Итак, я очень признательна организатору dakota за все усилия связанные с этим очень радующим нас делом , для каждой из нас ароматная посылка это праздник!!!
Лартизаны, понравился Timbuktu - очень даже приличная версия ветивера, похож на Герленовский, я бы сказала, что это его бюджетная версия, в раскрытии и игре проигрывает, но всё равно очень даже замечательный аромат. Mandarine - тещу его уже второй раз и он мне продолжает нравится, просто потрясающее прочтение мандарина, очень спелого, в базе уходит в приятную свежесть. La Chasse Aux Papilons - прекрасный аромат, летний луг наполненный солнцем и восторгом.
Парфюмерия Басков, Один день в Беарне - вот странная метаморфоза, мне кажется что именно так должен пахнуть клиновый сирот, такой четкий образ нарисовал мне этот парфюм, но сирот так не пахнет, , а аромат являет собой идеальное воплощение этого продукта. Забавно!
С Мон парфюм Шери Пар Камиль будьте очень осторожны, очень яркий и душный аромат, красивый, но не для слабых натур.
Все потестила. Завтра высылаю посылку следующему участнику. Практически не осталось Королевы Марго и Лягушки (Баски). Они приехали ко мне с капелькой на дне. Посему вкладываю еще одного Баска - "Венценосный серцеед" (Le vert Galant). А еще приложила L'Artisan "Passage d'Enfer".