dakota, Аня, здравствуйте!
Я, к сожалению, пропустила свою очередь, но очень хотела бы поучаствовать!
Можно меня куда-нибудь втиснуть, ну пожааалуйста!
dakota, Аня, здравствуйте!
Я, к сожалению, пропустила свою очередь, но очень хотела бы поучаствовать!
Можно меня куда-нибудь втиснуть, ну пожааалуйста!
Напишите Алеся и romanovaoa, чтобы они отправили посылку Вам.
После Вас будет или Nivea (если появится на форуме к тому времени), или Odda.
Посылку получила и передала на недельку romanovaoa, Потом себе заберу на недельку
Ок.
После Вас будет Alpinoga, она вернулась на форум.
И выкиньте, пожалуйста, картонку и пробирку с закончившимся Absolutment absinthe, т.к. это спрей и долить его нельзя.
Посылка у меня и через пару дней буду готова отправить ее дальше. Без приключений не обошлось, но об этом чуть позже. dakota, Аня, кому мне отправлять посылочку дальше - Nivea или Odda (У Nivea, кажется, очередь пропущена, или это просто не отмечено в списке?)? Nivea, Odda, дамы, жду адреса в личку. Отправлять планирую в первой половине след. недели!
Посылка у меня и через пару дней буду готова отправить ее дальше. Без приключений не обошлось, но об этом чуть позже. dakota, Аня, кому мне отправлять посылочку дальше - Nivea или Odda (У Nivea, кажется, очередь пропущена, или это просто не отмечено в списке?)? Nivea, Odda, дамы, жду адреса в личку. Отправлять планирую в первой половине след. недели!
Да. Нивеа посылку не получала. Отправляйте ей, а если она не ответит, то Одде.
Посылочка отправилась в Калугу к Odda. Трек - 64412264004621.
Прошу прощения за задержку - у нас тут какой-то почтовый коллапс случился, ни упаковки ни интернета (или как еще они там оформляют) не было.
Огромная благодарность Ане dakota за организацию посылки, Lioness за ее основу и всем-всем-всем, кто участвовал и дополнял ее!