Дамы, составляем маршрут, участницы из Твери договариваются со мной в личке о способе получения пробников и поехали!
Все, кто впишется после этого поста - добавляются в конец списка в порядке записи.
Меня запишите, пожалуйста и Magnolia2025 мы в одном городе(она потом подтвердит). Кемеровская область.
Скрытый текст
Представляете, какая у меня радость: в своем маленьком городке нашла соратницу!!!
И хоть она еще в самом начале пути, но это так здорово, что есть не виртуальный, а реальный человек, который тебя понимает!!! Совершенно случайно, в аптеке, я у нее покупала шприцы (Настя провизор)- перелить парфюм - и я проболталась, что не для уколов. И тут мы уже мертвой хваткой, так сказать, вцепились друг в друга))). Она тоже, как и многие из нас, искала в ароматах что-то из французских духов из детства, которыми благоухала чья-то мама. Перепробовала весь скудный ассортимент нашего ЛЭ))). Я Насте отлила кое-чего из своего, и О де Суар настолько напомнил ей те духи, что она в этот же день заказала себе О де Суар!)))
Понимаю - понимаю, какой это восторг))) Меня так же нашла перед Нг romanovaoa))) Встречались уже) разнюхивали посылку с перелетными)