Доброе утро всем! Я скорее тоже для своего "алиби" сделала эти фото. Но прошу девочек быть внимательнее и плотнее закрывать крышки фиолок, иначе к следующим участникам приедут только пустые пробирки. Всем добра и весеннего настроения!
dew-drop, Краснодарский край, г. Анапа
Fennek, Владимирская обл, г. Владимир
Ormar, г. Иркутск
Alina79, г. Севастопол
Иннусик_Лапочка, Орловская область, Свердловский р-н, пгт. Змиевка.
tayutka, респ. Хакасия Саяногорск
Дива, Дзержинск Нижегородская обл
KaterinaN, г. Чебоксары
Marjam , г. Солнечногорск Московская область
Ночная, Солнечногорск МО.
Сообщение отредактировал yagoda20011: 14 Апрель 2017 - 18:49
Посылочка поехала в Анапу, трек 38501209746056. Спасибо всем, кто вкладывал в письмо ароматы, для меня оно было информативным, одни хотелки появились, другие отпали.
Посылка c 20 числа в почтовом отделении получателя Ormar, г. Иркутск Alina79, г. Севастопол Иннусик_Лапочка, Орловская область, Свердловский р-н, пгт. Змиевка. tayutka, респ. Хакасия Саяногорск Дива, Дзержинск Нижегородская обл KaterinaN, г. Чебоксары Marjam , г. Солнечногорск Московская область Ночная, Солнечногорск МО. Ласочка, Краснодарский край OksanaT99, г. Пенза
Сообщение отредактировал yagoda20011: 22 Май 2017 - 13:49
Посылочка поехала к участнице Fennek во Владимир. Номер 35344569017502.
Доложила от себя 5 фиолок с ароматами.
Благодарю организаторов за возможность познакомиться с новыми ароматами! Теперь точно знаю, что мне нужен О де Суа Сислей. Срочно!))
Добрый вечер, посылку завтра получу и сразу после праздников отправлю следующему участнику.
05.05.17.Письмо получила, со следующим участником списалась.
Сообщение отредактировал Fennek: 05 Май 2017 - 16:36
Иннусик_Лапочка, Орловская область, Свердловский р-н, пгт. Змиевка. tayutka, респ. Хакасия Саяногорск Дива, Дзержинск Нижегородская обл KaterinaN, г. Чебоксары Marjam , г. Солнечногорск Московская область Ночная, Солнечногорск МО. Ласочка, Краснодарский край
[b]OksanaT99, г. Пенза
Tay_888, Ростовская обл.
Сообщение отредактировал yagoda20011: 13 Июнь 2017 - 21:53
Доброго утра, всем!
Не могу пока забрать посылку, почта отжигает
Они с четверга по понедельник не работали, как выяснилось устанавливали новое ПО.
А теперь они с ним разбираются(( До сих пор нет уведомления (при мне женщине не отдали ее посылочку, которой тоже до сих пор уведомление не положили, хотя у нее тоже отметилось уже отправление в отделении). Я уже дважды ходила, в том числе и с ребенком. Как заберу отпишусь.
Вчера вечером получила по дороге на тренировку сына. Распаковала верхний пакет, а там запакованная коробочка... Сидела возле нее 1,5 часа и уже в руках, а не познакомиться)))
Сегодня приступаю к затестам.
Девочки, отзовитесь кто знает про эти ароматы. В пакетике без номера только 2 миниатома:
Weeds
equinoxe vernal
Ни здесь в Парфюмедии, ни на фраге такого нет..
Со следующим участником связалась, адрес есть.
Сообщение отредактировал Ormar: 25 Май 2017 - 16:14