да, странно, что так долго идет посылка... я её отправила 15.09.15 на двух сайтах посмотрела (Почта Росии и пост-трэкер), последняя информация действительно от 21.09.15. Может, из-за того что город удаленный?
Девочки, я получила столько новых впечатлений от этого первого моего ароматного письма, сколько раньше никогда не получала! Спасибо огромное организаторам! Это великое дело, особенно для тех, кто как и я живет в небольших городах. У нас не так много возможностей познакомиться с новыми парфюмами.
Я наконец-то познакомилась с Каронами, о чем давно мечтала. У меня были такие ожидания, которые, увы, не оправдались. Ни один аромат не оказался моим. Хотя, безусловно, все они интересные, очень насыщенные и то, что называется - порода.
Большое впечатление получила от Serge Lutens. Заполучила несколько новых хотелок. Это мой Дом!
Результатом знакомства с этим ароматным письмом было и то, что мне, оказывается, очень нравится гардения. Все три гардениевых аромата (Gardenia Passion Annick Goutal, Gardenia M. Micallef, Gardenia Elizabeth Taylor) немедленно были записаны в хотелки.
К большому сожалению, не понравился ни один аромат с розой. Продолжаю искать свою идеальную розу.
В общем, я в восторге от ароматного письма!
К сожалению, в письме было уже много пустых пробирочек, которые я не стала вынимать. Может быть кто-то наполнит их. Например, в письме значился Explosive Etienne Aigner, но пробирки с ним не было. А у меня этот аромат есть и если бы была пробирка из под него, я могла бы ее наполнить. К сожалению, у меня нет пустых пробирочек, у нас в городе их не продают.
От себя добавила Pivoine Angel Thierry Mugler, Alien Thierry Mugler.
Желаю всем участников ярких парфюмерных впечатлений!
Бачату пропустили, я ее сообщения тоже не заметила сразу, думала я сразу за бимбой.
Первый пост обновлялся аж 20 июня... За очередью не удобно следить.
Девочки, я отправлю участнику Bachata.
Сообщение отредактировал (лея): 13 Октябрь 2015 - 20:51
Всем доброго дня!
Приступила сегодня к тестированию. Сразу напишу то, что буду докладывать: Histoires de Parfums 1876 Mata Hari The Different Company Sublime Balkiss Byredo La Tulipe Serge Lutens Clair de Musc biehl parfumkunstwerke MB01
Adventuress от Boadicea the Victorious
А ТЕПЕРЬ ПОЛНЫЙ СПИСОК СОДЕРЖИМОГО ПОСЫЛКИ, включая то что доложила я
(буду выкладывать частями, по мере затеста. Значек - означает остаток равный 1 капле, *** - пустой)
Annick Goutal:
*** Eau du Sud - одеколон советских времен
Gardenia Passion - суховатый, практически моноаромат гардении, ощущение живого цветка есть.
Grand Amour - При нанесении показался сладким фруктовым.
Mandragore - Зеленое нежное начало. Через некоторое время всплывает новой волной - уже цветочной. Понравился аромат, но тихий.
Vanille Exquise - несъедобная ваниль, не сладкая, а горькая)
Il Profvmo
Amour - похож на Lipstick F.Malle
*** Aria di Mare - пустой флакончик, но по стенкам что-то стекло немного. Мужского морского направления.
Macadam - лимонад дюшес. Очень приятно! На коже заслащивается. Гурманика! Очень стойкий.
Nymphea - слишком химичная водянистость. Лимон - как отдушка для стир.порошка
Osmo Scents Ambre d Or - сначала не разнюхала, но со второго захода понравилась аура, которую дает амбра и пачули. В базе чувствую приперченную древесность.
Songe de Tulipe - цветочная зелень, далее становится не внятным. К концу дня чувствую базу сирень+ваниль
Escentric Molecules
Escentric 01 - Был у меня. Ирисы и цитрусы, яркий, словно вырывается из флакона. Присытилась Молекулами, кажется теперь мужским.
Molecule 01 - аромат-аура легкой древесности. Хорошо смешивать с др. парфюмками
biehl parfumkunstwerke
AL01 - какой-то агрессивный аромат, не понравился, даже не брызгала
AL03 - Тяжеловесный, не понравился. Даже не брызгала
EO01 - пробник почти пустой, не могла понять аромат. Невнятный
GS01 - Первая мысль: Молекула? Да, похоже. Красивая история ветивера.
*** GS02 - пустой
MB01 - Словно цветочное облако. Словно аромат белого вина висит в воздухе, аромат винограда.
*** MB02 - Кажется скорее мужским, чем женским. Так пахли в детстве мои первые фломастеры.
PC01 - черемухой или липой, фруктики
Jo Malone
***Vanilla & Anice - Понравился. Да, ваниль, но мягкая. Со временем заслащивается, вылезает флердоранж.
Orange Blossom - мощная волна апельсинового цвета!
Byredo
Bullion - и нравится и нет. Начало заинтриговало: выразительно и фруктово. Но вылезает в раскрытии сандал, который не люблю.
La Tulipe - именно весенний парфюмчик. Я его слышу, как цветочно-медовый. Не трансформируется, звучит на одной волне.
Juliette Has A Gun
Not A Perfume - Был у меня. Нравится, т.к. создает вокруг носителя ауру, которая еле ощутима, но люди ее замечают. Более женственная, чем Молекула, с которой сравнивают
*** Citizen Queen - тестила ранее. Эта роза для меня убийственно-тяжела.
Boadicea the Victorious
Adventuress - Сладость и острота. Персики с имбирем вокруг сандала и мускуса.
Сообщение отредактировал (лея): 26 Октябрь 2015 - 14:24