Katrin26, добавила Вас в список.
На всякий случай напомню, что не обязательно все из перечисленных в первом посте ароматов доедут до Вас, т.к. ароматы в пробирках имеют свойство заканчиваться, но зато в посылке будет что-то другое, доложенное участницами перед Вами, так что в накладе Вы не останетесь
Добрый день всем!!! Бандеролька отметилась сегодня вечером в месте вручения, завтра утром буду получать!!!
Скажите, а сколько дней на тестирование одному участнику дается? Заранее спасибо за ответ, Лена.
Бандероль получила !!!
Приступаю к тестированию!!!
Но сразу хочу заметить- пробирки не все полные. Фирменные пробирки с Артизанами - да, полные, но все равно, где-то больше, где-то меньше. А вот с Басками- беда. В основном в пробирках меньше половины, а королева Марго, жан батист Гренуй и день в Версале - вообще на донышке.
Поймите правильно - это отнюдь не упрек организаторам -им- огромное-преогромное спасибо за возможность познакомиться с ароматами. Просто ставлю в известность других участников, чтобы не было недопонимания и возможных упреков). Лена.
ell.lena, пробирки ВСЕ не мои и доливать, к сожалению, мне их было нечем. Просто меня просили их отправить.
Если какие-то пробирки закончатся прямо при вас, прошу обязательно написать об этом.
Вам втроем десяти дней хватит на всех? Пробирок не очень много, а вы соседи
Сообщение отредактировал dakota: 28 Январь 2013 - 11:28
По срокам- конечно, уложимся в кратчайшие. Я уже заканчиваю знакомиться. К превеликой радости добралась до пробирок, не указанных в перечне- это 3 аромата CnR Create: Aquarius, Virgo, Capricorn
По срокам- конечно, уложимся в кратчайшие. Я уже заканчиваю знакомиться. К превеликой радости добралась до пробирок, не указанных в перечне- это 3 аромата CnR Create: Aquarius, Virgo, Capricorn