Посылка у mystical Уфа
Asya))) Санкт-Петербург
Naty-lip Липецк
yagoda20011 Нижегородская область, Павлово
Аннасол Республика Адыгея, г. Майкоп.
dew-drop, Краснодарский край, г. Анапа
Fennek, Владимирская обл, г. Владимир
Ormar, г. Иркутск
Alina79, г. Севастополь
tam, г.Санкт-Петербург
Иннусик_Лапочка, Орловская область, Свердловский р-н, пгт. Змиевка.
tayutka, респ. Хакасия Саяногорск
Дива, Дзержинск Нижегородская обл
Сообщение отредактировал yagoda20011: 09 Январь 2017 - 18:40
Всем добрый вечер! Передала посылку Анне mystical. Ничего не добавляла и не вынимала из посылки, 1 пробирка полностью сухая (Тауэр), несколько пустых, но аромат уловить можно.
Девочки, посылка скоро поедет к Asya, Санкт-Петербург, есть еще девочка из этого города, она по очереди позже на 8 человек, но может есть смысл пропустить её раз уж посылочка будет в ее городе? Кто что думает по этому поводу?
Девочки, посылка скоро поедет к Asya, Санкт-Петербург, есть еще девочка из этого города, она по очереди позже на 8 человек, но может есть смысл пропустить её раз уж посылочка будет в ее городе? Кто что думает по этому поводу?
Мне кажется есть смысл пропустить, для меня так, в этом случае, на две дороги быстрее ко мне прибудет))))
Посылка на пути к
yagoda20011 Нижегородская область, г. Павлово
Аннасол Республика Адыгея, г. Майкоп.
dew-drop, Краснодарский край, г. Анапа
Fennek, Владимирская обл, г. Владимир
Ormar, г. Иркутск
Alina79, г. Севастопол
Иннусик_Лапочка, Орловская область, Свердловский р-н, пгт. Змиевка.
tayutka, респ. Хакасия Саяногорск
Дива, Дзержинск Нижегородская обл
KaterinaN, г. Чебоксары
Marjam , г. Солнечногорск Московская область
Ночная, Солнечногорск МО.
Сообщение отредактировал yagoda20011: 07 Март 2017 - 19:26
Прошу прощения за некоторую задержку письма-были непреодолимые обстоятельства к тому, вчерп отправила чудесное наше письмо (влюбилась в то что успела попробовать) в Липецк, трек: 19542707026290.
Записала, то, что увидела (но просмотрено не все, один пакет был с множеством пробирок я их и не пробовала и не просматривала- не успела);
Закончилось: 7 список: 1) Аcqua di Parma Blu Mediterraneo Bergamotto di Colabrio;
Список 2: 3) Caron Montaigne; Список 6: 1) biehl parfumkunstwerke al03; 2)biehl parfumkunstwerke eo01; Cписок 4: 2) II Profvmo Multifloline Songe de Tulipe; Список 3 : 1)Serge Lutens Arabic;
3)Serge Lutens Bois d'Violette;
Многие кончаются, что их нюхала не нанося никуда с крышек, хотя и неправильно так оценивать аромат. Их не успела записать.Пустые пробирки не убрала- из многих можно уловить аромат.
Также я заполнила полностью пустую пробирку Молекулы 01 и добавила еще 2 аромата : Reverie au Jardin Tauer Perfumes и Еscentric Molecules — Escentric 02.
Спасибо за возможность познакомиться с такими замечательными ароматами
Всем привет!Вчера при беглом осмотре посылки оказалось, что пакет № 13 очень сильно пострадал. Не знаю одна пробирка вытекла или сразу несколько (не знаю первоначальную наполненность), но теперь это выглядит так. Пробирок много, поэтому фотографировала двумя партиями. Каждая партия - вид спереди и сзади, чтобы был виден объем. Пустые пробирки выбрасывать не буду - еще можно почувствовать аромат.
Ко мне эта часть посылки попала в том же виде - даже не стала ни пробовать ни рассматривать ее(этот пакетик)- в сообщении выше упомянула ее как "пакет со множеством пробирок" у меня уже не оставалось времени на его разбор и неприглядный вид тоже останавливал. Но я не придала большого значения этому так как это моя всего лишь третья Ароматная посылка (до этого я не была так далеко от начала) и я подумала, что возможно после такого количества людей в очереди - такой вид скорее норма, чем исключение. В других пакетах немножко навела порядок- чтобы количество и названия соответствовали надписям (большинство было перепутано), было и несколько "безхозных" ароматов ни к каким спискам не принадлежавшим. Ну и добавила Тауэра с 2 молекулой и долила первую молекулу. Может покажется мой текст каким-то оправдыванием, но так как я еще новичок не хочется, чтобы подумали обо мне чего-нибудь нехорошего .
Сообщение отредактировал tam: 02 Март 2017 - 03:45