LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматные письма от Lioness - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 54 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматные письма от Lioness Артизан, Баски, CSP и др.

Отправлено 13 Март 2013 - 11:02 #101   IvannaB 

• Участник
Девушки, посылочку сегодня получила, спасибо! :yahoo: Буду связываться со второй участницей из Питера для передачи ей после затестов.
0

Отправлено 17 Март 2013 - 18:46 #102   IvannaB 

• Участник
:u: dakota, Спасибо Вам большое за организацию посылки, за возможность познакомиться с таким количеством ароматов! :give_rose:
Сегодня посылка передана следующей питерской участнице - Fruitfly. Добавила два аромата: Armani Prive Rose Alexandrie и M.Micallef - Gardenia. Одна пробирка в посылке была не подписана - судя по списку, это Молекула.
Всем - приятных впечатлений!!!
0

Отправлено 17 Март 2013 - 20:47 #103   fruitfly 

• Продвинутый новичок

IvannaB (17 Март 2013 - 18:46) писал:

:u: dakota, Спасибо Вам большое за организацию посылки, за возможность познакомиться с таким количеством ароматов! :give_rose:
Сегодня посылка передана следующей питерской участнице - Fruitfly. Добавила два аромата: Armani Prive Rose Alexandrie и M.Micallef - Gardenia. Одна пробирка в посылке была не подписана - судя по списку, это Молекула.
Всем - приятных впечатлений!!!

Неподписаная пробирка, это наверное Annick Goutal Vanille Exquise - этикетка от нее приклеилась сверху на Молекулу, и Вы говорили, что неподписанный аромат ванилью раскрылся. Все кажется сошлось, порядок восстановился :) Этикетку приклею на место.

Сообщение отредактировал fruitfly: 17 Март 2013 - 20:47

0

Отправлено 17 Март 2013 - 21:09 #104   IvannaB 

• Участник
:u: fruitfly, Лида, хорошо, что разобрались. Теперь полный порядок :give_rose:
0

Отправлено 23 Март 2013 - 16:35 #105   fruitfly 

• Продвинутый новичок
Отправила посылку следующей участнице (ласковый и нежный зверь).
Номер 19529760089035
Добавила ароматы
Eau D`Italie Paestum Rose
Hermes Hermessence Brin de Reglisse
1

Отправлено 02 Апрель 2013 - 19:20 #106   ласковый и нежный зверь 

• Участник
Девочки, здравствуйте!

Посылку сегодня получила :party: !

Следующему участнику написала:)

Приступаю))))
0

Отправлено 07 Апрель 2013 - 22:05 #107   ласковый и нежный зверь 

• Участник
Завтра посылка отправляется в Курск, к Диане.
Добавила:

Dzongkha L Artisan Parfumeur

La Haie Fleurie L Artisan Parfumeur

Pioggia Salata Il Profvmo

Molecule 01 Escentric Molecules

Gardenia Elizabeth Taylor

Pure Vetiver Azzaro

Fleur des Comores Maitre Parfumeur et Gantier
2

Отправлено 08 Апрель 2013 - 22:03 #108   ласковый и нежный зверь 

• Участник
Посылка отправлена :u: Dianabuj, № 24101161203016.

Огромнейшее всем спасибо за знакомство с чудесными ароматами :wub: !!!
0

Отправлено 15 Апрель 2013 - 16:04 #109   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель
Девочки, посылочка получена! Ароматная и большая косметичка! Столько всего! Ух!

Адрес следующего участника, верней, участницы, мной получен. Начинаю затест! :rolleyes:
0

Отправлено 19 Апрель 2013 - 14:09 #110   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель
Девочки, посыль уехала в Тамбов, к Лене - Carbongloss. № 30500461081668.
Доложила пробирки:

Benetroessere Raving Etro
Nuit D'Orient Coryse Salome
Rose & Oud Henri Bendel
Ventilo Ventilo
Anne Pliska Anne Pliska edp

Ароматы не очень известные, надеюсь, будет интересны.
Отзывы попозже выложу, кое-что очень понравилось, кое-что мимо, но благодарна возможности познакомиться с новыми ароматами. Желаю всем новых открытий и ароматных хотелок!
Всем спасибо!
0

Отправлено 28 Апрель 2013 - 22:11 #111   dakota 

• Парфманьяк
:u: Dianabuj, скажите, в посылке были закончившиеся пробирки?
0

Отправлено 28 Апрель 2013 - 22:23 #112   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель
:u: dakota, только Марго Басков пустая, а Гренуй их же практически на донышке капля. Пустых больше не было.
0

Отправлено 30 Апрель 2013 - 10:15 #113   Carbongloss 

• Участник
Девочки, сегодня вырвала из лап почты бандерольку! С пятницы околачивала порог отделения, просила поискать, так как извещения не было , но отслежка показывала: ушло с сортировки. Ну, как обычно(( Но все в целости и сохранности теперь у меня на руках!
Всех с наступающим Первомаем! Солнышка и хорошего настроения! :give_rose:
0

Отправлено 30 Апрель 2013 - 15:31 #114   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Выложу мои впечатления от посылочки. Разыскиваются новые хотелки - Тимбукту Артизана, Нежное лето его же, Arantxa и Феерия Басков,поразил КСП Barbier de isles, вроде бы незатейливый бренд, а какой аромат получился - сложный, совсем не однодневный, Paestum Rose Eau D,Italie - это очень похоже на Розу ТДК, но без анималики, очень красивая роза, тоже хоцца много.

Баски.

Grenouillе. Свежие лимончики вкупе с ветивером.

Da i Niet. Мать моя! Грибы! Вот кто хочет пахнуть сыростью, грибами и мохом? Не знаю…

Arantxa. .Интересный, яркий, шлейфовый. Даже торжественный, с удовольствием приобрела бы отливантик. Под длинное платье, шпильки, роскошный аромат можжевельника.

69. Не поняла его, то кажется приятным, то отталкивающим. Табачно-алкогольные ноты и цветочные нежный аккорды.

Королева Марго.
Пусто. Раньше был отливант, сумасшедший аромат, пахнет лошадкой, к нему надо было приноровиться, я не смогла. Сбивал с ног.

День в Версале. Цветочный аромат, мимо.

Lavert gallant. Зелень и гурманская сладость, странный аромат.

La Joyeuse. Очень легкий аромат розы и ландыша, женственный с мягким мускусом.

Carla Bruni. Не поняла его совсем, делала много подходов.

Феерия – хороша до до безобразия! Праздничный, яркий, даже громкий цветочный аромат с вкраплениями фруктовых брызг и ванильной сладости. Не зря именно его хотела по отзывам!

День в Беарне. Прочитала, что пирамидка шифруется. Начало – вкусное, яблочное пюре или мармелад, вперемежку с ароматом свежих яблок, пряная зелень, ароматная ваниль, пьянящий сидр, то сладость, то горчинка.
Аромат с разными гранями, то кондитерская со свежей выпечкой, то ухоженный зеленый садик, на мягкую поросль которого падают сочные краснокруглые яблочки.

КСП.

Rose Vanille.
Ну, розовая ваниль, вкусно и просто, нестойко/

Motu (room). Приятный водянистый, хорош будет на отдыхе на воде.

Amour de Cacao. Шоколад для маленьких.

Ecume de The. Черный чай с цитрусовыми корочками. Летом бы с удовольствием бы носила.

Barbier de isles.
Самый интересный из бренда. В нем чувствуется стержень. Специи, ладан, деревяшки, красивая бальзамика, высушенная трава с дымным оттенком. Невероятно хорош!

Гуталь.

Vanille Exquise. Нестандартная ваниль, с мускусом. Ваниль, иссушенная под зноем, практически рассыпающаяя от одного прикосновения к ней.

Petite Cherie. Грушевый леденец.

Mon Parfum Cheri, par Camille. Дымная древесина, унылые пачули. Пахнет полуподвальной сыростью, чуть пыли для вящего удовольствия. Кажется, что вообще не в духе Гуталь аромат. Сразу вспомнилось выступление на Евровидении А.Приходько с незабываемым видеорядом – эффектом старения на глазах. А черная ленточка на флаконе как символ всего проходящего.

Артизан.

L’Ete en Douce. Очень летний, прозрачно-мягкий аромат. Аромат свежескошенного сена и нежная роза. Он такой... из детства…Когда в коротких шортиках и разношенных сандалиях гоняла на стареньком велике по пыльным тропкам у бабушки в деревне. Свежескошенная трава испускает пар, в котором намешано столько запахов! Это как написание картины толстыми мазками, вблизи и не поймешь, а издалека вырисовывается образ в целом. Хочу!

Mandarin. Тихий цитрус.

La haie Fleuri. Очень яркий жасмин. Плюс нарцисс. Стойко.

Passage d'Enfer. Влажные деревяшки, воскуренный ладан. Холодный аромат, он как бы отстраняется от своего носителя и смотрит на него сверху вниз. Строго и печально, как будто разгадал тайну бытия, но никогда ее не скажет живущему. Каждый узнает ее сам, за линией жизни. И жалость в глазах, и тоска, все предопределено в этом мире. Печальный аромат, и очень личный.

Dzongkha. Люблю благовония в ароматах, но этот очень уж благовонный. Психоделический, медитативный однако. Аромат буддистского храма, другая культура, другие ароматы. Своеобразен. Кожа и пыль, деревья и сухая трава, нагретые жаркими лучами камни. Потом запудривается, но как будто дымом окутывает, вот странно мне в нем.

Coeur de Vetiver Sacre.
Напоминает чайный напиток в бутылках. Стихает сразу, без предупреждения, явные цитрусы и пряности. Приятный, но удручила стойкость.

Timbuktu. Закружил в вихре зеленой свежести, терпкости пряностей и спокойных нот мирры и ладана. Аромат многослойный, свежесть идет рука об руку со смолистостью, благовония перемежаются фруктовыми нотами. Ни на что не похож. Аромат экзотики, дальних стран и затерянных в океане островов. Четко вижу картину: волны, бьющиеся о круглые камни, гигантские черепахи, белоснежный песок, горячий и мягкий, сумасшедшая буйная зелень, резко бьющая по глазам, огромные разноцветные попугаи. Человек, живущий в мегаполисе, не смог бы создать этот аромат.
И точно – Бертран Дюшафур создал его под влиянием путешествий в Мали (Африка). Не зря его Турин назвал «чрезвычайно мелодичным с инфракрасным мерцанием свежести».
Влюбилась в него и надо много!

Bois Farine. Нежный, пахнет тестом, ванилью, домашний аромат, уютный. Рекомендую его тем, кто страдает депрессией. Никаких лекарств- только Мучной лес.

La chasse aux papillons. Был. При моей нелюбви к жасмину я не вылезала из этого аромата. Бабочки -это воплощение женственности, аромат нескучный, необычный. Это я превращаюсь в маленькую девочку, бегающую по зеленой полянке с сачком, цветы, цветы, они манят меня и дурманят. Жасмин призывно качается на легком ветру, я нюхаю и не могу нанюхаться, солнце палит, я устала, бабочки порхают, но я не обращаю на них уже внимания, я иду в тенечек под липку и сладко засыпаю и мне снятся чудесные раскрашенные счастливые детские сны.

Mimosa pour moi. Пахнет весной, первые букетики мимоз, которые продаются повсеместно, очень натурально, с тонко обыгранным зеленым нюансом.

Navegar. Мимо, вообще не врубилась в него.

Patchouli Patch. Землистый моноаромат пачулей.

Traversee du Bosphore.
Наилюбимеший из Артизанов. Кожа, невероятной красоты, теплая, манящая, превращающаяся в восточное лакомство, сладкое гурманство, яблочно-розово-специевое. Тут и терпкость, и мягкость, и сладость, все вместе дает невероятный эффект. Композиция восточного базара, разноцветного, разноголосого, со своим характером и невероятным шлейфом.

Vanille absolument.Ванильное мороженое и запах бумажки, в которое это мороженое завернуто.

Armani. Rose Alexandri. Был, приятный нежный аромат, но очень простой.

Paestum Rose Eau D,Italie. Прохладная темная роза, осыпанная пряностями. Чудесная благовонная база, смешанная с фруктовой сладостью и землистыми пачулями. А ладан придает торжественность. Хочу!

Gardenia M. Micallef. Очень похожа на Органзу, которую не люблю. Слишком нарочитый аромат. По мне -жасмина переложили, он убивает сливочность гардении.

Gardenia E.Taylor. Свежая такая гардения, летний вечер, стрекот кузнечиков, зной сменяется вечерней прохладой. И гардения отдает свой упоительный аромат. Эта гардения нра больше, чем предыдущая.

Fleur de Comores MPG.
Ожидала услышать аромат райских кущ и далеких островов. По факту – ванильный сливочный десерт, в который вплетены жасминовые ноты. Плюс легкий смородиновый привкус, как самой ягоды, так и растертого листика.

Aria di Mare Il Profvmo. Слишком прост. В целом неплох: свежий, акватический, йодистые аккорды. На любителя, каковым я не являюсь.

Pioggia Salata Il Profvmo. Если распылить – то возможно, и не надо ездить на море, морские лечебные процедуры у вас дома, так сказать. Продаются красивые соляные лампы, меняющие цвета. Так вот – вижу аромат как парфюм –ароматерапию. На ноты сложно расчленить. Запах спа-салонов.

Молекула 01. Свежие деревяшки, озон, пыльные снежинки. Странно. Через 20 минут аромат не ощущался.

Pure Vetyver Azzaro. Мужской одеколон с зеленым ветивером.

Hermessence Brin de Reglisse Hermes.
Теплый сладковатый анис с ванилью. Красивый, но очень тихий.

Absolument assinthe les parfumes
. Одеколонистый, зеленый.

Absolument homme. Красивый пряный мужской аромат, реально красавец!

Acqua di Parma

Colonia. Ой, сначала отпрянула - слишком резко. Через пару минут аромат приобретает шипучесть и горечь цитрусовых под толстым слоем сахара. По мне – больше мужской.

Bergamotto di Calabria Blu Mediterraneo. Свежак цитрусовый, позитивный.

Blu Mediterraneo - Arancia di Capri. Очень понравился! Эти цитрусы близки мне по духу, апельсиновый фрэш на лето. Замороженная Фанта.

Capricorn CnR Create. Этот аромат посвящен козерогам. Карамельная сладость, сочетаемая с сухими пачулями, в обрамлении яркой орхидеи. Аромат очень хорош, обволакивающий, с пряными приятными нотами. На осень будет неплох, согреет и придаст шарм.

Virgo CnR. Мимо.

Aguarius CnR Create. Тоже мимо.

Спасибо организаторам и всем, кто вложил пробирочки, за возможность приобщиться к новым ароматам. Почаще бы таких ароматных писем! :give_rose:

Сообщение отредактировал Dianabuj: 30 Апрель 2013 - 19:50

7

Отправлено 07 Май 2013 - 14:19 #115   Carbongloss 

• Участник
Посылочка улетела к Наташе - Цветочек в Чебоксары! Номер отправления: 39200062011774
Огромное спасибо инициатору перелетников - Лионесс! Тем, кто был посредником, всем участницам за: добавленные ароматы, красноречивые описания и просто за теплую компанию настроенных на одну волну людей! :give_rose:
Всех-всех с наступающим Днем Победы! Счастья и здоровья, мира вашим домам! :rolleyes:

Добавила маленечко:
Cabochard Gres
Explosive Etienne Aigner
Cinnabar Estée Lauder
Royal Bain de Caron Caron

3

Отправлено 15 Май 2013 - 11:43 #116   Annie Lu 

• Продвинутый новичок
Скажите, пожалуйста, "ЗАПИСЬ ДЛЯ МАРШРУТА ЗАКРЫТА! Дальше приписываю в конец списка в порядке очереди. " означет, что запись закрыта совсем или можно еще записаться в конец списка?
0

Отправлено 15 Май 2013 - 15:17 #117   Annie Lu 

• Продвинутый новичок
Запишите и меня, пожалуйста, если есть возможность.
0

Отправлено 15 Май 2013 - 20:19 #118   dakota 

• Парфманьяк

Annie Lu (15 Май 2013 - 15:17) писал:

Запишите и меня, пожалуйста, если есть возможность.

Записала.

"приписываю в конец списка в порядке очереди" означает, что всех желающих приписываю в конец списка в порядке очереди.
0

Отправлено 16 Май 2013 - 13:18 #119   цветочек 

• Участник
Добрый день! :give_rose:Посылку получила- большое спасибо всем участникам:bow:
0

Отправлено 20 Май 2013 - 13:06 #120   Алеся 

• продвинутый старичок)
:u: dakota, :u: Иволга, Девушки, приветствую вас всех! Прошу перенести мою очередь после Иволга, Олюшка22 - Комсомольск-на-Амуре ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!
0

• 54 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Ароматные письма (или Перелетные пробники)
Порадуем друг друга ароматными сюрпризами
basya 
  • 2 711 Ответов
  • 223 440 Просмотров
Ассоциации парфюма (ароматные дежавю) с любимым кремом (шампунем и т.п.)
парфюмы с запахом любимого шаппуня/крема...
lela 
  • 130 Ответов
  • 51 862 Просмотров
Как правильно тестировать ароматные письма AlenaAlena 
  • 25 Ответов
  • 13 195 Просмотров
Ароматные письма Монталь-3 Зяблик 
  • 220 Ответов
  • 45 610 Просмотров
Герлен - ароматные письма - второй круг Meankitty 
  • 250 Ответов
  • 52 559 Просмотров