Итак, впечатления. Напишу о наиболее сильных. Serge Lutens очень интересен: Samajeste La Rose - прямо свежесрезанная роза, весна во флаконе, и роза и зелень, такие натуральные, жалко только что со временем остается только кисловатая зелень. Datura Noir- немного не мое в начале, но очень красивый в базе. Chypre Rouge - корица + вишневое варенье. Louve- Амаретто, но почему-то слабовато ощущается.
Очень понравились обе Гардении, и от Elizabeth Taylor, и от M.Micallef полностью, от начала до конца, не могла надышаться, разве что последняя более гармоничной показалась.
R.Piguet Calypso - красивый аромат, не совсем поняла, что в нем слышу, ландыш?, для меня в нем сильный отсыл к советским временам, сама носить бы не стала.
Byredo: Bullion - сильно слышу сливу, мне она не близка, а вот La Tulipe просто потрясающий, такой натуральный, море тюльпанов, но что-то совсем не держится, печально...
Il Profvmo Nymphea - мягкий, спокойный, красивый. Такое же впечатление и от Citizen Queen и Vanille Noire du Mexique.
У Caron весьма необычен Parfum Sacre - мирро + специи, сначала очаровал, а при попытке вернуться к нему стал отталкивать.
А Miss Rocaille показался очень нежным.
Acqua di Parma Bergamotto di Calabria и Colonia понравились богатым цитрусовым ароматом, но первый быстро улетучился.
Я отметила, что целый ряд ароматов не очень интересно звучат на коже, но на расстоянии выдают очень красивое облако: у L’artisan Parfumeur - Navegar, Vetiver, Verte Violette; у Parfums et Senteurs du Pays Basque - Arantxe, Феерия, у Jo Malone - Vanilla & Anice.
La Chasse aux Papillons от L’artisan Parfumeur показался очень похожим на Elie Saab Eau De Parfum Intense.
Совсем не поняла Penhaligon’s LP No9, и L’artisan Parfumeur Voleur de Roses. Последний выдал на мне четкий запах плесени .
Тестирование доставило мне немало радостных минут, поэтому я очень благодарна организатору и всем наполнявшим посылочку за предоставленную возможность!
посылочка у меня, жду ответа от следующей участницы
Напишу кратенько впечатления:
В очередной раз убедилась, что Серж Лютен творит для меня, очень натуральные, реалистичный и нехимозные ароматы. Очень понравились Шерги, Датура Нуар, Шипр Руж. Планирую дополнить коллекция пробирочек Ванильным лесом и Целолофановой Ночью!)
Из Profvmo понравилась аппетитная Макадамия и Songe de tulipe, а вот Buredo la tulipe не оказалось в наличие вообще, даже в пустых, а я там мечтала с ним познакомиться((((
Баски заканчиваются все, кроме instant secret,sous les tilleuls,araxanta.
Сообщение отредактировал Annet226: 18 Июнь 2015 - 12:32
Впечатлений от ароматов масса, вот некоторые из них:
от самой косметички с пробирками аромат на всю комнату - в основном ладан слышен)
Очень удивил Henri Bendel - Rose & Oud. В начале ооочень схож с Christian Dior - Miss Dior Cherie, хотя пирамиды разнятся. Никакого уда не слышно, правда и сам аромат в целом слышен первые часа 2 - 3, потом близко к коже приседает.
Поняла для себя, что не стать мне поклонницей двух домов: L’artisan Parfumeur и biehl parfumkunstwerke..( Артизан очень травянист и свеж (прямо как я не люблю)). Очень надеялась на Папильонов, но не услышала ничего, чтобы влюбиться.
biehl parfumkunstwerke вызвал недоумение напополам с раздражением (да простят поклонники). Фруктики, анималика, лабданумная мускусищща - точно не моё.
Histoires de Parfums - 1804 George Sand слаааденький, показался родственником Thierry Mugler - Angel.
Annick Goutal, Il Profvmo, Parfums et Senteurs du Pays Basque и Caron при затесте показались одинаковыми. Не знаю в чём дело.. Может дикая жара или химия кожи шутят.
Девочки, еслми это возможно, буду счастлива поучаствовать! Город Кострома поделиться могу Артизаном Охота на бабочек Экстрем, Амуажем Сиэль, если не закончится к тому времени ну и может ещё что интересное найду из списка
Miss Lou, добрый день! Мне следующей будете отправлять? Правильно я поняла?
Я то не против отправки, просто dakota не заходила давно и в список никого не добавила, и я не знаю - могу ли отправить следующему участнику, без её ведома или нет..
Девочки, я думаю можно дальше отправить, dakota (наверняка в отпуске ) нас жаждущих поймёт
Запись есть, состав посылки вроде не изменился на половину, цитирую правила посылки
Цитата
- окончание движения посылки может быть в одном из следующих случаев: либо когда новые участники перестанут записываться, либо когда я увижу, что состав посылки изменился более чем наполовину - тогда посылка возвращается ко мне, я пробую то, что в нее добавили и пускаю пробирки по Москве, если будут желающие, или организуем второй круг по другим городам.
Девочки, я думаю можно дальше отправить, dakota (наверняка в отпуске ) нас жаждущих поймёт
Запись есть, состав посылки вроде не изменился на половину, цитирую правила посылки
Miss Lou, я за отправку следующему.
Но может у кого-то есть другие мнения???
Я готова отправить. Список получается пока такой: Татьяна75, юляшка***, Sole, Miuchi