа" и все...(( Надо , видимо, терпением запасаться и ждать. Девочки, меня только одно смущает, если оплата через paypal, то надо в течении 45-ти дней спор открывать? Это в любом случае нужно делать? Даже если осознаем и опыт подсказывает, что 2-2,5 месяцев нормальный срок для хода отправления из США?
Девочки! Я хоть и не участвую в этим ароматных письмах, но морально с вами... одно хочу сказать, надо надеяться на лучшее и всё будет хорошо!!! ... держу за вас кулачки, чтобы всё получилось...
Девушки!
В 12 написала заявление на розыск, уже успела зайти домой выложить паспорт, уйти по делам и тут в 15.10 звонок. "Здравствуйте, Вы подавали заявление на розыск мелкого пакета. Мы его нашли, вот сейчас девочки его обрабатывают, приходите забирайте." Пришлось возвращаться за паспортом и идти забирать
Оказалось он утром поступил в сортировочный центр!
Так что наш пакет у меня! Ура! Ура! Ура!
Но есть небольшое "но".
Пробирки заказала из Китая за две или больше недели до заказа сэмплов. И они никак не могут до меня добраться уже 68 дней в пути, сейчас их 4 дня назад выпустила таможня в Питере. Вот номер RA572738284CN.
Завтра пойду на поиски новых пробирок в магазины. Может быть удастся найти!
Извините меня за то, что придется ещё чуток подождать
Сообщение отредактировал estetica: 31 Март 2013 - 12:03