Первые впечатления. Прошу строго не судить, первый раз участвую
Посылка очень ароматная.
Все пересмотрела и начала с Лютанса. Знакома только с Рахат Лукумом. В посылке его как раз не было (положу!)
Вот что я "нанюхала"
Serge Lutens
Bois de Violette- фиалка, с листьями на влажной земле. Запах густой. Быстро разветрился. Остался нежный аромат.
Chergui – сразу не поняла. Аромат обволакивающий, древесный. Начало деликатное. Затем немного более пикантный стает. Но в целом на мне очень тихий. (может уже другими обнюхалась). Через 20 минут пахнет сердцевиной дерева и сеном.
Chypre Rouge- после нанесения слышится что-то сладкое и забористое, потом отчетливо черный перц, плавленый сахар. Затем стает легче: чуть цветов, ванильки
Datura Noir- запах цветка, чудится ночь или цвет фиолетовый. Но что-то в темных цветах. Через два часа близко к коже.
Feminite du Bois-сразу слышится кедр, потом появляется запах сливы. Дальше солируют иланг-иланг и кедр, тоненькой струйкой персик. Не стойкий на мне.
Five o’clock gingembre алкогольная сладость в верхних нотах. Аромат насыщенный. Появляется бергамот и имбирь. Имбирь яркий. Запах остренький. Имбирь все перебил.
Iris Silver Mist – вареная морковь, чуток подсолнечного масла, зелень. Дальше морковь и немного запаха пластмассы. НЕ яркий запах
Louve- вначале нежно, шелково, чуть прохладно. Запах струится шелком. Действительно свежая косточка вишни, миндаль не выделяется. Через пол часа один горький миндаль, свежесть и нежность где-то далеко. Странно, но потом опять миндаль уходит и опять слышны начальные ноты, но уже легкой дымкой.
Samajeste La Rose – влажная роза, дальше ее перебивает гвоздика. Спорят. Появляется зелень. Но шлейфит от руки розой.
Un Bois Vanille - печеньки с ванилином и миндалем
Из всего меня зацепил только Five o’clock gingembre. Под конец в этом аромате на мне вылезла вкусненькая слива.
Остальные не мое немного направление.
Сообщение отредактировал Татьяна75: 25 Июль 2015 - 13:26