Спасибо. Да около 30-40. ревизию надо провести) Списалась с следующей участницей, отправлю 28-30 ноября.
Продолжаю. Сюда же допишу остальные.
L-Artisan-Parfumeur атмосферные. натурально-природные Passage-d-Enfer Сухое дерево, по которому веет холодный воздух, сменяется букетом кисловато-белых цветов. Кажется была нота кожи, пепла или пыли. Одиночество, уединение. Отстраненный. Ощущение будто тебя кто то пощипывает(легкая пульсация кислинки-свежести), настолько реалистично передан этот струящийся кисловато-теплый дым.(свеже-лимонный только более утонченный) как то не по себе становится, от присутствия потустороннего, неведомого рядом. Вполне представляю мужчину которого заманивают загадочные прохладные цветы, а уже при приближении он ощущает от девушки испепеляющий дым. Действительно дорога...
ещё можно такую аналогию: холодно, пыльная дорога, на фоне гари осенних костров, в резиновых сапогах, вам несут лимонно-чуть сливочные-цветы. Dzongkha Начинается пряно-корешково уходит в грибную ноту. этакая терпкая-горько-лесная кожа. подобные грибы я и ищу,но чтоже он такой тихий( сидит близко. слегка влажный, пряно-остро-свежий лес. сложно, стильно. несильно меняется. однако вскоре немного мешает какая то нота подгоревшей травы Mimosa-Pour-Moi Водянисто-свеже-сладко. кисло-сладкая, нежная, сказочно пудровая пыльца. мягкая как перышко. теплый, чистый аромат, само очарование и нежность... при том не избитый легкий, странный, слегка шершавый. пожалуй надо отливант. показался вполне громким Mechant-Loup По мужским нет опыта. в начале остро-сладкий гель для бритья. становится сладоковато-мягким, густым. томный спокойный, уверенный, тёплый, интригующий, серьезный. постепенно стал править маслянистый-сладковатый молочный орех. нечто похожее носит мой дядя. стойкий. Batucada Арбузная жвачка орбит с легкой горечью лайма. прохладный, водно-душный (отсылает к Multiflor-Line-Songe-de-Tulipe) отстраненный. деликатно солено-кислый, чуть шершавый. ?кажется есть что то островато-хвойное La-Chasse-aux-Papillons Густой, сладкий жасмин, пригретый теплыми лучами солнца. дальше проявляется терпкая влажная зелень, куст чая в душное влажное лето. цветы пряные, натуральные. La-Chasse-aux-Papillons-Extreme начало более зеленое, пыльное. затем просто жасмин немного пластиковый, молочный улун. не раскрылся, слетел. Verte-Violette Свеже-зелено-влажная фиалка, с легкой (огуречной)прохладой. отчетливо слышно мягкоть зелени. отстраненный, прохладный, аристократичный, цветок без навязчивой пудровости. женственный, таинственный, спокойный. сладость сложная и не навязчивая. не стоек. Seville-a-l-aube Анисовая настойка (свежий сладковатый бензоин). теплая густая сладко-липкая, лечебная, маслянистая с легкой горчинкой. терпкий черный чай с мандариновыми корочками. какая то душная нота меня раздражает в базе, грязная маслянистая. скорее всего что то дымное или лаванда так шутит. Premier-Figuier-Extreme Ах вот ты какой! пыльная, сладкая вкусняшка. представляется капли воды медленно падающие на пыльные тропические листья, как в фильмах про природу. при попадании видишь как переливается и разлетается в стороны сухая пьянящая пыльца. есть немного прохладное ненавязчивое кокосовое молочко для тела. оочень странный, самобытный. нельзя точно определить грустный или веселый, теплый или холодный, неопределенный, загадочный. сладость свежая, ванильно-кокосовая. в базе ванильно-сливочная-пластиковая воздушность. 9 из 10 надо брать. Dzing Пьяная влажная кожа новой куртки или сумки, седло) пыльно-горькая, спертая, сладко пряно-резина. ооочень прикольная, классная) в базе слаще, но не навязчиво ванильно. животинка совсем не мешает Voleur-de-Roses Темная, старая роза, пьяно-горькая. высохшие опавшие алые лепестки плавающие в масле болгарской розы. меняется, есть и горечь влажных пачули и кислинка бергамота. проскакивает иногда помада. и шафраново-резиновое (глюк). громкая, резкая, придавила красотой и статусностью, накинуло годков. носить точно не смогу. скорее вечерний или для брюнетки.
Comptoir-Sud-Pacifique Barbier-des-Isles пыльные, сухие ментоловые корешки. терпкие, шершавые, слегка сладкие. со временем всё больше сухости и горечи корешков. мерещилась валериана. свеже-горьковатая землянистость. возможно гвоздика Azzaro Pure-Vetiver по началу сладкий, водный чуть травянистый. гель для бритья. освежающий, бодрый, легкий. скорее лимон с небольшой горечью Byredo Bullion анисово-кокосовое начало с привкусом перца. аа это видимо так звучит на мне слива?)) молочно-перечное сладковато-пыльное сочетание. пряная кожа, теплая уютная. но не настоящая какая то. перец навязчив. вроде бы и сладко, но и есть то соленость с молоком(магнолия видимо?) .ну не могу я описать .не понимаю, невнятный для меня. Penhaligon-s LP-No-9 сладкий вишневый мел.(возможно с вишней наврала) сухой аж спирает в носу. бодр, прян, шершав и сух. при том не горячий а прохладно немного ментоловый с ложкой дегтя. сложный. он скорее резок, есть какая то кожаная нота, нет это точно камфорные ноты смешанные с мелом. (пишут особый вид лаванды) самобытен, красив. постоянно вдыхаешь слышишь бархатную сладковато горькую свежесть. (больше всего горечь трав). землянистость небольшая есть, но все так гармонично, цельно, что лучше не делить. все таки пахнет кожаной перчаткой, смазанной камфорой Orange-Blossom первые минут 5 - мягкие, сладкие цитрусы. сочная мякоть, водянистый, чуть терпкий мандарин. весело, уютно, новый год с семьей, надежды.. натуральный и достаточно громкий. и вот ушел в жасминовый чай, легкий, не навязчивый, натуральный) хорош, свеж, прост, приятен. мягкий вкусный чай. образует громкое облако. Fleur-de-Cristal насыщенно утонченно-лимонно-сладкие тонкие белые цветы ушли в жирный крем для рук. запах чистоты, цветочной свежести.
ландыш сложный, не обычно сладковатый, а кисловато-цитрусовый и это скорее водянистые стебли, а не цветы. не уходит в густую "заварку". меня этот крем раздражает, будто сижу вся обмазанная с головы до ног.
biehl-parfumkunstwerke
mb02 огуречно-полынная горечь, видимо бархатцы, становится ванильно-пудровой. такой искусственно-пластиковой слащаво нежной. мило. al03 кожа спертая можжевелово-бергамотовая. достаточно плотная, чуть пыльная. даже скорее просто пыльный горьковатый можжевельник. всё ближе к мужскому началу.
+++ eo01 ну намешали то намешали. сухой-присухой, сладко-прогорклое сочетание. при раскрытии ваниль приятная, корица терпкая, горькая. теплый воздушно ванильный, шершавый аромат. не люблю такую корицу. gs01 кончился pc01 свежая зелень. свежий пион(не приторный, не маслянистый ненастоящий). пахне сладквато-водянисто тархуном или анисом. легкая горечь-терпкость будто бы чайного дерева, ещё легкий табачок мерещился. сладкий апельсин где то далеко. мило, приятно, не более того. mb01 пыльная горечь пыльцы. становится островато-сладковато пыльным,терпким. есть что то от ОчаровательнойШалуньи НЗ (слаковато-молочная нота) ах да, эта же нота будто бы магнолия в Isabelle-T/Elysees, логично, чампака семейство магнолиевых)) теплый, бархатистый, окутывающий и терпкий. довольно долго слышу только цветы. гардению, магнолию... аромат халатик-облачко. добр, уютнен, мил, но по мне не достаточно загадочен, да и уже встречала подобное. al01 сначала старые бабушкины спёртые духи. как горсть сахара бросить в банку лака для мебели. чуть помадный насыщеный-принасыщенный, колко-резко сладкий, но притом не жаркий, не медовый, а такой дурманящий, шершавый. горечь отдаленно землянистая, лекарственная, камфорная. немного ретро, со стержнем. да есть определенно камофрная пыльца, молочные оттенки и небольшая кислинка. 1804 George Sand на старте слегка мужские сочные сладковато-томные ананасы. серьезный водянистый чуть шиприт. цельный, строгий. ушел в мужскую воду. чувствуется легкая сладкая свежесть бензоина, колкие влажные пачули. ванили нет. тяжеловат по восприятию. 1876-Mata-Hari пыльно помадно-маслянистый. легкая шершавость, лекарственная горечь тмина. мягкий, но терпкий, теплый, не громкий. плохо развивается, затихает. где то я это слышала. точно в Theo-Fennell/Theo-Fennell-Scent. Penhaligon-s/Malabah деликатно-лимонно-благородный. лимон здесь чуть терпкий и сладкий, слегка бархатный. совсем спокойный, ровный. близкий, как пижамка. а потом вышла ассоциация зубного кабинета и резиновых перчаток. по сравнению с Adventuress более пыльно-лимонный
терпимо лимонной пыльцой. Boadicea-the-Victorious/Adventuress шершавый, нежный, ненавязчивый персик с небольшой остротой и свежестью имбиря, на подложке теплого нежного сандала. воспринимается цельно, в одном вдохе ощущаешь одновременно пыльную пряность имбиря с ванильным сандалом, с небольшой явной горечью, уходящей в сладость и резину. плотный, душный, мягкий, наверное из-за мускуса. сладости мало, скрытая, так же мягкая. находишься в этом персиковом пушистом облачке уютно, спокойно, нежно. поташнивает. для меня нудно-нежные. Robert-Piguet/Baghari смолисто-масляное начало, дурманящее, кажется похож на этой стадии на росу юности. церковный ладан, кисло-пыльная полироль громок, напорист. сочетание насыщенного ириса и звонкого бергамота, нечто похожее встречала в Кузнецком МостуНЗ. Ладан становится мягче, спокойнее. слышу ретроноты, не могу разобрать ладанно-восковые-ирисовые сладковато-пыльные. сладкий, уютный, согревающий, что то есть успокаивающее. был у мамы в ящике в спичечном коробке кусочек ладана, именно тот запах ощущаю в базе. сложный. Mauboussin/Emotion-Divine сочная, сладкая, прелая зелень, чуть маслянистая. чувствуется небольшая землянистая и перечная горечь, чтото похожее на мякоть листьев герани, только свежее и слаще. смягчаясь, стал невнятным, непонятным. перчёно-зеленый, с легким сладковатым пушистым тропическим подтекстом, видимо манго и жженым сахаром, сгущенкой. Byredo/La-Tulipe прозрачный, водянисто-сочно-сладкий с листьями и легкой горечью тюльпан. первое время схож с сиренью и черемухой. лето вернулось) букет сладкой, томной черемухи. освежает, ненавязчив, не химозный, женственный и загадочный. а вблизи кожи это сладковато-остро-свербящий насыщенный шампунь из тюльпана, понравился, просто я к нему не готова. в смысле тюльпан мне не очень близок.
Parfums-et-Senteurs-du-Pays-Basque Under-the-Lindens-Sous-les-Tilleuls не тестила, был где то пробник дома.
Сообщение отредактировал Galikiss: 30 Ноябрь 2015 - 10:58
письмо отправлено к следующей участнице, в нём 81 аромат (или 82?раза 2 пересчитывала)), хотела распечатать и вложить список, но поторопилась не успела. огромная благодарность за знакомство, теперь хоть примерно знаю, что иду в правильном направлении. восточные пряные,но не соленые и не горькие, открыла для себя носибельную вишню, кожу, пока приятную ваниль, мимозу и "русалочьё" направление) читаю старые отзывы и понимаю насколько разное восприятие у людей)
список такой: L-Artisan-Parfumeur
Passage-d-Enfer
Dzongkha
Mimosa-Pour-Moi
Mechant-Loup
Batucada
La-Chasse-aux-Papillons
La-Chasse-aux-Papillons-Extreme
Verte-Violette
Seville-a-l-aube
Premier-Figuier-Extreme
Dzing
Voleur-de-Roses
Comptoir-Sud-Pacifique Barbier-des-Isles
Azzaro Pure-Vetiver
Caron
Aimez-Moi
Aimez moi (TB)
Montaigne
Parfum-Sacre
Royal-Bain-de-Caron
Serge-Lutens
Chypre-Rouge
Iris-Silver-Mist
Louve
Clair-de-Musc
Chergui
Datura-Noir
Rahat-Loukoum
Un-Bois-Vanille
Nuit-de-Cellophane
Sa Majeste la Rose
Arabie
Bois-de-Violette
Feminite-du-Bois
Заканчиваю тестирование
Было очень интересно познакомиться с новыми марками. Особенно прониклась парф.домом Серж Лютен. Рахат-лукумом просто надышаться не могу, заказала отливантик, любителям вкусняшек тестить обязательно ))
Добавила Profumo d`Italia и долила в пробирку Гардению Э.Тейлор
Завтра буду отправлять посылочку следующей участнице adelieri
Спасибо за предоставленную возможность
Успела забрать сегодня посылочку (извещение кинули только в обед), на почте тишь да гладь, всегда бы так Жду ответа от следующей участницы, Яськи. Всех с Новым Годом!
Успела забрать сегодня посылочку (извещение кинули только в обед), на почте тишь да гладь, всегда бы так Жду ответа от следующей участницы, Яськи. Всех с Новым Годом!
Если Яська не ответит, то следующая я, готова принять посылочку!)
Участницы)))) я только сейчас прочла сообщение. Посылочку жду и изучаю что-бы там подробнее разнюхать (надеюсь послушать только с десяток самых интересных ароматов (большего нос не поймет)). Девы посоветуйте на что именно обратить внимание ?
Яська я не знаю ваш парф. опыт, у меня вот почти нулевой, нюхала всё, выделяла цветом в теме то что особо понравилось. что вы не любите (шипы? ретро? кожу? те направления, те ноты и пропускайте)
Девочки, я болею, попытаюсь посылочку отправить в понедельник. Знакомство уже закончила, выделю ароматы, которые мне показались наиболее интересными, нестандартными. Не факт, чтобы я стала их все носить на постоянной основе, но ознакомиться с ними было наиболее для меня интересно:
Добрый вечер! Ура ,посылка пришла только что ко мне в Санкт-Петербурге. Аdelieri, спасибо большое за доставку на дом в такой мороз. немного согреются ароматы и, надеюсь, успею еще сегодня попробовать пару - тройку. Очень уж не терпится.
По сравнению с тем что было на этой неделе в Питере, это уже жара К сожалению, до почты смогу добраться только в середине недели, поэтому с разрешения Яськи передаю посылочку участнице IPur. Прошу прощения у всех ожидающих
Добрый вечер!
Отчитываюсь о приятно проведенном времени в кругу ароматов.
Запомнились, что и не удивительно, любимые Артизан и Лютанс. Mechant Loup - очень понравился, для меня лучший мужской медовый. Дочка, понюхав на муже, сказала: "о, Черешня!"
Voleur de Roses - давно хотела попробовать эту розу, но боялась, что окажется слишком густой и восточной. Попробовала из пробирочки, аромат отпугнул специями. Отложила в сторону, но потом любопытство взяло верх и не зря. Люблю розы, знаю и есть много ароматов, но это совершенно неповторимая. Классическое сочетание пачули+роза здесь великолепно обыграно. Пачули (тоже любимые) здесь не тепло-шоколадные, а холодные землистые освежающие. Они дополнены сладковатым ароматом розы, неповторимость добавляет в меру сладкий аромат ликерной сливы и едва уловимых теплых специй. Все очень гармонично сбаллансированно.
Chypre Rouge Serge Lutens - в этом году открыла, что люблю ароматы с тмином и этот стал среди первых. Понравился даже больше, чем Араби и Эпик Амуаж. Завораживающе красивый.
Так же для меня стала открытием марка Biehl Parfumkunstwerke, правда я их пыталась распробовать, как пытающаяся поесть из кувшина лиса. Нюхала из крышечек, кроме mb01 (пол пробирки), практически ничего не осталось. Все по пол капли на донышке, не пшикаются. То что удалось понять, что все ароматы очень достойные и стоит их по-изучать.
Девочки, подскажите, как узнать записали тебя или нет в данное письмо? И где вы отслеживаете список участников-продвижение посылочки? (1 пост давно не обновлялся... )
Девочки, подскажите, как узнать записали тебя или нет в данное письмо? И где вы отслеживаете список участников-продвижение посылочки? (1 пост давно не обновлялся... )
Первый пост давно не актуален
Список ведет Galikiss
Поищите на предыдущих страницах