Посылку отправила следующей участнице, трек 40006615491910
Долила в пустые Coquelicot Il Profvmo и кофейный New Haarlem Bond No 9. Только вот у Бонда спрей неудобный и больше пролилось, чем отпшикалось(вся теперь в Бонде), а вот у Coquelicot спрей идеально в пробирку напшикал, но у меня его совсем чуть-чуть на донышке, надеюсь хватит на затест
Жалко, что нет пустых чистых пробирочек, а то много чего могла бы добавить. А из некоторых пустых которые есть в письме еще можно что-то учуять и даже на намаз может хватить. Вот, например, Ирис Лютена я так хотела потестить, а он пустой, но я открыла пробирочку и там по стеночкам палочкой наскребла и аромат теперь знаю
(морковка морковная
) Еще Валиант Боадичея тоже пустая, но аромат такой мощный, что даже от намаза пустой палочки запах на коже ощущался, и вот я в хотелки его занесла, надеюсь что правильно аромат поняла
Еще выделила для себя Микалеф Гардения, Gem Van Cleef & Arpels, Parfum Sacre Caron, Verte Violette L`Artisan, Mystic Datura Emmanuel Levain, mb01 biehl parfumkunstwerke, Roger & Gallet Pour Femme. Еще понравился аромат в той пробирке со стертой надписью которую вроде идентифицировали как Aimez Moi Caron, вот теперь мучаюсь точно ли там он?
Спасибо за возможность познакомится с таким разнообразием!!