итак, напишу свой отчет о затестах
прежде всего, спасибо организаторам и участникам - благодаря таких "чокнутым" в хорошем смысле слова, как мы, у многих появляется возможность познакомиться с ароматами, которые очень сложно найти, а потом начать охоту на полноценные флаконы
В посылке не нашла пробирок (даже пустых) следующих ароматов:
L`Artizan:
Fleur de Liane
La Haie Fleurie
Nuit de Tuberose
Poivre Piquant
Basque:
Caron Miss Rocaille
Instant Secret
La Joyeuse
Madeleine
II Profvmo:
Mandarine
Pioggia Salata
Serge Lutens:
Bas de Soiie
L`Eau Froide
Serge Noire
Byredo
La Tulipe
Не знаю, были ли они изъяты из посылки, т.к. закончились или по другой причине (участвую первый раз)
Теперь о впечатлениях
Ароматы, которые попали в хотелки:
Ecsentric Molecules Escentric #1 - аромат уже был заказан в отливанте до затеста вслепую, жду со дня на день, поэтому любопытнее всего было узнать, не прогадала ли с выбором. Удивительное дело! Из всей посылки именно он зацепил больше всего! Хоть он заявлен как унисекс, на мужчине его не представляю, разве что первые ноты. Сначала мощный хвойно-цитрусовый аккорд, который буквально минут через 5 сменяется нежнейшим ароматом ухоженности (мне так слышится). Аромат тихий, сидит близко к коже, но очень, как бы это сказать, современный, городской по звучанию... в общем, рада, что скоро стану его обладательницей!
Того же бренда Molecula #1 вначале понравился даже больше, чем Эксцентрик, но минут через 10 от аромата не осталось и следа - на моей горячей коже совершенно не стойкий, а жаль... тоже красивый. Узнаваемый - слышала его неоднократно, но не знала, что за зверь)
Julliet has a gun - Not a Parfum - аромат в том же направлении, что и 2 предыдущих, нежный, на ноты мне сложно разложить, ощущаю в базе аромат сладкой ваты. По настроению (не по нотам) для близок к Chanel Chance eau Tendre, идеальное применение для таких ароматов - вечер с любимым, свидание или просто уютный семейный ужин, настолько они располагают к нежности, мягкости, даже интимности...
Jo Malone - Orange Blossom - превосходный натуральный аромат апельсина, первая ассоциация - брызжущий апельсиновый сок с кусочками льда. На жаркую летнюю погоду - идеально!
Jo Malone Vanila & Anise - никакой аптечности и яркого аниса не услышала, напротив, - только мягкая ваниль, слегка разбавленная цветочными нотками. Ваниль в ароматах не люблю в принципе - обычно она перебивает многие другие компоненты и создает ощущение плотности и густоты, мне это не по душе... но этот аромат показался деликатным, ненавязчивым, очень теплым.
Ещё о фаворитах:
L`Artisan Batucada - очень запомнился среди других, яркий, освежающий лимонад, с ярко выраженной кислинкой. В базе, показалось, начал чуть химозить. Хотелось бы иметь в коллекции, очень озорной и дерзкий, хотя есть ощущение, что может чуть придушить. Необычайно стойкий! Блоттер, который подушила, пах несколько дней, хотя многих других ароматов и след простыл
Hermes - Eau de Pamplemousse Rose - приятный аромат прохладной розочки + лимонная цедра и нежные цветы. Ранняя весна, пробуждение природы, капель - вот первые ассоциации. Акварельный аромат, политкорректный, поднимающий настроение.
и, наконец, последнее из открытий, сделанных при затесте данной посылки
Profvmo Aria di Mare - интересный акватический парфюм. Пахнет морской солью, слегка йодом, кажется, что и лайм или лимон присутствуют... Глоток воздуха, морского бриза... необычный парфюм, достойный представитель своего направления