LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматные письма от Lioness - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 54 Страниц
  • « Первая
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматные письма от Lioness Артизан, Баски, CSP и др.

Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 21:41 #321   elena_erm 

• Парфюмер-любитель
Я тоже хотела бы знать, кто следующий :)
0

Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 14:05 #322   Nadin85 

• Продвинутый новичок

elena_erm (01 Ноябрь 2014 - 21:41) писал:

Написала в лс организатору
0

Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 14:11 #323   Nadin85 

• Продвинутый новичок

Василиса Премудрая (01 Ноябрь 2014 - 20:47) писал:

Согласно списку, следующая на очереди Nadin85, но она попросила поменяться местами с elena_erm. Значит мне отправлять elena_erm?

Обычно,судя по форуму,с этим проблем не возникало...Спросила у организатора еще раз,если нельзя тогда приму посылку,давайте хотя бы до вечера подождем,почта-то ,наверное не работает-праздники вроде?
0

Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 14:21 #324   elena_erm 

• Парфюмер-любитель

Nadin85 (02 Ноябрь 2014 - 14:11) писал:

Обычно,судя по форуму,с этим проблем не возникало...Спросила у организатора еще раз,если нельзя тогда приму посылку,давайте хотя бы до вечера подождем,почта-то ,наверное не работает-праздники вроде?

Давайте дождемся ответа от организатора, время есть, Василиса Премудрая, как я понимаю, может тестировать ароматы до 6-7 ноября. А у Dakot'ы тоже выходные и праздники, как у всех :)
0

Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 14:53 #325   Nadin85 

• Продвинутый новичок

elena_erm (02 Ноябрь 2014 - 14:21) писал:

Давайте дождемся ответа от организатора, время есть, Василиса Премудрая, как я понимаю, может тестировать ароматы до 6-7 ноября. А у Dakot'ы тоже выходные и праздники, как у всех :)

поддерживаю :give_rose:
0

Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 21:36 #326   Nadin85 

• Продвинутый новичок

elena_erm (01 Ноябрь 2014 - 21:41) писал:

dakota разрешила поменяться)))
1

Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 22:44 #327   elena_erm 

• Парфюмер-любитель

Nadin85 (02 Ноябрь 2014 - 21:36) писал:

dakota разрешила поменяться)))

Отлично! Тогда я жду посылку :party:
Кстати, есть вопрос к более опытным участникам. Так как я никогда еще не получала ароматных писем, что нужно говорить на почте, когда их отправляешь (типа, что там внутри), нужно ли показывать содержимое посылки или приносить уже упакованную коробку?
0

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 14:08 #328   Василиса Премудрая 

• Участник
Не беспокойтесь, я просто заранее поставила вопрос, поскольку по правилам требуется сразу после получения посылки написать следующему участнику) а так, я ещё не закончила знакомиться с ароматами, и отправлю посылку не раньше 6 ноября :-)
0

Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 01:46 #329   Василиса Премудрая 

• Участник
7 ноября отправила посылку Изображение elena_erm, номер трека 43350780000468. Огромное спасибо Lioness, Dakota и всем, кто вносил свой вклад в в это ароматное письмо!ИзображениеБлагодаря таким письмам расширяется парфюмерный кругозор) Было интересно познакомиться со всеми ароматами, неважно, понравились они или нет. Появилось несколько хотелокИзображение Своими впечатлениями более подробно поделюсь позже)
0

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 19:47 #330   elena_erm 

• Парфюмер-любитель
Ура-ура-ура! Посылка у меня! :clap: Только распаковала, все дошло в лучшем виде, так здорово упаковано, спасибо:u: Василиса Премудрая!
0

Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 12:34 #331   elena_erm 

• Парфюмер-любитель
Отправила сегодня Irinnka в Ростов-на Дону, номер почтового идентификатора 44307076081938.
Спасибо огромное организаторам и участникам за такой интересный опыт, я первый раз участвовала в перелетных пробниках! :give_rose: Отзывы чуть позже.
Добавила L'Eau Froide, Serge Lutens и Acqua di Parma Blu Mediterraneo Bergamotto di Calabria, Acqua di Parma.
0

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 14:57 #332   elena_erm 

• Парфюмер-любитель
:give_rose: :u: Irinnka, спасибо за такие теплые слова! Я уж беспокоилась, так медленно посылка шла почтой :)
Приятных затестов!

Сообщение отредактировал elena_erm: 25 Ноябрь 2014 - 14:58

1

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 20:37 #333   Nadin85 

• Продвинутый новичок
Ура,я следующая)
0

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 22:48 #334   elena_erm 

• Парфюмер-любитель
Немного отзывов, как и обещала. Надеюсь не задеть ничьи парфюмерные чувства тем, что какие-то ароматы мне не нравятся, ведь все это очень индивидуально. Я вообще не очень стандартный любитель ароматов: перенюхать с огромным интересом могу все, из них мне кажутся интересными только некоторые, причем настолько, что хочется их иметь у себя, и чаще - чтобы просто слушать запах. А выбрать что-то, что могу носить на себе с удовольствием - это просто редкий случай.

Мне давно хотелось познакомиться с Il Profvmo. В целом мои ожидания оправдались, кроме Aria di Mare, но это потому, что мне не хватает в них собственно морской воды, но мне ее очень часто не хватает в ароматах, заявленных как морские, как будто я стою к морю спиной, а не лицом. Ближе к тому, что мне хотелось бы - Pioggia Salata, удивительно, но это морская соль, много-много соли, она чувствуется даже на вкус, первый раз встречаю такой аромат, но в смысле моря тоже сухой.. Стойкий, чувствовала на себе весь день.
Songe de Tulipe - запоминающийся, яркий, такой натуральный запах сока свежесрезанных стеблей тюльпанов.
Osmo Scents Mandarine - это для меня просто супер яркое впечатление, такое впечатление производят хорошие картины, когда ты видишь не холст, а живое изображение. Это какой-то трехмерный мандарин, как правильно отметили в отзывах, абхазский, а не марроканский, только что сорванный с листиками с ветки, а может, и не сорванный, ясно видимый до каждой клеточки на кожице. Я полезла в интернет читать про технологию создания Osmo ароматов, мне показалось это очень и очень интересным.

Serge Lutens. Как всегда, здорово. Зацепила Черная Саржа Serge Noire, вроде бы и аромат мало носибельный, но хочется вдыхать и вдыхать, пахнет старинными европейскими магазинчиками, не первую сотню лет стоящими на своем месте, деревянными прилавками, пропитанными запахом времени, смолами и специями. Просто машина времени какая-то.
Для меня аромты Лютанса - это часто истории, всплывающие в воображении, поэтому мне сложно разложить их на ноты, я их вижу, так персонажей отличной книги. С другими парфюмерами таких чудес не бывает(.
Вот Bas de Soie, такая пронзительная история красивой, тонкой, женственной девушки, живущей в маленькой квартирке под парижскими крышами, ее кто-то любит, но эта любовь не делает ее счастливее. Влажный холодный воздух, весенний вечер, бледно-лиловые сумерки - как это можно все это вместить в несколько капель аромата?

L’artisan Parfumeur, до этого знакома с этой маркой только по затестам в магазине, очень хотела послушать эти ароматы в спокойной обстановке. Увы, мое мнение не изменилось, как-то все совсем не мое, красиво, мило, но не цепляет. В пробирке оставалось чуть-чуть Mimosa Pour Moi, мимозу я люблю, но эта мимоза декоративно украшена сладкими и цветочными штрихами, тем не менее я отметила это аромат.

Annick Goutal, для меня - женская парфюмерия, т.е. как-то очень заметно, что парфюмер - женщина, а мне всегда интереснее то, что сделано для женщины мужчиной - и в парфюмерии, и в моде.
Бывают исключения, как, например, парфюмер Silvana Casoli дома Il Profvmo, но достаточно посмотреть на ее фото, чтобы понять, что это совсем не обычная дама, а скорее профессор гербологии из книжек про Гарри Поттера).

Biehl parfumkunstwerke, вот это я совсем не поняла, просто какой-то парфюмерный мир наоборот. Очень интересно было бы послушать мнение тех, кто ценит и понимает эту марку. Потому что мне показалось, что в этих ароматах или нет гармонии, или она недоступна моему уму, как будто генератор случайных чисел генерирует несколько нот, и они примерно в равных дозах тут же машинально заливаются во флакон, такая парфюмерная какофония.

Acqua di Parma. Ярко, по-итальянски красиво, все ароматы для меня - добротные мужские одеколоны: Arancia di Capri, Bergamotto di Calabria, Colonia.

Basque, раньше вообще не была знакома, тоже очень интересно. Такое ощущение, что открываешь не пробирку с ароматом, а переносишься на цветущие, людные, красивые, бурно живущие и звучащие приморские променады, много цветов, много красок, много движения.
На Sous les tilleuls я притормозила, так как люблю липу, в том числе и в парфюмах. Что-то в этой липе было еще знакомое, я посмотрела в парфюмедии, и точно, мимоза!

Мысль про мимозу крепко вцепилась в мой мозг и в сухом (точнее, мокром) остатке материализовалась тут же, недалеко, в обменнике... нет, не в Sous les tilleuls, и не в Mimosa Pour Moi, а во флакон Mimosa Fragonard без затеста, чем я очень довольна. Вот она, женская логика, то есть ее как бы нет, а мимоза есть!

Еще раз скажу спасибо организаторам и участникам ароматных писем, это мое первое в них участие, даже не думала, что так непросто за неделю познакомиться с таким количеством парфюмов, но это было очень увлекательно!
3

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 10:48 #335   Nadin85 

• Продвинутый новичок
Irinnka,а кому отправляете,а то мы менялись местами с Elena_erm?
0

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 10:50 #336   Nadin85 

• Продвинутый новичок
А адрес вы у меня не спрашивали,пропустили меня ?
0

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 15:40 #337   Irinnka 

• Парфюмер-любитель
Добрый день, уважаемые форумчанки!Посылка была отправлена вчера Nadin85 :sun:
Посылка была интересной, насыщенной, с многим была знакома, и многое узнала впервые.
Особенно впечатлили ароматы biehl parfumkunstwerke, особенно AL03-похож на Байредо 1996, можжевелловый такой, хвойный, и GS02-пряный, с замшевыми нотками.
Организатору и девочкам-участницам выражаю благодарность за такую замечательную возможность послушать новые красивые ароматы!
Большое вам спасибо!
Прикрепленный файл  яблочный букет.jpg (106,68К)
Количество загрузок:: 0
1

Отправлено 13 Декабрь 2014 - 00:26 #338   Tagilchanka 

• Участник
:u: elena_erm, доброй ночи! полностью соглашусь с Вами по ароматам Biehl parfumkunstwerke. Это я их добавила. Марка немецкая и для меня они стали символом "немецкости", то есть строгой выверенности, точности и упорядоченности, что парфюмериии наверно все-таки вредит. вот пахнет и все тут одним каким-то ароматом, не переливающимся, не играющим. скучные по-моему. Тоже хотелось бы послушать защитников :giggle:
1

Отправлено 13 Декабрь 2014 - 22:04 #339   elena_erm 

• Парфюмер-любитель
Спасибо за поддержку! А ведь это очень интересная мысль насчет "национального характера" парфюмов, я как-то об этом не задумывалась.
Например, Estee Lauder - красиво и по-американски прямолинейно, уж как звучал аромат вначале, так он и будет звучать до конца. Туда же Кальвин Кляйн, Клиник, Carolina Herrera и другие. И это не недостаток, просто скорее особенность. В абсолюте это убойная красота Tom Ford.
Или Амуажи, созданные первоначально с прицелом на восток.
Итальянцы - яркие, громкие ароматы, врожденное чувство красоты, которое, наверное, у итальянцев в крови, не дает им скатиться в безвкусицу там, где этого можно было ожидать.
Англичане... а где, собственно, они в парфюмерном мире? Penhaligon`s - это раз... А просто англичане носят все, как и мы :)
Про французов и говорить нечего, удивительно, как им удается наслаждаться нюансами - в еде, в моде, в парфюмерии.
Так что надо искать защитников Biehl parfumkunstwerke среди немцев, в первую очередь. :)
0

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 21:00 #340   Nadin85 

• Продвинутый новичок
Девушки,посылку забрала-завтра приступаю))) :yahoo: Постараюсь побыстрее

Сообщение отредактировал Nadin85: 15 Декабрь 2014 - 21:00

0

• 54 Страниц
  • « Первая
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Ароматные письма (или Перелетные пробники)
Порадуем друг друга ароматными сюрпризами
basya 
  • 2 711 Ответов
  • 216 847 Просмотров
Ассоциации парфюма (ароматные дежавю) с любимым кремом (шампунем и т.п.)
парфюмы с запахом любимого шаппуня/крема...
lela 
  • 130 Ответов
  • 51 848 Просмотров
Как правильно тестировать ароматные письма AlenaAlena 
  • 25 Ответов
  • 13 143 Просмотров
Ароматные письма Монталь-3 Зяблик 
  • 220 Ответов
  • 45 560 Просмотров
Герлен - ароматные письма - второй круг Meankitty 
  • 250 Ответов
  • 52 421 Просмотров