Продолжу описание содержимого в посылке. Напоминаю, что значок - значит в остатке всего 1 капля, *** - фиолка пустая.
Serge Lutens
Bois de Violette - Для меня фиалки не пахнут. Так и вот здесь чувствуется не запах цветов, а аромат влажных мясистых листьев и прелых корней.
Chergui - Боялась ярких специй, а нет и не стоило бояться! Аромат не показался громким, он сладкий. Чувствую мед и ладан. Какой-то крем для рук напомнило.
Chypre Rouge - В начале реалистичный запах сухих осенних листьев, далее чисто мужской
Datura Noir
Feminite du Bois - извините, вонючка. Не исключаю, что аромат в фиолке претерпел разрушение нот.
*** Five o’clock gingembre - пустой. Тестила ранее. Не приятные мне специи.
Iris Silver Mist - Запах ириса, но запах сухой. Для того, чтобы носить женщине он никак не дополнен и интересно не обыгран.
Louve - Марципан в шоколаде! База вкусная и теплая. Видела, что сравнивают с Rahat Loukoum. Нет, они разные!
Rahat Loukoum - Здесь явно с первых нот - амаретто! На коже аромат расплывается и остается уютное вкусное тепло. Сидит близко к коже, аромат для себя, для сна.
Sa Majeste La Rose - Не натуральная, а парфюмерная роза.
Nuit de Cellophane - раскрывается жеманными цветочками. Необходимо к этому аромату горячую кожу и округлые формы тела.
Un Bois Vanille - ванильное печенье. Реалистичный аромат!
Clair de Musc - Мускус мягкий, не агрессивный, бархатный. Раскрывается лучше на горячей коже.
R.Piguet
Baghari винтаж - ретро. Не могу подобрать слов, но совершенно не мое направление.
Calypso - Первые ноты - любимая свежесть, которую раньше встречала в PG. Далее словно чернила от шариковой ручки, головокружительное сочетание пачули, розы и ириса! Очень даже нра!
Penhaligon’s
Malabah - пыльно-специевый. Мешает сандал, не люблю его.
LP No9 - размытый, цветочный, приятный, но не более
Peoneve - Нет ассоциаций с пионами, просто запах цветов. Далее улаливаю ноту застоялой воды, в которой стояли цветы…
Azzaro
*** Pure Vetiver
Estée Lauder
Cinnabar - Запах специево-острый-бальзамный. Для меня не носибелен
Caron (не воодушевил этот бренд)
Aimez moi (TB) - сладкий фруктовый.
Montaigne -
Parfum Sacre - мускусный
Royal Bain de Caron - приторно.
Eau D`Italie
Paestum Rose - эту розу тестить не захотела, тем более капелька осталась. Пусть кому-то принесет радость.
The Different Company
Sublime Balkiss - аромат зелено-ягодный. Звучание само по себе не ново, кажется, что где-то это уже слышал. Унисекс
Hermes
Hermessence Brin de Reglisse - При нанесении резкий лавандовый. Далее скромный, тихий. Это не запах женского парфюма, просто отдушка
Eau de Pamplemousse Rose - акварельный, лимонно-свежий. В духе садов Hermes
В восторге от возможности ощутить новые для меня, и давно манившие своими описаниями, ароматы!!!!
Хотелки, появляются по мере затеста посылочки.
На выходных буду осваивать еще море всего! Продолжение следует....
Сообщение отредактировал (лея): 26 Октябрь 2015 - 14:19
Доброго дня!
Подскажите, если не трудно, сколько стоит пересылка подобной посылочки и в каком виде пересылаются пробирки и отливанты? Каждую надо отдельно упаковывать или все вместе в один пакет?
226476, в этой посылке все пробирки лежат в косметичке, которая кладется в коробку почты России вместе с пупырчатой пленкой, а потом уже на почте каждый упаковывает в пластиковый пакет. Стоимость отправки примерно 200 р., но не более 250р.
Сообщение отредактировал Sole: 25 Октябрь 2015 - 13:33
Acqua di Parma
Bergamotto di Calabria - на мой взгляд мужской
Colonia - на мой взгляд мужской, оценить по достоинству не смогла
Histoires de Parfums
"1804 George Sand" - Ванильный ананас в начале. Сладкий, но без липкости. Вкусный. Фруктовость проходит и остается теплый, нежный, мягкий аромат. Сама бы не носила, но со стороны слышать приятно!
"1876 Mata Hari" - табачная роза. Где-то в первой трети звучания слышится грибная-земляная нота, но не долго.
Mauboussin
Emotion Divine - выделился из общей массы необычностью. В конце поднадоел, длительно звуча мускусным персиком
Thierry Mugler
Miroir des Secrets - Первый аккорд очень приятный цитрусовый. Потом раскрывается цветочное облако из фрезий и гиацинтов. К концу закисливается.
Pivoine Angel - Для тех, кому классический Ангел нравится, но кажется слишком насыщеным. Этот более политкоректный
Alien - к сожалению, не понятно, какой именно Alien. По мере расскрытия аромата жасмин словно набирает силу и сладость.
Lublin
*** Akkad - пустой. Первая волна : перчик, мадарин, деревяшки. Далее дерево выходит на первый план свежим спилом ствола и корой. Ванилька в базе.
Parfums et Senteurs du Pays Basque:
*** Un jour a Biarritz - пустой, мнения нет
Arantxe - словно оркестр перед концертом настраивается и все инструмены звучат сразу и громко. Не выделяю то, за что можно зацепиться
La feria - пустой, мнение с того, что учуяла: ладан, лилия, сладкий
Sous les tilleuls - реалистичный запах липового цвета, напомнил D'Orsay Tilleul
Comptoir Sud Pacifique:
Barbier des Isles - первые аккорды - мятная зубная паста, далее запах сухих цветов (именно цветов, а не травы)
L’artisan Parfumeur:
Batucada - Приятный, как свежесть после душа, но мне такие ароматы не подходят. Нечто подобное есть в бюджетной марке Loewe, кажется Coral (могу ошибаться)
Dzing! - С первых нот отталкивает. Это не парфюм, это прост запах. Ощущения, словно стоишь рядом с лошадью и подтягиваешь подпруги.
Dzongkha - Неожиданно приятно! Вначале сухой чай и добавками. Далее ирис и моментами отваренной горячей морковкой пахнет. В остатке сухой слегка пряный запах.
La Chasse aux Papillons - более мягкий, чем Extreme. Издалека доносится запах цветущих деревьев, он сладкий и свежий одновременно.
La Chasse aux Papillons Extreme - ярко выраженая нота медового цветка. Может быть назойливым.
Mechant Loup - мед, сухие травы. Есть класстическая нотка в звучании. Очень красиво смотрелся бы на мужчине.
Mimosa Pour Moi - Реалистичный аромат цветущей мимозы. Далее уходит в аромат сухих полевых трав и цветов. Мимолетный
*** Navegar - напомнил мне ранее бывший у меня Аквавуман от Рошас, похожи по настроению. Морской аромат для женщин.
Passage d'Enfer - начало понравилось. Потом появились классические цветочки. Показался ароматом сложным в посадке
Premier Figuier Extreme - запах инжира, суховат. Но на всем протяжении звучания не выдал никаких неприятных сюрпризов. Просто затих.
Seville a l'Aube - жидкость для снятия лака (или средство для обезжиривания ногтей). К базе остается запах, похожего на жасмин
Verte Violette - реалистичный запах сухих полевых трав. Иногда можно такое на себе носить, но не постоянно
*** Vetiver - пустой, даже запаха не осталось чтобы что-то понять
Voleur de Roses - розочка с легкой пачулькой. Не натуральная роза, но и не скатывается в парф.розовое масло. Интересно, горьковато
M.Micallef
Gardenia - Не мой цветок - Гардения. Не прониклась.
Elizabeth Taylor
Gardenia - не для нежных носов .т.к. яркий аромат. Не оставляет места для разгадок и принюхиваний
Henri Bendel
Rose & Oud - miss dior cherie или cherie blooming. Вот это встреча!
Ventilo
Ventilo - полкапли на дне, не стала изучать. В интернете нашла пирамиду: Ноты чая, бергамота, сливы, жасмина с Филиппинских островов,
лепестков розы, корицы, белого перца, амбровой ванили, ладана, белого кедра, лесной фиалки создают свободный романтический аромат.
Anne Pliska
Anne Pliska edp - Спил неизвестного мне дерева, возможно мифического. Красиво. Потом чудятся орехи в сиропе. В конце пачули с ванилью.
Maitre Parfumeur et Gantier
*** Fleur des Comores - оставалось в фиолке чуть-чуть. То что удалось понять: зефирный, чуть горчит, с землистым запахом
Leonard
Tamango - аааа! Запах маминой косметички. Запах помады 80-х
Lalique
Fleur de Cristal - не впечатлил на фоне других
Тестировать закончила, сейчас спишусь с 2-3 участниками, которые за мной. Если никто доливать в пустые закончившиеся ароматы не будет, то пустые фиолки выкину и вычеркну их из моего списка содержимого посылки.
Сообщение отредактировал (лея): 26 Октябрь 2015 - 14:25
По отслеживанию вчерашний статус "неудачная попытка вручения" что бы это значило?
Неудачная попытка вручения - это когда уведомление приносят и в ящик почтовый бросают, а потом отписываются в базе ,
что якобы они в руки хотели отдать, а человека дома не было.
Этот статус сам по себе - формальность. Правильно Grace777 отметила про имитацию деятельности))
Сообщение отредактировал (лея): 04 Ноябрь 2015 - 08:10
Девочки, всем здравствуйте! Очень хочу поучаствовать. Пожалуйста впишите меня в очередь. Город Лабытнанги ЯНАО.Если будут пустые фиолки могу много чего налить( Амуаж, Монталь, Лютенс, Килиан и т.д.)
Посылку отправила далее по списку участнице Galikiss, трек-номер ей написала в личку, не знаю, надо ли его сюда писать.
В целом, впечатления у меня от затеста смазанные и неполные, т.к. на момент посылки у меня пришелся небольшой токсикоз и я сейчас в принципе никаких ароматов не выношу, как выяснилось. Но о своих впечатлениях я обязательно напишу.
Кстати, за время тестирования ароматов на большом пальце правой руки наметилась изрядная мозоль
В пакет с Лютансами вложила маленькую фиолку с Arabie, отливант от отливанта))) но кто знает аромат, тот поймёт, что его надо совсем каплю, чтобы распробовать.
И ещё технический момент: фиолки с белыми крышками достаточно неплотно закрываются и есть тенденция к протеканию.
В общем, поехали
Да, девочки, заранее скажу: мои отзывы могут показаться очень странными, так что просьба не удивляться))) тестировала очень бегло, конечно, токсикоз не позволял в полной мере насладиться процессом и распробовать ароматы в полной мере.
Acqua di Parma Bergamotto di Calabria - чистый лимонный сок, свежий, бодрящий фреш. Идеален для жары.
Кое-что добыла из пустых фиолок:
Il Profvmo Aria di Mare - несмотря на то, что лотосо-кувшинковые и акватические ароматы я не люблю, т.к. они на моей коже жутко замыливаются, этот звучал очень прилично, хотя все равно в моём понимании он на грани пластиковой свежести и настоящей. Очень похож местами на Ninfea Blumarine и Getaway Oriflame. Да, безумно стойкий и шлейфовый.
Serge Lutens Five O'Clock Au Gingembre - запах имбирно-медовых пряников, очень вкусный, с небольшой медовой горчинкой и коричными нотками.
Jo Malone Vanilla & Anice - не очень люблю анис в принципе по жизни, но тут он довольно удачно обыгран, мне понравилось.
Кстати, я почему-то всегда считала ароматы этой марки примитивными и не стойкими и как же я ошибалась! Эта композиция очень долго жила на моём плече.
Annick Goutal Eau du Sud - холодный горький мох, растертый в кашицу. Не поняла этот аромат, но я вообще не очень к шипрам.
Молекулы и Джульетта с пистолетом - ни о чем вообще, вода. Да, их надо наносить на другие парфюмы, но мне не хотелось почему-то этого делать, думала, они по себе хоть что-то представляют.
R.Piguet Calypso - фиолка почти пустая, но затестить удалось. Вначале очень нежный и приятный цветочный аромат, который затем переходит в пудру, а мне такое раскрытие не по душе, меня такая пудра душит.
Histoires de Parfums 1804 George Sand - очень вкусный ананас и очень стойкий, по прошествии часа смягчился ванилью. Очень понравился. Только при чем тут Жорж Санд, я не поняла.
1876 Mata Hari - вначале я услышала уд, очень резкий,потом аромат стал полегче, появились фиалки, но в целом не понравился.
Missterz вписала. получила, это моё первое письмо, постараюсь успеть по времени) строго не судите, пишу как умею) выделю те что заинтересовали.
Escentric-Molecules/Escentric-01 сильнее слышно лимон и перец. немного пряный, пыльно-острый. со временем слаще, будто макнула в сахар. не громкий. пыльный сладкий лимон, быстро надоел. Escentric-Molecules/Molecule-01 сладковатая пушистая хвоя уходящая в цветочную пудру. Симпатичный, нежный, но сидит близко к коже. Неуловимый, деликатный, теплый и таинственный. Напоминает часто о себе, даже после смыва. Иногда не к месту, слишком сильно отвлекает . Juliette-Has-A-Gun/Not-A-Perfume настолько тонкий что еле слышу. вообще не поняла чем пахнет кажется был острый простой лимончик. нос настроен на громкие ароматы. The-Different-Company/Sublime-Balkiss вначале чистый и прозрачный, не шершавый. освежающе - зеленый, сладковато-травяной. Начало - срезанные стебли роз, как в свежей тайне НовойЗари.(и пирамидка похожа) постепенно обретает вес, становится чуть мужественнее. Гармоничный букет цветов сложно разобрать. Легкая терпкость и благородная горечь лайма. Роза есть, ненавязчивая нежная, свежая, в зелени. Глюк слышу - мох, возможно это зелень фиалки. немного минорный, строгий, стильный, интровертный. скорее прохладный. смородина на мне скорее это листья , вместе с остальным создает ощущение свежего леса. Сладость ненавязчивая. если и есть какао, то выражается в шоколадной пыли, опять же умеренно. Был бы более шершавый, попал бы в разряд "зеленый бархат." затихает смягчается все такой же свеже-зелено-цветочный. Anne-Pliska абсолютно не раскрылся(. не понимаю почему так не любит моя кожа ноту дыма, о которой пишут и чем она тут образуется. тяжелое, смолистое,густое, лавровое. соль, лавр и канифоль.копчености. какая вишня:?какой ликер? даже ванили не положили ( Hermes/Hermessence-Brin-de-Reglisse горьковато-пряно-природный. странная горечь знакомая. анис освежающе пронзительно-свежий, мама в чай добавляет точь-в-точь он. только с горчинкой. и про солодку соглашусь насыщенный горьковато-сладкий сироп. с лесом ассоциаций нет т.к. слышу соль и приправы .в принципе привыкнуть можно т.к. сладость тоже есть. лаванды нет Henri-Bendel Rose-Oud сочная лесная ягодка) от сладости-пушистости запах дорогого мыла-шампуня. практически как советское клубничное, но интереснее глубже) выраженная сладость лесных ягод на грани химической. немного пудры. молодой, беззаботный, свободный. уд не слышу но что то дает (жасмин?) чуть заметную горчинку, глубину клубнике-королеве. на подпевках болгарская жирненькая, сладкая же роза. для меня он ягодный. как хорошо что не ванильный, но увы статично сладкий. плохо смывается (стойкий) Eau-D-Italie/Paestum-Rose дымный, перчено-соленый. полынь в начале точь как в арабском Al-Haramain-Perfumes/Jannah. становится смолисто сладким. теплый, почти жаркий и пряно томный.терпкий.роза прячется немного пудровая, бархатная. а потом окончательно задавила полынь( Angel-Garden-Of-Stars-Pivoine-Angel сладкая зелень. водянистая маслянисто-пионистая с легкой горечью. со временем перец слышно. в базе строгие мшистые пачули. Thierry-Mugler/Alien прикольный. молочные ноты откуда? округлый, укутывающий. молочно-чайные ньюансы. жасмин настоящий, плотный, сладкий и молочный. орехово-древесный. надо потом разнюхать, чтото есть загадочное. но не холодное а свежая летняя ночь. звездное небо.
Miroir des Secrets Thierry Mugler , Ventilo/Ventilo не поняла. картинки нельзя вставить больше. печаль( ну и ладно.
M-Micallef/Gardenia белый, нежный, очень сливочно-ореховый цветок, скорее приторный. торжественная, сухая, бархатистая, с легкими фруктовыми нюансами. громкая, но мягкая окутывающая в облако. ваниль не заметна, все гармонично. Elizabeth-Taylor/Gardenia влажная, чуть горьковатая зелень, вперемешку со сливочностью. определенно ландыш с привкусом заварки. не для любителей сладкого. пиона не положили. может и простая, но романтичная, женственная. отсылает к Elizabeth-Arden/Splendor и Isabelle-T/Elysees т.к. ненавязчивый дневной аромат. видимо мускус дает какую то маслянистую ноту будто бы каши. Fleur des Comores Maitre Parfumeur et Gantier смолистое, густое. сладкая полироль с пылью. со временем проявляется сладость фруктовая, леденцы смородиновые. сладкие, но с кислинкой. смородина тут явно черная, хотя не совсем уж натуральная, вместе с маракуей(не пробовала) общее впечатление сочной свеже-островатой ягоды, с нежной сладкой мякотью. ваниль не узнаю и не приторно. гармоничный, цельный для любителей экзотики Leonard/Tamango вначале почему то пахнет геранью, землей, пылью и зеленью. цветочно-мшистый. в меру сладкий. природный, бархатный и пряный. розу не узнала. из категории "музейных бархатных" надо бы переслушать. Acqua-di-Parma/Acqua-di-Parma-Blu-Mediterraneo-Bergamotto-di-Calabri бодрый, сладковатый бергамот. мармелад лимонные дольки. очень природный. релаксант Hermes/Eau-de-Pamplemousse-Rose- горький апельсин в траве. водянистый, слегка полынный. Parfums-et-Senteurs-du-Pays-Basque/Arantxa красивое сочетание. природный, сладковато лесной. цветы водянистые. немного терпкий, вообще нестандартный какой то. по памяти это цвет яблони или терпкий шиповник?. мне кажется именно гиацинт придает "цветочную тяжесть" так скажем "бабское" начало, но не нежность. Est-e-Lauder/Cinnabar суховатый, сладкий, смолистый, густой, пряный. сложный для новичка я лично не могу разобрать нот. ну разве что отчетливо пряные, гвоздика,смолы. слышу крем, маслянистость. видимо что то из белых цветов. согревающий уже и пудровость, видимо персик? меняется постоянно. после сердца слишком цветочный, приторно. роса юности более смолистая густая сладкая..Синибар резко-цветочный точнее как залезть носом в охапку нарциссов. кисло-сладко Penhaligon-s/Peoneve прикольный. свеже-горьковатые корешки, листья срезанные. землянистый. далее слышу почему то розу, свежую же, звонкую, в капельках росы. если и пион, то не такой сладкий и маслянистый, как в реальности, что лично меня радует.
Serge-Lutens Chypre-Rouge полчаса практически солировал любисток(горный сельдерей) . острый, горьковатый, травяной. и я его не люблю ..
через полчаса добавилась сладость. через час пропали пряности. стал освежающе-сладким, отдаленно узнала резкий свежий лес. поймала чуть пудрово-сливочно-колко-цепляющие пачули. меда нет. не приторный. природный, но не хочу а верхах пахнуть любимым папиным супом. Iris-Silver-Mist странный. водянисто-морковный. салат из ботвы с острым пряным анисом-бадьяном. слегка испортившаяся пресная груша.(как пишут гниловатая водная нота). глубокая горечь, и сильная резина (воздушные шарики) временами. плотный, лекарственно-морковный. в базе вареная морковь ! в детстве любила сгрызать верхний слой, а внутренний водянистый пресноватый горьковато-анисовый-корешковый привкус был у сердцевинки моркови поближе к ботве, именно он в базе. Louve начало дикое) горькая косточка миндаля или черемухи, с переходом в вишню. наконец то слышу красивый миндаль и гурманику на легушачей коже. пронзительно освежающая вишневая косточка, синильная кислота, чернила громкие. одуряющие вкусный) уходящий в мыло, но не камей, нивея и прочие, а как раньше советское, при вдыхании, аж щипало в носу. нужен отливант. Clair-de-Musc зверское начало, оглушающе цветочно-звенящее. отдаленно узнается бергамот но моментально уходит, заварка. и нероли. смягчаясь красивая пудра чуть отстраненная прохладная. затем молочные ноты, слышу крем из детства (синяя банка с ромашкой мама часто пользовалась)скорее всего крем Нивея. Chergui терпкая сухая вишня. немного ванильной кожи и чуть чуть полынной горечи(сено?). привычного меда нет. теплый, томный.
(не курю не знаю)табак по моему какой то влажный из трубки. становится мягче и сильно ванильней (уже не столь табачный), кстати ваниль изящная обьемнвая. что то меня табачные совсем не цепляют. Datura-Noir кристально-ореховый. изумительно молочные ноты с нежной свежестью. приятно оттеняется ненавязчивой зеленью(быстро уходит). настолько густой что будто пьешь чай зеленый со сливками или молочный улун и привкус во рту такой же долгий сливочный, почти не меняется, может надоесть. Rahat-Loukoum раскрылась похоже на волчицу, но тише и моментально слетела. вишня и синильная кислота косточки. вишня спелая, немного влажная, ванильная. к базе смягчилась. игры не заметила. Un-Bois-Vanille ванильный шампунь. за счет кокоса имеется свежесть, белонежность. теплый, мягкий, милый, легкий. усаживается близко к коже. такую ваниль бы смогла терпеть, интереснее чем в фруктовых,шоколадных миксах. Nuit-de-Cellophane освежающий, сладковатый. отчетливо жасмин и фруктовые нотки(сладкие спелые). есть отдаленно мандарин. в меру сладок. затем стал более сливочным, плотным, душным и терпким, точно туберозой раскрылся с небольшой пластиковостью(целофан?). женственный, игривый, громкий, стойкий. Sa Majeste la Rose 3д болгарская роза. огромная, пышная, влажная(можно заменить на шиповник) очень натуральная, бархатная с изумительным каким то электролизованным воздухом вокруг. будто рядом прибор дарсонваль, такой же запах мороза, озона чувствую в начале. видимо гвоздика такую свежую остроту придала. зелень и листики растертые в руке. появляется кислинка, но она водно-освежающая. объемная, глубокая. роза становится нежнее, чуть слаще, но в целом такая же. понравилась пышной громкостью, натуральностью, объёмом. Arabie ПЕЛЬМЕШКИ! лаврушечка. какой то радостно-соленый аромат. возможно апельсин помог) на удивление не отталкивает, хотя ларушку не люблю. остро-пряный. больше всего слышу гвоздику, лаврушку и тмин. сладость на холодной коже умеренная. постепенно становится все суше, акцент на сладкую гвоздику. на данном этапе скорее жаркий. через час громкий сливочно-имбирный пряник! хочу отливант) в духе слоника. Bois-de-Violette начало горько-травяное, пыльное. с водянистой грязноватой-свежей нотой так и не поняла что это. несладкая зелень свежесрезанных листьев фиалки, слегка бархатных, терпких, влажных. появляется маслянистость, усаживается близко к коже. минорный, спокойный, загадочный. в базе пудра, будто дымка, утренний туман, вуаль.. нежный, прохладный, отстраненный, чуть напоминает косметические средства. кедр не слышу ну разве что небольшой остро-свежий оттенок. Feminite-du-Boisможет он действительно испорчен? совершенно не поняла я его. не впечатляет. кажется гвоздика выбивается из хора, остро-пряно-освежающая, не подступная. отдаленно угадываются теплый шершавый песик, горьковатая корица; дымность, пыльность, табачность сливы? кедра не чувствую.
Annick-Goutal Mandragore Мятный чай с цедрой лимона и долькой бадьяна. Освежающе-острый, тонизирующий, радостный, но прохладный. Немного суховат, чуть пыльный, не сладкий. Кислинка бергамота постепенно смягчается, оставляя благородную горечь. иногда слышно резиновые перчатки, пересыпанные тальком. ближе к базе имбирь с перцем, у самой кожи. Самобытен, красив. Grand-Amour в начале встретила самую насыщенную дымность и табачность. кожа, сладкая пыль, так должен пахнуть мужчина. 5 секунд и распадется на сочную и припыленную зелень. как красив зараза. природный, успокаивает. Неоднозначный странный букет. горько-терпкая сладость гиацинта, землянистость жимолости, влажная зелень (видимо лилия?) и легкий намек на ладан. загадочный. кратковременно возникает ощущение что букет гиацинтов, поставили в резиновые сапоги, только что побывавшие в лесу. сладковатый, не приторный, прохладный, таинственно-нежный, но не "розовый ванильный", а скорее дымно голубо-бирюзовый. Vanille-Exquise вначале это сочная-присочная зеленая ваниль. неимоверно красива и природна. будто узорами переплетаются сладость с сочностью, молочность с зеленью, жаль длится эта игра воображения минут 5, от силы. молочный улун, с пикантной нотой дерева (проявляется в каком то теплом сладком спертом гудроне что ли) сложно понять но такой странный ... раскрываясь становится нежно-сладким. спертая сухая горечь гуяка оттеняет ваниль и не дает скатываться в банальную гурманику. (надо разнюхать если захочу ванильное направлене) Gardenia-Passion горькая гардения. терпкие, почти "чайные" цветы. видимо апельсиновый цвет так выбился? очень уж плотный, тяжелый, гремучая смесь молочных белых цветов. постепенно успокаивается и ничего интересного уже не вижу. молочно-ореховое. вмеру сладкое. с легкой горечью, терпкостью.
Сообщение отредактировал Galikiss: 25 Ноябрь 2015 - 17:49
девочки у меня насморк( Il-Profvmo слушала в половину носа. что не расслышала, переслушивать уже не буду,т.к. хватило общего впечатления. Il-Profvmo Macadam анис теплый немного освежающий и ненавязчиво сладкий. кажется тихий. со временем красиво вплетается ваниль и тонкие нотки жасмина. стал богаче на переливы. забуду точно. не зацепил. Osmo-Scents-Ambre-d-Or теплый шершавый. немного пыльный, мягко-животный. деликатный, дурманящий цветок. усаживается близко к коже Amour практически сразу вариация на крем нивея, только чуть водянистее и немного кислее. кстати переливается. теперь суховатая пудра. усаживается близко и тихо. как то не очень. Multiflor-Line-Songe-de-Tulipeмаслянисто терпкий. достоверная передача тычинки бутона длилась несколько минут. раскрывается чем то акватическим. и кремовым. ирис.. такой помадно горьковато глубокий и ванильно-маслянистый. были у меня духи гейша(брокард наверное) вот они всё время этой базой пахли, душным водянистым ирисом, надоели. Osmo-Scents-Nymphea в начале слегка мужские, даже жесткие. утонченно пронзительно-водные, глубокие, загадочные, прохладные. немного пыльные, будто кисловато-сладкая пыль. мел шампунистый, шершаво жестко-горьковатый. минорные, созданы для грусти. постепенно заслищиваются. вблизи от насыщенности напоминают шампунь рыжий syoss, только более цветочно. шлейфят волшебно, загадочно. не страстно и не нежно. есть немного кремовости, но жесткой, насыщенной, мужской. нужен отливант.
в эден - более уютные, теплые, мохнатые цветы. спокойнее, женственнее.
вообще поняла что мне нравятся лотос и водяная лилия, наверное я точно лягушка) ква (редко их слышала в духах, не распространены, этим берут)
Caron шершавые, не прозрачные. Aimez-Moiкакая концентрация? горько-свежий. сырая сигаретка с свежей зеленью, точнее мякоть листьев. пудровость и сладость стоят в сторонке. теплый, суховат, шершав. окончательно ушло в громкие сырые сигареты. (зелень из разряда огуречной как в тайне Новой Зари) Aimez moi (TB) зубная мятная паста. атем зеленеет, слышна ненавязчивая горечь, подтон застоялой воды. анис сладковато-острый, слегка пыльность фиалки. намного тише звучит, чем первый, деликатнее. строг, прохладен, недосягаем, женственно-серьезен. Montaigne пыльно-пряно-цветочен. квинтэссенция пыльцы. с громкой благородной горчинкой и легким оттенком меда. гора горькой цедры апельсина. затем кориандр забивает всё, практически чихательный, будто нюхаешь душистый перец, сладко-соленый и слегка анисовый ? возможно это смородина так раскрывается . сложносочиненный. в базе смягчаясь дает пушистую бархатную (ненадоедливую) ваниль. благороден, воздушен, женственный и теплый с ненавязчивой сливочностью. не помню запаха мимозы, а вот нарциссы пробегали. для меня слишком женственный, мало загадки, жесткости, много сладости, хотя она тут мягкая. Parfum-Sacreкакой год? сладко смолисто перечный. колючая роза) пронзительная кислинка, роскошная мягкость и пушистость. затем слышу сладкую пушистую же, ванильную корицу. сам по себе мега уютный, теплый. ваниль персиково-пушстая. есть легкая прохлада. в базе болгарская роза(шиповник) но не прозрачная а опять же, очень пушистая пудровая с легким оттенком мирры (сладкого ладанного дымка). чуть чуть надоедает сладкий шиповник в базе. красив, не мое направление. Royal-Bain-de-Caron среднеансыщенный сладко-кислый мебельный лак, отдаленно напоминает лимонад. плотный, маслянисто(амброво)помадный. как в детстве белая, гигиеническая. смолы все меньше, ванильности все больше. теперь это насыщенный куст шиповника. раскрылся быстро. тёплый. женский.
Сообщение отредактировал Galikiss: 23 Ноябрь 2015 - 20:37