dakota, если Вы не будете против, я хочу пропустить вперёд себя Belka86. Я сейчас болею, а на подходе моя очередь, хочу перестраховаться, чтобы быть полностью готовой к затестам. С Belka86 я уже списалась, она согласна.
Уважаемые участники Ароматных писем от Lioness!
Я не писала этого в первом посте, так как считала очевидным, но видимо, была неправа.
Пожалуйста, не спрашивайте в теме или у меня в личке "Кто следующий?" и "А дайте адрес?". Трудозатраты на это такие же, как посмотреть очередь в первом посте, найти там следующего за вами и написать ЕМУ в личку. Не спрашивайте на каждой второй странице "Мне не отвечают, что делать?" Подождите несколько дней и напишите следующему в очереди. Вам не нужно разрешение на это, это обыкновенный здравый смысл.
Если вы хотите привести в порядок посылку, сделайте это. Не хотите - не делайте. Если вас что-то смущает, спросите у следующих за вами участников, а не у меня. Не я буду получать пробники, а те, кто за вами в очереди.
И для тех, кто продолжает записываться, напоминаю: запись в конец списка, в порядке очереди. От города проживания не зависит. Если я вам лично не ответила, это не значит, что вы не записаны. Просто проверьте первый пост в теме, он предназначен для всех оргвопросов.
Девочки, посылочку попробую отправить сегодня с другого отделения, наше сегодня выходной, но боюсь что не успею с мелким крутанутся после работы. Если не успею, то завтра точно отправлю.
Огромное спасибо всем всем кто приложил свои золотые ручки к этой посылочке. Я безумно рада, что наконецто познакомиласи с Артезианом и Лютеном. Спасибо спасибо Потом напишу, что наиболее понравилось, т.к с телефона не удобно.
ТО что понравилось: L’artisan Parfumeur: Интересная марка в целом. Многое не понравилось, но отшение к марке очень положительное, так как все индивидуально. И ароматы очень интересно звучат. Тем более по одному намазу совсем невозможно понять аромат как будет носиться далее. У меня почему то ароматы держатся только из спрея, и предпочтительно на волосах. Намазы вообще слетают моментом, чтоб это ни было. La Chasse aux Papillons –Прелесть! Такой солнечный аромат. Лето и легкое платьице) Хотелаб себе его. La Haie Fleurie –Жасимин с иланг-илангом. Очень яркий и настойчивый аромат. Мне очень нравится. Но думаю, что не смоглаб его носить, задушил бы.
Acqua di Parma: Colonia –По мне так чисто мужской, а не унисекс . Думаю что хотела бы его мужу. Такой звоникий и брутальный одновременно.
Баски: В целом бренд мне импонирует. Очень даже многие понравились, и даже если я не смогла бы носить многие, то все равно ароматы очень интересные. День в Беарне –Ооочень сладкий, приторный и одновременно легкий такой, зефирный. Мне там почему-то смородина слышется. Интересный аромат) La Joyeuse- Ничего такой, приятный, цветочный, но есть нотка мускуса которая немного портит.
Феерия-Приятный очень даже жасмин.
Il Profvmo
Pioggia Salata – Вот этот очень понравился. Такой гармоничный. Ближе к классике.
biehl parfumkunstwerke – В целом очень интересная, достойная марка. Где бы взять отливанты EO03 и PC01 ?
AL01-Запах сочных листьев. Чаем мне пахнет еще. Не мое.
AL03-Горький, кожаный. Не хотела б его слушать от мужа.
EO01 -Сложный аромат. Очень много всего. На мой нос пахнет акварельными красками((
EO03 -Очень яркий аромат! Насыщеная тубероза. Понравился. Хочу очень себе отливант попробовать поносить.
GS01-Влажный, зеленый и сладкий. Приятный.
GS02-Неприятный, аптечный, с горькими нотами.
MB01- Кисленький. Бергамот явно слышен. Чуть мыльный. Не понравился
MB02- Терпкие, горькие листики(
PC01-Приятный аромат, с фруктовыми нотками.. Слышала дыню, в пирамидке оказалось манго. Легкий и ненавязчивый. Понравился.
Зацепили вот эти ароматы : Ventilo Ventilo , Anne Pliska Anne Pliska , Estée Lauder "Cinnabar" . Очень мне понравились, но опять же нет отливантов у нас((