LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматные письма от Lioness - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 54 Страниц
  • « Первая
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматные письма от Lioness Артизан, Баски, CSP и др.

Отправлено 17 Август 2015 - 11:04 #441   Miuchi 

• Продвинутый новичок

Татьяна75 (31 Июль 2015 - 20:26) писал:

:u: Miuchi,извините, не заходила в тему. Отвечаю на вопрос. Сначала ярко цветочно начинается, а потом аромат на мне как-то сворачивается и это уже не пион. Я не могу ноту ни с чем сравнить. Но! Это всего лишь на мне :rolleyes:

Ароматов в посылке очень много. Описала те, которые больше всего хотелось попробовать. Первые дни нанюхалась, потом смотреть даже не хотелось. С трудом заставляла себя дня два помаленьку изучать :giggle:

пождалась я своего заказанного Пиона от Пенхалигонс.... и сразу же пристроила))) довольно удушливый аромат, возможно, подойдет тем, кто любит чисто цветочные моно-ароматы... у меня совсем не пошёл :(
0

Отправлено 17 Август 2015 - 11:20 #442   Татьяна75 

• Парфюмер-любитель
:u: Miuchi, я хотя не люблю чисто цветочные ароматы, но некоторые цепляют или приятные. Но этот на мне изменился не в лучшую сторону. :rolleyes: Хотя запах пиона нравится у натуральных цветов.
1

Отправлено 19 Август 2015 - 20:56 #443   Sole 

• Парфюмер-любитель
Девочки, всем огромное спасибо и организаторам и участникам докладывающим ароматы!

Изображение

Посылка поехала вчера к Юле - юляшка***.

Трек
Скрытый текст

0

Отправлено 19 Август 2015 - 20:59 #444   Sole 

• Парфюмер-любитель
Доложила в посылку:
Eau de Pamplemousse Rose Hermes
Emotion Divine Mauboussin

Отчет напишу после отпуска B) .
0

Отправлено 24 Август 2015 - 21:53 #445   бимба 

• Участник
Запишите меня, пожалуйста, если еще можно. Я из Абакана.
0

Отправлено 26 Август 2015 - 20:31 #446   юляшка*** 

• Участник
Посылочка у меня!!!!!!!!!! :yahoo: Приступаю к затесту!!!!!!!!!!!!! :dance:
0

Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 22:20 #447   юляшка*** 

• Участник
Посылочку отправила 1 сентябряMiuchi номер отправления 60673086070612
Огромное спасибо организаторам и всем участникам!!!!!!!!!!!!! !
Это моё первое Ароматное письмо, получила кучу положительных эмоций,сделала новые парфюмерные открытия!!! :sun:
Еще раз спасибо за предоставленную возможность)
Добавила Not A Perfume, Juliette Has A Gun
0

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 11:55 #448   Dizzy 

• Парфюмер-любитель

Miuchi (27 Июль 2015 - 11:32) писал:

... а из Артизанов "Мучного Леса" нет в посылке?

Эх, Miuchi, не успею уже... если его в посылке нет, у меня есть - можно было-бы добавить. Для меня сугубо осенний запах: октябрьский - когда солнце ещё яркое, но уже не жаркое, прохладно... потому свитера наши друзья... сам аромат очень сухой, потому летом будет неуместен.
1

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 10:17 #449   Miuchi 

• Продвинутый новичок
ура! очень жду посылочку! :give_rose:
спасибо!
0

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 10:25 #450   Miuchi 

• Продвинутый новичок

Dizzy (06 Сентябрь 2015 - 11:55) писал:

Эх, Miuchi, не успею уже... если его в посылке нет, у меня есть - можно было-бы добавить. Для меня сугубо осенний запах: октябрьский - когда солнце ещё яркое, но уже не жаркое, прохладно... потому свитера наши друзья... сам аромат очень сухой, потому летом будет неуместен.

судя по описанию, не думаю, что он бы мне подошел... я всё-таки больше по сладенькому и ягодно-кисленькому любитель)
девочки, а что можно добавлять в посылку? амуаж и пенхалигонс, которые хотела доложить, я уже пристроила до получения посылки... совсем не мои оказались :(
0

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 14:56 #451   Dizzy 

• Парфюмер-любитель

Miuchi (07 Сентябрь 2015 - 10:25) писал:

судя по описанию, не думаю, что он бы мне подошел... я всё-таки больше по сладенькому и ягодно-кисленькому любитель)

Он настолько-же сладковат, насколько сладко пахнет пресное тесто (возможно, с небольшим добавлением орехов). Нетривиальная сладость, но она есть.
2

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 08:38 #452   Miuchi 

• Продвинутый новичок
девочки, благодаря прекрасной работе нашей любимой Почты России, у которой рабочий день с 13:00 до 17:00 (большинство людей в это время тоже работают))))) посылку удалось получить только вчера, приступила к тестированию. О впечатлениях отпишусь обязательно, уже есть несколько фаворитов, которые попали в разряд хотелок)
Не нашла в посылочке заявленного в списке Byredo La Tulipe, хотелось потестить...
Дополню Охотой на бабочек Артизана, больше, к сожалению, нечего добавить
0

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 12:02 #453   Sole 

• Парфюмер-любитель
Ой

Сообщение отредактировал Sole: 09 Сентябрь 2015 - 12:24

1

Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 19:24 #454   Miuchi 

• Продвинутый новичок
итак, напишу свой отчет о затестах :)
прежде всего, спасибо организаторам и участникам - благодаря таких "чокнутым" в хорошем смысле слова, как мы, у многих появляется возможность познакомиться с ароматами, которые очень сложно найти, а потом начать охоту на полноценные флаконы :)
В посылке не нашла пробирок (даже пустых) следующих ароматов:
L`Artizan:
Fleur de Liane
La Haie Fleurie
Nuit de Tuberose
Poivre Piquant

Basque:

Caron Miss Rocaille

Instant Secret
La Joyeuse
Madeleine

II Profvmo:
Mandarine
Pioggia Salata

Serge Lutens:
Bas de Soiie
L`Eau Froide
Serge Noire

Byredo
La Tulipe

Не знаю, были ли они изъяты из посылки, т.к. закончились или по другой причине (участвую первый раз)

Теперь о впечатлениях :)

Ароматы, которые попали в хотелки:

Ecsentric Molecules Escentric #1 - аромат уже был заказан в отливанте до затеста вслепую, жду со дня на день, поэтому любопытнее всего было узнать, не прогадала ли с выбором. Удивительное дело! Из всей посылки именно он зацепил больше всего! Хоть он заявлен как унисекс, на мужчине его не представляю, разве что первые ноты. Сначала мощный хвойно-цитрусовый аккорд, который буквально минут через 5 сменяется нежнейшим ароматом ухоженности (мне так слышится). Аромат тихий, сидит близко к коже, но очень, как бы это сказать, современный, городской по звучанию... в общем, рада, что скоро стану его обладательницей!

Того же бренда Molecula #1 вначале понравился даже больше, чем Эксцентрик, но минут через 10 от аромата не осталось и следа - на моей горячей коже совершенно не стойкий, а жаль... тоже красивый. Узнаваемый - слышала его неоднократно, но не знала, что за зверь)

Julliet has a gun - Not a Parfum - аромат в том же направлении, что и 2 предыдущих, нежный, на ноты мне сложно разложить, ощущаю в базе аромат сладкой ваты. По настроению (не по нотам) для близок к Chanel Chance eau Tendre, идеальное применение для таких ароматов - вечер с любимым, свидание или просто уютный семейный ужин, настолько они располагают к нежности, мягкости, даже интимности...

Jo Malone - Orange Blossom - превосходный натуральный аромат апельсина, первая ассоциация - брызжущий апельсиновый сок с кусочками льда. На жаркую летнюю погоду - идеально!

Jo Malone Vanila & Anise - никакой аптечности и яркого аниса не услышала, напротив, - только мягкая ваниль, слегка разбавленная цветочными нотками. Ваниль в ароматах не люблю в принципе - обычно она перебивает многие другие компоненты и создает ощущение плотности и густоты, мне это не по душе... но этот аромат показался деликатным, ненавязчивым, очень теплым.

Ещё о фаворитах:
L`Artisan Batucada - очень запомнился среди других, яркий, освежающий лимонад, с ярко выраженной кислинкой. В базе, показалось, начал чуть химозить. Хотелось бы иметь в коллекции, очень озорной и дерзкий, хотя есть ощущение, что может чуть придушить. Необычайно стойкий! Блоттер, который подушила, пах несколько дней, хотя многих других ароматов и след простыл

Hermes - Eau de Pamplemousse Rose - приятный аромат прохладной розочки + лимонная цедра и нежные цветы. Ранняя весна, пробуждение природы, капель - вот первые ассоциации. Акварельный аромат, политкорректный, поднимающий настроение.

и, наконец, последнее из открытий, сделанных при затесте данной посылки
Profvmo Aria di Mare - интересный акватический парфюм. Пахнет морской солью, слегка йодом, кажется, что и лайм или лимон присутствуют... Глоток воздуха, морского бриза... необычный парфюм, достойный представитель своего направления :)
3

Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 20:00 #455   Miuchi 

• Продвинутый новичок
Обязательно присмотрюсь к другим парфюмам Джо Малона - раньше не обращала на них внимания, но, видимо, зря :rolleyes:

Впечатления от остальных парфюмов:

Micalef Gardenia - насыщенная, даже слишком, сладость, то ли цветочная, то ли кондитерская... для меня липковат

Byredo Bullion - запах растертой в руке хвои, затем появляется медовая сладость. У меня на этот аромат была такая же реакция, как бывает на кофе - он "обнулял" обоняние, подготавливая к новому затесту))) пахнуть лесом мне бы не хотелось, но исполнение отличное. для интереса посмотрела пирамидку - там хвои нет и в помине, только древесина... внезапно)

Annic Goutal Grand Amour - могу охарактеризовать парфюм одним словом - ретро. Интереса не вызвал, поэтому размышлять на его счет не стала :)

Annic Goutal Vanille Exquise - близкий к коже, тихий, тут как раз ваниль солирует вовсю, для меня практически моноаромат ванили... не моё

L`Artisan Parfumers - Navegar - на горячей коже едкий

L`Artisan Parfumers - Verte Violette - запах помады, пудры или каких-то других косметических средств. Вызывает ощущение ухоженности, но несколько старомодной.

L`Artisan Parfumers - Voleur de Roses - раскрывается как эфирное масло розы, потом появляется хвоя

Охота на бабочек - липа в центре композиции. Версия Extreme, которая имеется у меня (доложила в посылку), практически идентичная. Ассоциация - осенние цветы на лугу, слегка подсушенное сено... легкая горчинка. По звучаниюаромат натуральный, травянистый.

Serge Lutens - Bois d`Violette - ретро-аромат, отчетливо слышится роза и пихта

Serge Lutens - 5o`clockgingembre - специи (корица), имбирь. Терпкий аромат, по настроению напомнил Кензо Джангл (Слон). Нравятся такие ароматы на ком-то, но только не на себе... через 10-15 минут начинают душить. Могу любоваться ими только издалека :)

Profvmo:
Songe de Tulipe - аромат тюльпана вполне себе натуральный, но быстро уходит на второй план, появляется мед, нектар... на мне оказался не стойким - еле уловимым буквально через 20-30 минут

Macadam - снова яркая ваниль, переходящая в сладкое, гутсое, тягучее варенье... теплый.

Nymphea - резкий запах, бальзам звездочка)

Ambre d`Or - пачули и ладан, других нот не дождалась

Serge Lutens:
Sa majeste la Rosa - воздушный, легкий аромат розочки с привкусом меда

Chergui - очень пряный, "забористый", я бы сказала, специевый

Iris Silver Mist - горький, свежескошенная трава. Не знаю, про какую морковку пишут здесь и на фраге, на мне она не появилась :) но горечь и травянистость аромата забила напрочь все вокруг с одного-единственного намаза. Помимо разнотравья из заявленной пирамидки узнала лишь сандал далеко в базе.

Целлофановая ночь - забыла внести этот аромат в число фаворитов, запомнился, понравился, покорил! Хрустальный, обволакивающий своей свежестью аромат, который хочется вдыхать снова и снова... Охапка свежесорванных цветов, запах каждого из которых сложно выделить из целой композиции, но вместе создают божественный аромат.
0

Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 21:42 #456   Miuchi 

• Продвинутый новичок
По состоянию посылки:
заканчивается:
Serge Lutense Sa majeste la Rose

Annic Goutal Eau du Sud

Caron Aimez moi

Aqua di Parma Colonia

Jo Malone Orange Blossom и Vanilla & Anice

Пустые:
L`Artisan Parfumers Navegar
Vetiver

Profvmo Aria di Mare

Все пустые приехали спреи Biehl

Julliet has a gun Citizen Queen
0

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 13:38 #457   Bachata 

• Продвинутый новичок
Здравствуйте! Запишите меня, пожалуйста. Город - Ярославль. Кому адрес отправить?
0

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 21:15 #458   Miuchi 

• Продвинутый новичок
посылку отправила в г. Абакан, трек код 15602985301732
0

Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 13:10 #459   бимба 

• Участник
Зашла сейчас на сайт Почты России. Говорят, что посылка 21 сентября покинула сортировочный центр в Москве.
0

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 08:51 #460   (лея) 

• Парфюмер-любитель
Добрый день. Поставьте меня в очередь. пожалуйста.
Желаю познакомится с неизвестными мне ароматами, есть что доложить в посылочку
0

• 54 Страниц
  • « Первая
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Ароматные письма (или Перелетные пробники)
Порадуем друг друга ароматными сюрпризами
basya 
  • 2 711 Ответов
  • 217 961 Просмотров
Ассоциации парфюма (ароматные дежавю) с любимым кремом (шампунем и т.п.)
парфюмы с запахом любимого шаппуня/крема...
lela 
  • 130 Ответов
  • 51 849 Просмотров
Как правильно тестировать ароматные письма AlenaAlena 
  • 25 Ответов
  • 13 188 Просмотров
Ароматные письма Монталь-3 Зяблик 
  • 220 Ответов
  • 45 600 Просмотров
Герлен - ароматные письма - второй круг Meankitty 
  • 250 Ответов
  • 52 499 Просмотров