Odda, однозначно! См. под спойлером.
Информация об отправлении 64412264004621
Скрытый текст
Место отправления: 644122, Омск 122
Место получения: 248001, Калуга, Калужская обл.
Тип отправления: Бандероль 1 класса с объявл. ценностью, Без разряда, Без отметки
Вес: 500 гр.
Дата Событие Место действия
16.09.2013 08:28 Приём - Единичный Омск 122
18.09.2013 00:00 Обработка - Покинуло сортировочный центр Омск МСЦ ЦОПо
19.09.2013 22:21 Обработка - Сортировка Московский Асц уч. Отправлений 1 Кл.
20.09.2013 11:12 Обработка - Покинуло сортировочный центр Московский Асц цех Логистики
21.09.2013 00:00 Обработка - Покинуло сортировочный центр Калуга почтамт
23.09.2013 09:41 Обработка - Прибыло в место вручения Калуга 1
Напишите Nivea, вдруг она готова принять посылку. Она единственная из "маршрута", которая не получала посылку. Если не ответит, отправляйте в ростов-на-дону.
Пусть решает организатор. Я уже устала слышать, что не принимают на Белоруссию посылки, хотя покупаю парфюмерию только в России у девочек и посылки прекрасно ко мне приходять и никто не писал о том, что у них не приняли посылку.
Сообщение отредактировал Гражина: 15 Октябрь 2013 - 14:19
marianna,а не пояснили, с какого отделения принимают международные отправления? У нас, к примеру, на главпочтамте и только в одном еще отделении связи на весь город((
Я была именно в том отделении, где принимают, их всего у нас два по городу. И это моё отделение, меня знают, знают, что я шлю только парфюм, и не приняли, и сказали, что даже если примут её вернут. Может просто пошлю посылку дальше в Псков, может быть там удастся выслать в Беларусь?
dakota, Хелп, куда высылать то ? Может выслать вне очереди тому, кто имел опыт отправки в Беларусь? У кого принимают?
Спрашивайте по очереди всех, кто идет за Вами, принимают ли у них отправления в Белоруссию как внутренние, или просто не придираются к международным. Первому, кто скажет "да", отправляйте.
Честно говоря, не знаю, зачем Вам это указание от меня, все же и так сами поняли А если я в отпуск уехала и без интернета, чтобы Вы делали? Я бы вообще предпочла, чтобы тут все без меня само как-нибудь уже ездило.
Ну конечно я бы выслала дальше, если бы вы не ответили, надо было сразу проявить инициативу, приступаю к перепискам.
Я понимаю Ваши проблемы, у меня в городе все почтовые отделения искренне считают Белоруссию и Казахстан заграницей: 4 экз. декларации + предъявить содержимое посылки до упаковки.
dakota, да я бы всё предъявила, и написала кучу деклараций, но НЕТ! Парфюм нельзя, я пыталась завуалировать, не совсем парфюм , образцы, флаконов нет в посылке, но НЕТ!
dakota, да я бы всё предъявила, и написала кучу деклараций, но НЕТ! Парфюм нельзя, я пыталась завуалировать, не совсем парфюм , образцы, флаконов нет в посылке, но НЕТ!
Так предъявлять-то и требуют, чтобы убедиться, что нет запрещенныхк пересылке предметов. Парфюм квалифицируют как легко воспламеняющееся и не дают пересылать.