Galikiss, Отправляю завтра следующей участнице кириса . написала ей, но ответа не последовало. Адрес она мне лично высылала ранее, поэтому, думаю, готова его принять. Уже получила ответ от кириса - она написала, что готова принять Во второй мешочек добавила Lady Caron, Nocturnes Caron и Infini Caron
1й мешок с артизанами не проверяла, т.к. успела с ними познакомиться.
2й мешочек дополнила
3й мешочек - Познакомилась с некоторыми ароматами Лютена, которые не слышала раньше
4й мешочек не открывала, т.к уже успела познакомится со всеми ароматами. Но увидела, что пробирка с Нимфеей пустая, остальные на донышке
5й мешочек с Гуталями не открывала, но видно что почти все пробирки полные
6й мешочек. Очень ждала знакомства именно с этой маркой, а пробирки ВСЕ абсолютно пустые((( не открывала его
7й тоже его ждала. пустые только 2 побирочки. Спасибо за знакомство
в 10й мешочек, там, где сборная солянка добавила еще Houbigant Quelques Fleurs Royale
12й мешочек с необычными пробирками. я туда побоялась смотреть. Они, скорее всего и парят и даже подтекают(((
Сообщение отредактировал an_nushka: 03 Апрель 2016 - 16:21
Девочки, всем здравствуйте. Получила посылочку сегодня. Вчера выходной на почте был, зря каталась. Открыла, уже добавила Шерги и Датура Нуар S.L.( почти пустые были, долила до полных). Сегодня с ночи. На большее сил нет
Действительно, Девочки, давайте посерьезнее относиться ко времени тестирования, все ждут с нетерпением посылок!!! Время, как я понимаю на тестирование - НЕДЕЛЯ, а КИРИСА уже 22 дня держит посылку Уважаемые организаторы надо как то наказывать таких недобросовестных участников!!! Правила для всех одинаковые!!! Если у Вас так складываются обстоятельства, предупреждайте о них или не участвуйте вовсе!!!
Сообщение отредактировал Ольгуша: 05 Май 2016 - 09:50
организатора нет год. я редактирую очередность. и к сожалению не знаю как повлиять, в других письмах (Lioness 2-3) кириса не записана. написала ей письмо.
мне тоже не нравится такие задержки.
Понятно, тогда я еще раз сделаю акцент : Девочки, давайте уважать друг друга и не задерживать посылки, если у Вас нет времени, отпуск подвернулся как видно у Кирисы или просто нет дела до других - не участвуйте или пропускайте свою очередь. Здесь люди собираются не для этого!!! Времени на тестирование - неделя!!! Galikiss, я думаю будет правильно исключать тех, кто задержит еще раз посылку в других письмах, чтобы в следующий раз было наукой и другим девочкам было не обидно!!!! Если хотите, я буду следить за очередью Вам в помощь и напоминать тем, кто получил посылку, когда им на почту пора))
Девочки письмо идет ко мне. Спасибо всем кто принял участие в возращении письма от недобропорядочного участника.
вероятно, нужен черный список таких участников, чтобы организаторы писем их сразу исключали из круга.
Дорогие Девочки, письмо у меня. вроде все сохранно. к великому моему сожалению, в силу сложившихся в семье обстоятельств , прошу вашего разрешения задержать письмо. если все решат, что надо переслать - я вышлю следующему участнику. спасибо за понимание/ марина