Добрый вечер!
Письмо сегодня получила. На первый взгляд все в порядке. Пока не тестирую, так как ещё два письма получила сегодня, и завтра 4-ое приедет.
yagoda20011, Ирина, добрый день!
Прошу прощения за задержку, но к тестированию письма пока не приступала, так как случился завал из писем. Вчера закончила тестировать три письма, с сегодняшнего дня начну знакомство с данным (наконец-то). В начале следующей недели буду отправлять следующей участнице.
yagoda20011, Ирина, добрый день!
Прошу прощения за задержку, но к тестированию письма пока не приступала, так как случился завал из писем. Вчера закончила тестировать три письма, с сегодняшнего дня начну знакомство с данным (наконец-то). В начале следующей недели буду отправлять следующей участнице.
Да, ничего страшного, тестируйте. Вам надо было поменяться с участницей, которая после вас, местами, во избежании наложений. Ну, тут после вас всего одна девочка, я думаю она немного подождет, ничего страшного, после нее тоже пока никого нет. Так что не следует торопиться, тестируйте спокойно дольше
Да, нужно было поменяться. Но как-то не случилось. Письма мне отправлялись в разное время, а пришли все в один день. yagoda20011, Ирина, спасибо за понимание!
Добрый вечер!
Письмо отправилось дальше по маршруту к oneiramegala (г.Вологда). Номер: 62826332729392. Спасибо большое за организацию письма!
Почему-то мне не попалась на глаза пробирка с Самсарой. Возможно, я ее просто пропустила.
Пробирка с Teo Cabanel Oha совсем пустая приехала. Очень жаль, т.к. мне понравился аромат, хотелось бы на коже его попробовать.
Сообщение отредактировал Julia77: 24 Март 2019 - 20:53
Добрый вечер!
Письмо отправилось дальше по маршруту к oneiramegala (г.Вологда). Номер: 62826332729392. Спасибо большое за организацию письма!
Почему-то мне не попалась на глаза пробирка с Самсарой. Возможно, я ее просто пропустила.
Пробирка с Teo Cabanel Oha совсем пустая приехала. Очень жаль, т.к. мне понравился аромат, хотелось бы на коже его попробовать.
Должна быть быть Самсара, я аромат от себя добавляла, и закончится не должна, там половина было, может действительно пропустили.
Должна быть быть Самсара, я аромат от себя добавляла, и закончится не должна, там половина было, может действительно пропустили.
Самсара была, я пробирки по своему списку паковала, не должна была пропустить, и ее было больше половины пробирочки. В Teo Cabanel Oha оставалось буквально пара капель, сразу в списке это пометила. Если только выпарились за время пути Конфуз какой-то...
Добрый день! shushpunchic, Oha точно испарилась в дороге, пакетик, в котором была эта фиолка, сильно пах парфюмом. Насчёт Самсары, я ее просто даже не искала, так как у меня есть флакончик Самсары. Поэтому легко ее могла пропустить.
Беда... Получается, мой косяк. Ума не приложу, как могло так произойти. Готова дослать фиолку, но у меня аромата нет в наличии, буду искать экстренно в своём городе.
Беда... Получается, мой косяк. Ума не приложу, как могло так произойти. Готова дослать фиолку, но у меня аромата нет в наличии, буду искать экстренно в своём городе.
Да не переживайте вы так, ну потерялась и потерялась. Аромат не редкий и нет проблем его послушать где то ещё. Ничего страшного не произошло.